Пятница, 24.09.2021, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 20 » Телефон Motorola E365 первая модель оснащенная камерой
    20:22

    Телефон Motorola E365 первая модель оснащенная камерой

    Телефон Motorola E365

    Сотовый телефон Е365 – первая модель Motorola, оснащенная камерой. Не откладывая камерофонизацию в долгий ящик, конструкторы сразу использовали VGA-архитектуру. И хотя сегодня этот телефон уже далеко не новинка, его возможности (а главное – доступная цена) способны заинтересовать многих и многих пользователей.

    Корпус аппарата имеет немного необычную форму. В нижней части мы видим плавные линии, а в верхней – наоборот – угловатые. На верхнем торце есть отверстие для крепления ремешка. Правая панель оснащена разъемом для подключения гарнитуры. Телефон серебристого цвета (исключение составляют лишь каемка вокруг экрана, часть левой панели и вставка на задней).

    Левая боковая поверхность содержит кнопку быстрого доступа к камере, а задняя панель – внешний динамик и объектив камеры. Конструкция камеры довольно необычная. В рабочем режиме справа от объектива располагается зеркальце для авто портретной съемки. Приложив некоторые усилия, его можно сдвинуть влево и тем самым закрыть объектив (если не использовать камеру).
    Такое решение очень практично: оптика защищена от пыли и не поцарапается. В целом аппарат удобно ложится в руку, но место для камеры выбрано не очень удачно – указательный палец как раз закрывает объектив. Поэтому при использовании камеры телефон удобнее держать двумя руками. Под клавиатурой находится индикатор освещенности, который отключает подсветку кнопок при достаточном естественном освещении.

    Дисплей разрешением 128х160 точек выполнен с применением TFT-матрицы, показывает 65 тысяч цветов и может отобразить пять строк текста плюс две служебные. Пользователю доступны шесть цветовых схем: "стандартная", "вечная весна", "металлик", "осень", "голубая" и "лимонная". Аппарат работает с анимированными заставками.

    Клавиатура Е365 сделана с изюминкой. Похоже, у компании Motorola стало доброй традицией размещать клавишу отмены вызова слева от навигационного центра, а приема – справа. Тянется эта традиция еще с давних времен, когда были популярны такие модели как V2288 или Т2288. Удобно это или нет, сказать сложно, хотя если пользоваться только телефонами Motorola, то особой разницы нет – дело привычки.

    Поначалу вместо принятия звонка получалось противоположное действие, но через несколько дней проблема исчезла. Кроме этих двух кнопок, блок управления содержит еще две функциональные и навигационный центр (который состоит из четырехпозиционной клавиши с кнопкой быстрого доступа к меню внутри). Отдельной кнопки доступа к WAP- браузеру нет – эта функция назначена на отклонение навигационной клавиши вниз.

    Левая функциональная кнопка открывает доступ к телефонной книге, а правая – пункту "Сообщения". Для блокировки клавиатуры нужно нажать сначала на кнопку доступа в меню, потом на звездочку. Снятие блока происходит в обратном порядке. Подсветка кнопок синего цвета, есть цифровая навигация.

    Главное меню представлено девятью анимированными иконками. В пункте "Метки" можно определить часто используемые функции, для того чтобы в дальнейшем не искать их по меню. Встроенная камера позволяет делать снимки с разрешением 160х120 ("низкое" качество), 320х240 ("умеренное") и 640х480 ("высокое") точек. Состояние освещения можно доверить автоматике или выбрать самому. Сделанный снимок предлагается сохранить или, если он не понравился, удалить, также есть возможность переслать его друзьям с помощью мультимедийного сообщения. Будильник работает в обычном и многократном режимах.

    Независимо от выбранного режима можно написать заметку, которая и будет отображаться на экране во время срабатывания будильника. Диктофон позволяет делать голосовые записи длительностью до 10 секунд. Общее число таких записей ограничено лишь объемом свободной памяти, которой в аппарате два мегабайта. Ежедневник позволяет составить календарь на целую неделю с графиком занятости по часам.

    Телефонная книга способна сохранить до 300 записей, каждая из которых может содержать имя абонента, телефонный номер и адрес электронной почты. Кроме того, каждому абоненту можно присвоить речевую метку (для использования голосового набора) и фотографию, а также определить его в группу, которых предусмотрено 15 (каждой можно назначить свою иконку). Из дополнительных функций в Е365 есть конвертор валют и калькулятор. Полифония 16-голосная, формат загружаемых мелодий – MIDI.

    За коммуникационные возможности отвечают WAP и GPRS.
    Резюме. Этот телефон уже достаточно давно появился на рынке, но по-прежнему является добротным аппаратом с оригинальным дизайном. Необычный механизм камеры, зеркальце-шторка для автопортретной съемки и немалые даже по современным меркам возможности в сочетании с невысокой ценой обеспечивают телефону долголетие. Если вас не смущает сам факт приобретения модели двухлетней давности, то Motorola Е365 можно считать отличной покупкой.

    Категория: Разное | Просмотров: 279 | Добавил: svjzist485 | Теги: сотовый телефон, модель Motorola | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика