Пятница, 24.09.2021, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Сентябрь » 5 » Сотовый телефон Samsung X120 легкий, яркий и стильный аппарат
    17:45

    Сотовый телефон Samsung X120 легкий, яркий и стильный аппарат

    Сотовый телефон Samsung X120

    Эта модель является в некоторой мере знаковой и начинает отсчет новой эры сотовых телефонов с дисплеем, использующим технологию OLED. В ее основу положено открытое несколько лет назад свойство особых полимеров светиться под воздействием электрического тока. Благодаря этой технологии удалось создать легкий, яркий и стильный аппарат, способный стать надежным спутником для современного молодого человека (или девушки).

    Корпус телефона выполнен из серебристого материала. Лицевая панель украшена ярким дисплеем, клавиатурой и отверстием динамика. Левая боковая поверхность содержит клавишу-качельку для регулировки громкости и инфракрасный порт, а правая оснащена разъемом для подключения гарнитуры, прикрытым шторкой. На стыке двух панелей – правой и верхней – расположено отверстие для крепления ремешка. Задняя панель содержит лишь логотипом компании.

    Особого внимания заслуживает дисплей телефона. Он выполнен по технологии OLED, которая позволяет создавать тонкие, легкие и полноцветные дисплеи с низким энергопотреблением. Экран Х120 имеет свою собственную изюминку – верхняя строка текста, отображающая время, заряд аккумулятора и уровень приема сети, всегда активна (при использовании OLED-дисплея это позволительно). Разрешение экрана составляет 128х128 точек, причем подразумевается только та часть дисплея, на которой отображается информация (без учета верхней строки).

    Изображение несколько уступает в качестве TFT-экранам, но все равно яркое – информация легко читается даже при прямом воздействии солнечных лучей. Всего дисплей может отобразить 6 строк текста плюс информационная и строка подписей к функциональным клавишам. Еще одна изюминка модели – автоматическое изменение цвета надписей на экране в режиме ожидания: текст, отображаемый на дисплее (название оператора, день недели и число), а также подписи к функциональным клавишам меняют свой цвет с белого на синий и наоборот с интервалом в пять секунд.

    Клавиатура находится в небольшом углублении по отношению к экрану. Сбоку видно, что та часть, где расположен дисплей, толще той, что содержит клавиатуру. Клавиши цифрового блока небольшие, поэтому при работе с ними возникает небольшой дискомфорт: нужно постоянно смотреть на кнопки, чтобы быть уверенным в нажатии нужной. Этот процесс может сопровождаться звуковым оформлением. В зависимости от выбора, женский либо детский голос будут называть нажимаемые цифры.

    Блок управления состоит из навигационного центра, двух функциональных клавиш, кнопок приема и отмены вызова и клавиши удаления последнего символа "С". Навигационный центр представлен четырех позиционной клавишей с вписанной в центр кнопкой быстрого доступа к WAP, по традиции выполненной из прозрачного материала. Он невелик по размерам – сказывается стремление к компактности, чего нельзя сказать о функциональных клавишах.

    Функции, назначенные навигационной кнопке, изменить нельзя. Навигационный центр обрамлен прозрачной полоской шириной примерно в один миллиметр, представляющей собой великолепный семицветный индикатор, который информирует о пропущенном вызове или непрочитанном текстовом сообщении. Этот индикатор может работать в режиме ожидания, при этом он будет светиться только одним цветом – установленным в настройках. Впрочем, после десяти минут работы с телефоном он способен вызывать раздражение, но его можно и отключить.

    Меню может быть представлено в виде полосок с тремя пунктами меню, страниц и круговой диаграммы. В первом случае слева от каждого пункта расположена анимационная иконка, а справа – название раздела. Страницы являются большими, хорошо прорисованными анимированными иконками, сопровождающимися подписью с названием раздела в нижней части экрана. В круговом варианте все подписи к разделам находятся в нижней части дисплея.

    Записная книга рассчитана на 2000 (!) записей – Х120 обладает самой большой телефонной книгой среди аппаратов нашего обзора. Памяти в телефоне установлено 1,5 мегабайта, он поддерживает 64-голосную полифонию. Загружать мелодии можно с помощью WAP, GPRS или через инфракрасный порт (правда, в этом случае потребуется специальное программное обеспечение) в формате MMF. Samsung Х120 – один из первых телефонов, выполненных в классическом форм-факторе и оснащенных OLED-дисплеем.

    К его достоинствам можно отнести громкую полифонию с яркой акустической картинкой, три различных вида представления меню, великолепные анимационные заставки. Это аппарат для современного человека, желающего идти в ногу со временем и при этом чувствовать вкус жизни.

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 284 | Добавил: svjzist485 | Теги: Сотовый телефон слайдер Samsung, сотовых телефонов, мобильного телефона | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика