Понедельник, 04.07.2022, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 296
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2022 » Январь » 20 » Выбор холодильника. Часть вторая.
    18:13

    Выбор холодильника. Часть вторая.

    Чтобы привлечь внимание покупателя и облегчить ему жизнь, каждый производитель потрудился над созданием самых разнообразных дополнительных функций. Рассмотрим самые интересные и полезные.

    Например, функция BioFresh позволяет с легкостью регулировать температуру и уровень влажности в камере. Благодаря этому создаются оптимальные условия для хранения различных продуктов. К тому же, повышенная влажность обеспечивает длительное сохранение свежести зелени,  фруктов и овощей.

    Функция Air Shower создает и поддерживает низкотемпературный режим и циркуляцию воздуха, что обеспечивает своеобразное проветривание холодильной камеры.

    Некоторые холодильники оснащены многофункциональным дисплеем MagicEye, который расположен на его дверце и отображает полную информацию о процессе работы холодильника.

    Специальное покрытие стенок и внутренней поверхности двери веществом на основе ионов серебра обеспечивает антибактериальную защиту холодильника. Такую защиту используют практически все известные мировые бренды.

    Многие холодильники оснащены звуковым сигналом – сигнализацией о забытой незакрытой дверце.

    Включение функции Coolmatic позволяет восстановить обычный температурный режим уже через 6 часов после включения. При этом используется быстрое принудительное охлаждение посредством направляемых вентилятором потоков воздуха.

    Встроенная в полки светодиодная подсветка GlassLight дает возможность мгновенно сориентироваться в расположении продуктов и  системе полок.

    Фильтр Crisp Fresh, который вмонтирован в полку для хранения овощей и фруктов, позволяет им долгое время оставаться свежими и полезными.

    «Навороченные» холодильники могут похвастать наличием в дверце приспособления для охлаждения и нагрева питьевой воды Cooler. Система состоит из специального бака, одного или двух кранов и прикрепленной перевёрнутой бутыли с водой.

    Практически каждая брендовая новинка оснащена какой-то особенной функцией. Поэтому приобретая холодильник, выбирайте не количество опций, а вероятность их использования вами. Выбор полок.
    Полки холодильника могут быть стеклянными или пластиковыми, а также в виде металлических решеток.

    Решетки обеспечивают большую способность к внутренней вентиляции, а стеклянные или пластиковые позволяют размещать всевозможные мелкие продукты без угрозы проваливания, к тому же на них более устойчиво располагаются тарелки и банки. Сплошные полки с бортиками предотвращают пачкание холодильника при случайном проливе жидкостей или опрокидывании каких-либо емкостей. Правда, не исключены случаи разбивания стеклянной полки при сильном ударе.
       
    Дизайн и цвет

    Современный холодильник – это, без сомнения, не просто белая металлическая коробка. Богатство фактур, дизайна и цвета позволяет подобрать холодильник под любой интерьер и ремонт.
    Сегодня вы вряд ли удивитесь, увидев черный, красный, фиолетовый, «под дерево», «мрамор» и даже «в полосочку» холодильник. Они могут быть ультрамодными в стиле «хай-тек» или же «пузатыми» бочечками в манере 50-х годов.

    Встраиваемые холодильники специально создают в едином стиле с кухонной мебелью. Дверца холодильника крепится к двери фасада и соответственно с лицевой стороны холодильник становится практически незаметным. Умелые дизайнеры маскируют холодильник под «шкаф», «зеркало» и даже «телефонную будку». Наиболее продвинутые холодильники имеют телевизоры, встроенные в дверь, а также подключение к сети Интернет, чтобы можно было посмотреть рецепт вкусного блюда или отправить любимому письмо с приглашением на ужин.

    Срок службы

    При соблюдении всех правил эксплуатации срок работы современного холодильника достигает 10-15 лет. Это означает, что выбранная вами модель будет длительное время служить на вашей кухне и выбор холодильник и его функционала необходимо делать обдуманно. Гарантия на холодильник, как правило, составляет 2-3 года, и лишь некоторые производители увеличивают этот срок до 5 лет. Обратите внимание, что часто, для привлечения покупателей, малоизвестные и недорогие бренды увеличивают гарантийный срок устройства.

    За что платим

    Цена – это далеко не последний фактор при выборе **бытовой техники. Стоимость на холодильники может быть как от пары сотен долларов, так и до пары тысяч. Любой холодильник справляется со своей основной задачей – охладить и сохранить замороженный продукт.

    Поэтому при изучении имеющегося выбора стоит отталкиваться от следующего: компактный двухкамерный холодильник от 250 у.е., двухкамерный холодильник среднего размера от 400 у.е. Все остальное – это тот же холодильник, но с большим количеством дополнительных функций. Помните, что чем меньше в устройстве начинки, тем оно проще и менее подвержено поломке, а значит не стоит покупать на последние деньги дорогущий холодильник, последующий ремонт которого может вылиться вам в немалые деньги.

    Холодильники  для всей семьи.

    Конечно же, функциональность, размеры и стоимость очень важные критерии при выборе холодильника. К тому же современная кухня без этого агрегата просто немыслима. Рассмотрим наиболее интересные модели, предлагаемые на сегодняшний день нашему потребителю.

    Комбинированный холодильник Electrolux ERD 24304 станет хорошим выбором для владельцев небольшой кухни. Высота его составляет 1,40 м, а полезный общий объем 230 л. Морозильная камера этого агрегата небольшая (объем 44 л) и находится над холодильным отделением.  Управление холодильника привычное – механическое.

    Вместительные полки сделаны из безопасного стекла, к тому же есть дополнительная полка-кронштейн для бутылок. Класс энергопотребления А+ говорит о возможности максимальной экономии электроэнергии владельцами холодильника. На выбор представлена модель в белом цвете, а также красивая модель в цвете нержавеющая сталь. Такой простой, небольшой и экономный холодильник – отличный выбор для молодой семьи.

    Известная компания BEKO в январе 2010 года представила новый холодильник под названием CNK 32000. Габариты модели составляют 186x60x60 см, при этом общий объем 320 литров, а полезный – 197 л. Удобная вместительная морозильная камера находится внизу, и имеет три отделения. Лаконичный дизайн и белый цвет станет визитной карточкой холодильника в каждую квартиру.

    Этот холодильник вы не будете размораживать, благодаря использованию уникальной встроенной системы Full No Frost, позволяющей не только избежать образования инея на стенках камер, но и максимально облегчить процесс размораживания. Для заботящихся о своем здоровье покупателей, все внутренние стенки холодильника были покрыты специальным антибактериальным слоем с ионами серебра Ag+.

    Он не позволяет размножаться бактериям, а также предотвращает образование неприятного запаха. Ваши продукты оценят такие условия и будут оставаться свежими долгое время.

    Полки холодильника из специального закаленного стекла оснащены бортиком, позволяющим избежать протекания случайно пролитой жидкости. Они регулируются по высоте, что обеспечивает эффективное использование всего внутреннего пространства.

    Как видим, эта модель отличный друг для семейства из 3-4 человек. Удачным его делает наличие всех необходимых функций, а также небольшая цена, полностью соответствующая качеству продукта.

    Ну и отдельное внимание, хотелось бы уделить холодильникам Side-by-Side, а именно модели Liebherr SBS 6352. Если раньше такое чудо мы видели только в кино, то сегодня многие дома и даже квартиры могут похвастать таким необычным «членом семьи».  Американское изобретение позволило нашим соотечественникам забыть о частых походах по магазинам, и делать покупки впрок на две-три недели.

    Само имя «Liebherr» ассоциируется у нас с чем-то надежным и качественным. И это абсолютная правда, потому как дешевых моделей эта компания просто не выпускает, предпочитая не экономить. Liebherr SBS 6352 – двухкомпрессорная модель с общим полезным объёмом 570 л и классом энергопотребления «А+». Агрегат имеет два дисплея, для каждого отделения свой и удобное электронное управление.

    346-литровая холодильная камера вмещает семь полок сделанных из очень прочного стекла, пять из которых с легкостью регулируются по высоте. На двери есть еще пять полок, одна из которых предназначена для хранения масла и сыра. В нижней части камеры находится прозрачный ящик для овощей и фруктов. Качественное охлаждение продуктов обеспечивается благодаря вентилятору, создающему постоянную циркуляцию воздуха в камере. В разморозке холодильник не нуждается, для этого предусмотрена автоматическая «капельная» система.

    Морозильная камера SBS 6352 довольно вместительная – 224 литра полезного объема. Система «No Frost» обеспечивает качественное замораживание и сохранение продуктов. Мощность замораживания составляет около 18 кг продуктов в сутки.  Камера насчитывает семь герметично закрывающихся прозрачных боксов, один из которых заведомо предусмотрен для  «хранения трав и ягод». Два аккумулятора холода обеспечивают сохранность продуктов в течение 43 часов, в случае  проблем с электричеством. Есть специальный лоток для приготовления кубиков льда.

    К дополнительным функциям можно отнести наличие звуковой сигнализации при открытой двери и оптической – в случае возникновения неполадок  холодильника. Специальные ручки и ролики облегчат транспортировку устройства, а регулируемые по высоте ножки позволят достигнуть наилучшего результата при установке.

    Итак, решение о том, какой холодильник приобрести не приходит за один день. Померяйте, посмотрите, подумайте... А если вы уже взвесили все за и против – делайте решающий шаг.

    Часть первая

    Категория: Новости | Просмотров: 216 | Добавил: svjzist485 | Теги: бытовая техника, Современные холодильники | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [421]
    Телефоны самсунг [68]
    Разное [439]
    Новости [213]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА
    AliExpress RU&CIS NEW

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика