Пятница, 24.09.2021, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Сентябрь » 7 » Сотовый телефон Samsung Х620 – привлекательный аппарат с четкими линиями контура
    12:48

    Сотовый телефон Samsung Х620 – привлекательный аппарат с четкими линиями контура

    Samsung Х620

    Samsung Х620 – привлекательный аппарат с четкими линиями контура, благодаря чему его удобно держать в руке. Телефон унаследовал лучшие черты от двух моделей – Х100 и Х600. От первой ему достались удачные дизайн и эргономика, а от Х600 – камера. Добавилась функция "четкости голоса" (Voice Clarity), которую компания активно внедряет. С ее помощью убираются посторонние шумы путем поднятия частот звучания, что дает возможность с комфортом пользоваться громкой связью даже на шумной улице.

    А это значит, что руки во время разговора могут быть свободны. Снимки, сделанные встроенной камерой, можно прикреплять к записям в телефонной книге – функция фото-вызова – или делиться ими с друзьями. Телефон позиционируется скорее как молодежный, хотя строгость линий и черный цвет позволят не чувствовать себя белой вороной и людям постарше.

    Как и в других аппаратах этого обзора, встроенное радио можно слушать только при подключенной гарнитуре, которая идет в комплекте. Поиск каналов выполняется с помощью ручной или автоматической настройки, а память способна сохранить до 30 станций. В режиме автоматического поиска приемник показал превосходный результат и обнаружил 26 каналов, причем на это ушло не более 30 секунд. Поскольку телефон все таки относится к среднему классу, RDS в нем нет – поддержку этой функции оставили для следующего поколения. Для включения радио достаточно отклонить навигационную клавишу вниз.

    Это удобно – не нужно искать специальный пункт в меню. Интерфейс тщательно продуман. В верхней строке отображается частота радиостанции, за ней идет уровень громкости. Еще четыре строки дисплея занимают названия радиостанций, которые можно давать на свое усмотрение (не только на латинице, но и на кириллице). Для прослушивания радио используются как гарнитура, так и внешний динамик. В режиме ожидания (приложение с приемником свернуто) на экране видно только имя настроенной волны.

    На левой боковой панели находится клавиша качелька для регулировки громкости, которой удобно пользоваться даже на ощупь, когда телефон лежит в кармане – ее просто нельзя перепутать ни с какой другой. К сожалению, при заблокированной клавиатуре эта кнопка не работает, хотя сам приемник остается в рабочем режиме. Стереогарнитура оснащена клавишей ответа на звонок, но переключать каналы с ее помощью, к сожалению, нельзя.
    Наушники оказались не очень удобными – они нередко выпадают из ушей (особенно при резких движениях). Хотя это общий недостаток всех гарнитур такого типа. Качество звука достаточно высокое, но на максимальной громкости чувствуются небольшие искажения.

    Кроме FM-приемника, Samsung X620 привлекает к себе внимание встроенной VGA-камерой с функциями мульти-съемки, цифрового приближения и авто-портретного режима (благодаря кругленькому зеркальцу на задней панели). В нем также есть инфракрасный порт (правда, его работа возможна только после установки дополнительного программного обеспечения). Внешний динамик обеспечивает не только четкую передачу радиовещания, но и отличное звучание сорокаголосных полифонических мелодий.

    Адресная книга позволяет сохранить до 500 контактов, причем каждая запись может включать до пяти номеров телефонов. Предусмотрено также пять групп абонентов – "Семья", "Друзья", "Коллеги", "Работа" и "Другие", – каждой из которых можно присвоить собственные мелодию и изображение, не говоря о возможности идентификации по фотографии. Среди аппаратов с поддержкой FM'радио X620 хотя и отличается не самой низкой ценой, зато обеспечивает максимум возможностей при минимальных размерах.

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 301 | Добавил: svjzist485 | Теги: Samsung Galaxy, телефон самсунг, телефон, планшет | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика