Понедельник, 02.08.2021, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • volkovaalena7090
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 206
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » Телефоны самсунг
    « 1 2 3 4 5 6 »

    Samsung U800 Soul. Месяц назад, когда понадобилось поменять телефон, находилась в тупике. Совершенно случайно, застряв в толпе у светофора, увидела эту модель телефона. На корпусе крупными буквами выведено — Samsung. Телефон смотрелся аккуратно, каждая деталь завершена и в то же время ничего лишнего. Блоки клавиш расположены таким образом, что сами по себе смотрятся украшением. Лишних сенсоров не было, и на том спасибо. Ну, понятно, что все остальные подробности я рассмотрела уже в салоне связи.

    Узнала его, кстати, с первого взгляда. Сложно не узнать этот тонкий металлический брусок не кричащей, но броской наружности. Комплиментов отвесила много. Не скажу, что в использовании все оказалось столь же шоколадно. Это не смартфон, а обычный телефон — он никогда не висит и не перезагружается самостоятельно. У него все в порядке со сборкой, есть отличный экран на 16 млн цветов.

    На солнце ведет себя в рамках правил, я с комфортом могу разглядеть картинку. Здесь множество современных «прибабахов» в интерфейсе, в анимациях. В плеере, например, как и в Windows Media Player, предусмотрен рейтинг самых любимых треков. 3-мегапиксельная камера очень приличная, принимая во внимание отсутствие автофокуса (вспышку все же оставили). Днем фотографии получаются четкими и яркими.


    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 4436 | Добавил: svjzist485 | Дата: 24.09.2020 | Комментарии (0)

    Samsung L870
    Коммуникатор в духе Samsung, симпатичный и сообразительный. Дизайн нового сотового телефона мне полностью импонирует. Сложно придумать что-то более актуальное, чем тонкий металлический слайдер. Сегодня это так, а я не склонен приобретать телефон и думать о том, будет ли он отвечать запросам моих детей и внуков. Модель, по-моему, мужская. Во всяком случае, ни одной «украшательской» детали не заметил.

    Механизм слайдера работает, как часы, если это сравнение уместно в данном случае. Открывается, фиксируется четко и сразу. Верхняя панель отодвигается с некоторым усилием, наподобие пружины. Установлена операционная система Symbian 9.3, что, однозначно, можно отнести к плюсам аппарата. Пока пользуюсь только фирменным софтом, лицензионными программами.

    Данная версия операционки, кажется, еще не взломана, но особых огорчений по этому поводу не испытываю. Предустановленного набора приложений вполне хватит для комфортной работы. Приятная неожиданность, так как слышал, что владельцы смартов часто мучаются от отсутствия необходимых приложений — например, звонковых. Камера на 3Мп с автофокусом только оттеняет достоинства телефона, дополняет его возможности — снимки получаются очень хорошими, учитывая, что это все-таки не фотоаппарат.

    Экран на 2,2 дюйма тоже поддерживает общее впечатление добротности: у него QWGA-разрешение (320х240 точек), отображает 262 тыс. цветов. Для себя я решил, что смартфон не сильно отличается от обычного сотового телефона. Да, можно поработать с документами (не совсем удобно), запустить сразу несколько приложений, посидеть в Интернете. С другой стороны, это можно сделать и с телефона. L870 называется смартфоном, но обладает всеми характеристиками мультимедийной трубки. Все смешалось в доме Облонских…
    Сергей


    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 862 | Добавил: svjzist485 | Дата: 23.09.2020 | Комментарии (0)

    Обзор сотового телефона Samsung D780 Duos

    Этот телефон вышел сравнительно недавно и успел хорошо себя зарекомендовать. К телефону претензии есть, но по мелочам. Со своей основной задачей он справляется. К тому ж у него подробная и удачно скомпонованная записная книжка, простое меню и столь же понятные настройки. При входящем вызове трубка даже орет, так что нельзя не услышать.

    А Bluetooth совершенно универсальный, так как все виды соединений проходят без сбоев: с компьютерами, телефонами, со специальными гарнитурами. Жалко, что пока не понял, как можно обмануть предустановленное ограничение и скачивать Java-приложения не только через WAP. Могу отметить одно неудобство, которое заметил не сразу. При переключении сим-карт (когда меняешь приоритет и делаешь ведущей другую SIM-ку) затрачивается минута, иногда больше.

    Дело в том, что для этого телефону необходимо перезагрузиться. Выключать аппарат я бы не советовал, так как придется повозиться при его включении. Пока введешь два pin-кода, пока вся информация прочитается…В этом плане телефон не быстрый. Помимо наличия двух слотов для SIM-карт D780 не так уж отличается от других трубок.

    Камера, плеер, карты памяти — все, как обычно. Не беру в расчет мобильники дороже 15 тыс., где все реализовано таким образом, что никогда со всеми «суперфункциями» не разберешься. Плеер нормальный, настройки действительно меняют звучание. Тут же поменял штатную гарнитуру на наушники от Sony Ericsson Walkman, которые валялись дома. Для этого купил переходник — получилось в целом удовлетворительно.

    Евгений


    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 1519 | Добавил: svjzist485 | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

    Сотовый телефон Samsung L700

    Телефон, я бы сказала, для спокойных людей. И сам он спокойный какой-то — не строгий, но внушающий доверие. Нет безумных наворотов в виде 5- или 8-мегапиксельной камеры. Есть удобное управление, хороший дисплей, удачная реализация телефонных функций. Это не значит, что он скучный. Пожалуйста — и 2-мегапиксельная камера, и игры, и выход в Интернет c поддержкой 3G. Он понравился мне внешне: металлическими пластинами по корпусу, большим экраном, просторным блоком навигации. С экраном я немного запуталась. В каких-то источниках указано, что у него разрешение 170х226, есть упоминания и о QWGA-разрешении (240х320 пикселей).

    В технических характеристиках я не нашла уточнения. Почему-то производители очень спокойно относятся к этому параметру. Трубка у меня два месяца. За это время я выяснила, что за ней водится несколько грешков. Главный недостаток, который я выявила за это время — отсутствие подсветки клавиш навигации. В темноте работать некомфортно. Еще заметила, что не получается настроить промежуток времени, которое проходит до блокировки клавиатуры. Просто я пока не нашла соответствующий пункт в меню мобильника.

    Повозившись с камерой, обнаружила там функцию «таймер», которая иногда могла бы быть полезной. При прослушивании радио телефон всегда достаю, так как нужно переключать станции вручную. На некоторых гарнитурах эта опция предусмотрена. Приемник ловит станции в диапазоне от 87.5 МГц до 108 МГц (запоминает до 15 радиостанций), а работает только при подключенной гарнитуре. Еще проигрывание радио устанавливается в качестве сигнала для будильника. L700, я думаю, прослужит еще долго. Никаких попыток совершить даже легкий глюк с его стороны не замечалось.


    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 2285 | Добавил: svjzist485 | Дата: 21.09.2020 | Комментарии (0)

    Сотовый телефон Samsung F400

    Мобильник при мощной музыкальной составляющей оказался сильным во всех отношениях. Начнем с того, что мне было интересно попробовать что-то новенькое от Samsung — F400 появился у нас, наверное, в конце осени прошлого года. Когда стал выбирать телефон, то был удивлен тем, что не так уж много аппаратов отвечают моим критериям — этот подходил полностью. Например, поддержка HSDPA была обязательным условием, а среди трубок 3G ее почему-то имели не все. В комплект к F400 входит карта памяти на 1 Гб. К тому же хотелось именно слайдер, ведь в этом форм-факторе большой экран соседствует с нормальной, полноразмерной клавиатурой.

    «Музыкальность» F400 меня не очень-то привлекала — ах, как я ошибался, считая, что ни один телефон не в силах заменить качественный плеер. Дизайн этой трубки понравился — запоминающийся, сдержанный и яркий одновременно. Глянцевая верхняя панель с хромированными клавишами управления и практичный софт-тач пластик на задней поверхности телефона. В общем, ничего лишнего.

    Даже обозначения на клавишах в режиме ожидания не видны. Немного необычно, кстати, расположение гнезда для подключения 3,5 мм наушников, которое в этом телефоне находится на верхнем торце телефона, а не внизу, как все привыкли. Мне такой вариант понравился больше, так как провода меньше перегибаются.

    С колесиком а-ля iPod управился быстро, к нему привыкаешь за каких-то 15-20 секунд. Оно полезно при пролистывании пунктов в меню и перемотке треков в медиаплеере. Жаль, что не работает в остальных приложениях, так как переключаться с контакта на контакт в мобильной «аське» было бы куда как удобнее. А теперь воздам хвалу плееру. Не знаю, стало ли этому причиной использование звука Bang&Olufsen; либо же корейцы и сами создали что-то новенькое, но факт остается фактом. Подсоединив качественные наушники (подойдут Koss, Sennheiser и пр.), вы не почувствуете разницу с настоящим хорошим плеером.

    Виталик


    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 723 | Добавил: svjzist485 | Дата: 20.09.2020 | Комментарии (0)

    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [289]
    Телефоны самсунг [29]
    Разное [239]
    Новости [20]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика