Пятница, 24.09.2021, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Сентябрь » 2 » Телефон Samsung E820 - символ имиджевых телефонов
    09:48

    Телефон Samsung E820 - символ имиджевых телефонов

    Телефон Samsung E820

    Компания Samsung сделала форм-фактор слайдера символом своих имиджевых телефонов. Выпустив сразу несколько похожих моделей – Е800, Е810 и Е820, – Samsung постаралась одним ударом расширить линейку своих "скользящих" телефонов. Мы расскажем о самом "старшем" из них – модели Е820. Остальные отличаются лишь дизайном клавиатуры.

    Кроме того, в Е810 изменена конструкция камеры – она поворотная и прячется внутри корпуса. Аналогичное решение было реализовано в модели Х600.
    В закрытом состоянии телефона большую часть лицевой панели занимает дисплей. Снизу компактно размещен навигационный блок. Между ним и дисплеем находится горизонтальная резиновая вставка, в которую упирается палец при открытии – стильно и удобно.

    Аппарат сочетает в себе два цвета: серебристый и мокрый асфальт, причем последним окрашены пространство вокруг дисплея и верхняя часть задней панели. Левая боковая поверхность содержит клавишу-качельку для регулировки громкости, правая – инфракрасный порт, клавишу доступа к режиму камеры и отверстие для подключения гарнитуры, которое прикрыто пластиковой заглушкой (раньше такие заглушки изготавливались из резины).

    Телефон хорошо располагается в дамской ручке, а вот управиться с ним мужчине будет сложнее – размеры клавиш маловаты. Аппарат оснащен системой автоматического открытия: достаточно легко подтолкнуть верхнюю панель, чтобы слайдер открылся или закрылся. В открытом состоянии пользователю становится доступна камера, которая спрятана на задней части верхней панели. Рядом с ней расположены зеркальце для съемки самого себя и вспышка.

    Блокировка осуществляется автоматически при закрытии аппарата, а при открытии происходит снятие блока с клавиатуры. Предусмотрена возможность принимать звонки при закрытом телефоне, но тогда приходится очень громко говорить, потому что микрофон в этом случае находится далековато ото рта.
    Дисплей аппарата кажется значительно больше своих истинных размеров благодаря тому, что в закрытом состоянии не видно цифрового блока.

    Экран выполнен с использованием активной матрицы и оперирует 65 тысячами цветов. Разрешение составляет 128х160 точек, что позволяет показывать до пяти строк текста плюс три служебные. В режиме ожидания дисплей становится абсолютно черным, экономя заряд аккумулятора. Клавиатура, как и практически у всех слайдеров, находится на двух различных уровнях. Блок управления состоит из навигационного центра (четырехпозиционная клавиша с кнопкой доступа к WAP-браузеру в центре), клавиш приема и отмены звонка, двух навигационных кнопок и клавиши "С".

    Функции последней – возврат на один уровень меню вверх и удаление последнего введенного символа. Кнопка запуска WAP-браузера по традиции окрашена в синий цвет, в то время как цвет остальных клавиш – серебристый. Размеры кнопок цифрового блока средние, достаточно удобно работать с ними, чего не скажешь о навигационном блоке. В целях экономии места пришлось свести размеры клавиш до минимума, поэтому при работе бывают случайные нажатия соседних кнопок – красота, как мы все знаем, требует жертв. Функции, назначенные навигационной и функциональным клавишам, изменять нельзя. В аппарате реализована быстрая цифровая навигация.

    Максимальное разрешение встроенной камеры составляет 640х480 точек. Возможность записи видеороликов, к сожалению, не предусмотрена. Зато доступно пятикратное цифровое приближение. Из настроек пользователю предложены регулировки яркости и контраста, 15 предустановленных рамок оформления и пять эффектов: "серый", "негатив", "сепия", "рельефный" и "эскиз". Вспышка может работать как в ручном режиме, так и в автоматическом. Для ее активации нужно нажать клавишу "0". Есть возможность осуществить зеркальное или вертикальное отображение фотографии. Можно выбирать размер и качество фотографии. В некоторой степени компенсирует отсутствие видео режим мультисъемки на 9 и 15 кадров.

    Ночной режим означает съемку с повышенной яркостью.
    Главное меню представлено в виде ярких и красочных анимационных иконок. Всего в нем девять пунктов. Е820 обладает расширенным органайзером, который состоит из календаря, списка дел, будильника, калькулятора, конвертора, таймера и секундомера. Будильник может работать и при выключенном телефоне. Передача данных представлена WAP, GPRS и инфракрасным портом. В последнем случае понадобится установить на компьютер дополнительное программное обеспечение, которое, к сожалению, не поставляется в комплекте.

    Полифония телефона 64-голосная. Формат загружаемых мелодий – MMF.
    Модель Е820 – отличное сочетание небольших размеров и хорошей функциональности. Снимки, сделанные камерой, могут быть переданы друзьям в виде MMS. Яркий и красочный дисплей поддерживает анимированные заставки, а расширенный органайзер придется по вкусу даже самому требовательному пользователю.

     

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 483 | Добавил: svjzist485 | Теги: Компания Samsung, имиджевых телефонов, телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика