Суббота, 13.08.2022, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • viktortortorr
  • kamaev
  • vladimirthesalarymen
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 306
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Tele2 МегаФон
    Главная » Новости сайта » Новости » Обзор смартфона Realme Narzo 50A
    14:00

    Обзор смартфона Realme Narzo 50A

    Narzo 50A выделяется на фоне аналогичных недорогих устройств градиентной стеклянной крышкой. У моделей Realme задняя панель выполнена из пластика, который визуально разделен на две части, каждая из которых имеет разную текстуру.

    Он выглядит необычно и хорошо лежит в руке: телефон совсем не скользкий, на нем не остаются отпечатки пальцев, а на ощупь он необычный. Смартфон можно спокойно носить без чехла - важное качество, учитывая и без того впечатляющую толщину в 9,6 мм. Зеленая версия была замечена в обзорах, а синяя версия также доступна для продажи.

    Датчик отпечатков пальцев расположен непосредственно на блоке основной камеры. Сенсор легко нащупать благодаря углублению, но есть вопросы по поводу легкости разблокировки. Датчик расположен высоко - у людей с короткими пальцами и тех, кто привык держать телефон внизу корпуса, могут возникнуть проблемы. Все остальные могут достичь его без особых усилий.

    Смартфон тяжелый (207 грамм), а ширина корпуса составляет около 76 мм, поэтому устройство помещается в ладонь не каждой руки. Однако со временем вы привыкаете к эргономическим особенностям. Эти небольшие нюансы можно простить, так как у него удачный дизайн с крышкой и отдельными слотами для SIM и карт памяти. Единственное, чего не хватает - стереодинамиков, которыми в последнее время оснащаются даже дешевые новинки.

    Аккумулятор

    Емкость аккумулятора Narzo 50A составляет 6 000 мАч. Это впечатляющий показатель, учитывая отсутствие в смартфоне элементов, которые действительно нуждаются в питании. Разрешение экрана не очень хорошее, а аппаратное обеспечение не самое лучшее. В результате сложно разрядить смартфон за 24 часа, даже если очень постараться. Работа Asphalt 9 в течение часа израсходует около 7% емкости аккумулятора.

    При активном использовании (смс, YouTube, фотосъемка, чтение книг) Narzo 50A потребляет всего 55% в конце дня. Таким образом, даже при интенсивном использовании этого гаджета вы можете рассчитывать на два дня работы без подзарядки. А менее расточительные пользователи будут напоминать о розетке каждые 2-3 дня.

    Дисплей

    Narzo 50A оснащен экраном с технологией IPS и диагональю 6,5 дюйма. Дисплей
     имеет разрешение 1600x720 пикселей и плотность пикселей 270 ppi. Это довольно скромный показатель, но даже небольшие отпечатки выглядят на дисплее хорошо. Заявленная максимальная яркость матрицы составляет 570 нит, но при хорошем дневном освещении нам бы хотелось немного больше свободы действий. Частота обновления дисплея стандартная: 60 Гц. Обновления остаются привилегией премиальных моделей марки.

    В настройках есть опция защиты зрения, которая делает изображения более теплыми. Также имеется регулировка цветового баланса, функция автоматической яркости и темная тема, для активации которой легко установить расписание. Если вам не нравится вырез в форме капли на передней панели, его можно скрыть, затемнив верхнюю часть экрана.

    Камера

    Смартфон оснащен 50-мегапиксельной камерой с диафрагмой объектива f/1.8. Широкоугольный модуль отсутствует. Остальная часть датчика имеет разрешение 2 мегапикселя и используется для макросъемки и определения баланса белого. Модуль selfie имеет разрешение 8 мегапикселей.

    При дневном свете камера Narzo 50A создает детализированные снимки, но в пасмурную погоду или при съемке в помещении качество снимков значительно снижается. Динамический диапазон и резкость отсутствуют, что типично для дешевых смартфонов. Ночная предустановка пытается улучшить снимки при слабом освещении, но сделать это сложно. Вечерние снимки имеют заметное размытие, а резкость страдает. Не стоит ожидать от камеры слишком многого. Однако устройство не позиционируется как фотофлагман.

    Вывод

    Таким образом, Narzo 50A - это еще одно небольшое обновление, замаскированное под новый бренд, с обновленным внешним видом и знакомой эргономикой. Было бы неплохо добавить 90 Гц и второй динамик, цена увеличилась бы, но пользователи наверняка оценили бы это. Это не значит, что он чувствует себя на втором месте, несмотря на то, что думали в начале тестирования.

    Общее впечатление от нового продукта Narzo неоднозначное. С одной стороны, есть свежесть в дизайне и агрессивное ценообразование в Интернете, но с другой стороны, эти телефоны не имеют каких-либо особенностей, которые бы их выделяли. Возможно, стоит дождаться флагманской модели? В любом случае, линейка имеет некоторые перспективы и, на мой взгляд, является ответом на Xiaomi Poco с похожей стратегией.

    Категория: Новости | Просмотров: 208 | Добавил: svjzist485 | Теги: Narzo 50A, телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Обзоры мобильных телефонов НОКИА
    Китайские телефоны [418]
    Обзоры китайских телефонов и смартфонов
    Телефоны самсунг [73]
    Обзоры телефонов и смартфонов Самсунг
    Разное [487]
    Обзоры телефонов,смартфонов и не только
    Новости [234]
    Свежие новости сайта
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика