Понедельник, 12.04.2021, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • tuhtaevdaniil231
  • irisha311985
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 182
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео
    Главная » 2021 » Март » 4 » Выбираем сварочную маску
    20:00

    Выбираем сварочную маску

    Сварочная маска является ключевым защитным элементом мастера-сварщика. Именно поэтому выбор правильной, качественной, современной маски позволит вам избежать потенциальных проблем со здоровьем. В данной статье эксперты компании «Труборезофф» расскажут вам о том, каким параметрами необходимо руководствоваться, чтобы правильно выбрать данный защитный элемент своей экипировки.

    Максимум внимания — защитному фильтру

    Основным защитным механизмом в сварочной маске является фильтр, задача данного элемента — поглощать ультрафиолетовый спектр в процессе работ. Структура светофильтра состоит из нескольких разных слоев, каждый из которых срабатывает при необходимости, то есть, в случае воздействия определенного спектр излучения. Пропановые горелки использующиеся в ходе сварочных работ, создают направленный поляризованный свет, который может повредить сетчатку человеческого глаза.

    Качественный современный фильтр состоит из нескольких слоев жидких кристаллов, которые находятся между поляризационными пленками. Воспринимая определенный тип излучения, данные кристаллы выстраиваются в блокирующем излечение направлении, защищая тем самым человека от воздействия данного излучения.

    Вы должны осуществлять выбор маски, анализируя рабочие параметры использующегося в ней светофильтра. Механизм защиты должен быть надежным, качественным и долговечным, а параметры удобства и комфорта в маске — это уже дополнительные бонусы, которые каждый выбирает в соответствии с собственными предпочтениями. Основной рабочий параметр светофильтра — это скорость его срабатывания. Современная модель должна реагировать в течение 0,001 секунды, вам даже не стоит рассматривать варианты с более длительным временем реакции, в таких случаях перед вами однозначно некачественное изделие.

    Надежность и долговечность работы светофильтра определяются его стойкостью к негативным воздействиям в процессе эксплуатации: качественная современная модель должна быть устойчива к воздействиям пыли, влаги, перепадам температур, механическим воздействиям и т. д. в процессе работы. Самым эффективным и устойчивым материалом на сегодняшний день признан поликарбонатный пластик. Преимущество пластика по сравнению со стеклом заключается в том, что данный материал нереально поцарапать или повредить попаданием брызг, которые образовываются в процессе сварки.

    Рекомендации от экспертов компании «Труборезофф»

    Если вы ищете бюджетное решение, которое, несмотря на низкую стоимость, соответствует всем современным параметрам эксплуатации и безопасности, то рекомендуем вам обратить внимание на сварочную маску «Мастер» производства российского бренда ЗУБР. Маска готова к серьезным эксплуатационным нагрузкам, устойчива к разным типам негативного воздействия, а также надежно защищает мастера от широкого спектра излучения.

    Если вы ищете не только надежную защиту, но также комфорт и удобство в процессе работы, то хорошим, но и более дорогим, выбором станет модель сварочной маски МС-3, которую производит российский бренд Ресанта. Современный жидкокристаллический экран надежно защитит вас от широкого спектра излучения. Кроме того, в модели предусмотрена возможность вручную настраивать рабочие параметры фильтра, что позволит вам оптимизировать визуальный контроль работы во время сварочного процесса.

    Если вы не ограничены бюджетом, и всегда стараетесь покупать инструменты и экипировку топового качества, тогда вам однозначно подойдет сварочная маска Beta, которую производит финская компания Kemppi. Полноценная защита, высокий уровень комфорта, надежность, долговечность, идеально просчитанный баланс, стильный современный дизайн — это только малая часть преимуществ данной модели сварочной маски перед аналогами.

     

    Категория: Разное | Просмотров: 805 | Добавил: svjzist485 | Теги: мастера-сварщика, Сварочная маска | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [206]
    Телефоны самсунг [26]
    Разное [163]
    Новости [12]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    ЛЕНТА
    КАРКАМ

    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика