Пятница, 24.09.2021, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Сентябрь » 8 » Сотовый телефон Nokia 8800-модель премиум-класса
    13:29

    Сотовый телефон Nokia 8800-модель премиум-класса

    телефон Nokia 8800

    После аппарата 8910i компания Nokia приостановила выпуск на рынок моделей премиум-класса, но совсем недавно появилась Nokia 8800. Теперь долгожданный телефон добрался и до нашего рынка. Его основной аудиторией, на наш взгляд, станут солидные люди, для которых имидж важнее функциональности. В отличие от своего предшественника, терминал, в соответствии с современными представлениями о представительском телефоне, оснащен встроенной камерой, цветным дисплеем, полифоническими мелодиями.

    Nokia 8800 – это первый после модели 7650 телефон компании Nokia, выполненный в столь популярном сейчас форм-факторе "слайдера". Корпус сделан из нержавеющей стали, а дисплей покрыт специальным защитным материалом. В функциональном плане можно заметить хороший прорыв по сравнению с моделью 8910i, вышедшей три года назад.
    Когда телефон сложен, пользователь может лишь любоваться дисплеем. Остальная часть передней панели выполнена из материала с зеркальным отображением, поэтому на ней легко остаются отпечатки пальцев – что ж, за удовольствие нужно платить.

    Под экраном есть небольшой выступ, в который упирается палец при открытии телефона. Слева и справа от выступа расположены две функциональные клавиши. Вообще, в закрытом состоянии аппарата они не активны. Но есть исключение: с помощью этих кнопок можно принимать (или сбрасывать) вызовы и сообщения, не открывая телефон. Задняя панель выполнена практически из такого же материала, что и передняя. В оформлении верхней части корпуса использовали классический черный цвет. При открытии аппарата автоматически включается подсветка дисплея и на нем появляются подписи к функциональным клавишам, а вы можете заметить, что клавиатура выполнена в черных тонах.

    Механизм открытия-закрытия телефона оснащен автоматической системой доводки: достаточно лишь подтолкнуть съезжающую часть, и остальной путь она проделает сама. Из-за того, что модель 8800 облачена в корпус из нержавеющей стали, ее нельзя назвать легкой (137 грамм), так что в руке ощущается некая солидная тяжесть. Вообще, эргономика телефона на высоте – и в открытом, и в закрытом состоянии держать его удобно. На верхнем торце замаскирована клавиша включения/выключения телефона. При коротком нажатии этой кнопки открывается доступ к быстрой смене профилей. Если вы захотите изменить профиль, нужно нажать и сразу отпустить клавишу. А чтобы зафиксировать выбор, необходимо ее удерживать. Нижний торец содержит интерфейсный разъем. На боковых панелях расположены две кнопки, при нажатии на которые тыльная панель сдвигается вниз и открывается аккумуляторный отсек.

    Открыв телефон, можно пользоваться камерой, спрятанной на внутренней поверхности задней панели. Дисплей выполнен с использованием TFT-матрицы и отображает 265 тысяч цветов. Его расширения – 208х208 пикселов – позволяет одновременно отображать пять строк текста плюс две служебные. При этом одна представляет собой подписи к функциональным клавишам, а другая – название раздела. Кроме цветовой схемы, можно выбрать цвет шрифта в режиме ожидания (подразумеваются имя оператора и подписи к функциональным клавишам) – один из 36 оттенков. Есть и экономичный режим (черный экран).

    Блок управления состоит из навигационного центра, двух функциональных клавиш и кнопочок для входящего и отмены исходящего. В свою очередь, навигационный центр представлен четырехпозиционной клавишей с вписанной в центр кнопкой подтверждения выбора "ОК". Функции, назначенные на отклонения навигационной клавиши в разные стороны, можно изменять. Нажатие на клавишу, расположенную в середине навигационного центра, открывает доступ к главному меню. Кнопки небольших размеров, особенно клавиша "ОК", поэтому ее нажатие можно осуществить только очень тонким пальцем или ногтем (перед покупкой этого телефона советуем неделькудругую не стричь ногти на руках). Первое время сложно привыкнуть к тому, что практически все кнопки плоские, а функциональные – закругленные. Подсветка клавиатуры белого цвета.

    Для более удобного перемещения по меню предусмотрена цифровая навигация. При закрытии телефона возникает надпись с вопросом о том, блокировать клавиатуру или нет. Если не нажимать никакую клавишу, кнопки заблокируются автоматически. Честно говоря, непонятно, зачем это нужно, если с помощью доступных в закрытом состоянии клавиш нельзя сделать ровным счетом ничего. Отдельной кнопки быстрого доступа к WAP-браузеру нет, ее роль выполняет клавиша "0", которая при длительном удержании открывает браузер. Главное меню представлено девятью анимированными иконками.

    В аппарат интегрирована SVGA-камера, способная делать снимки с разрешением 800х600 точек (такие камеры называют полмегапиксельными). Качество изображения зависит от степени сжатия и может быть трех видов: "базовое", "обычное" и "высокое". Имитацию звука затвора можно отключить. Есть возможность записи видеороликов в формате 3gp. Максимальное время записи – один час. Внутренней памяти в телефоне 64 мегабайта. Для передачи фотографий или видеороликов используются мультимедийные сообщения, электронная почта или технология беспроводной передачи данных Bluetooth. Все сохраненные фотографии можно найти в пункте "Галерея".
    Предусмотрена запись в ночном режиме – с повышенной яркостью. xHTML-браузер вместе с технологией высокоскоростной передачи данных EDGE (которая кое-где уже доступна и в нашей стране) позволяют оперативно отображать интернет-страницы. В телефоне есть еще и плеер, который умеет воспроизводить музыку в форматах МР3 и АСС. Есть возможность проигрывать композиции вразбивку или повторять весь список. Предусмотрен эквалайзер с семью режимами работы: "нормальный", "поп", "рок", "джаз", "классика" и два профиля, которые вы можете настроить собственноручно.

    Слушать музыку можно через внешний динамик или гарнитуру. Если во время работы плеера поступает входящий звонок, воспроизведение приостанавливается, а по окончанию связи продолжается с того же места. Вдобавок к мультимедийному плееру, аппарат оснащен тюнером для приема сигналов FM- радиостанций. В отличие от плеера, приемник может работать только при подключенной гарнитуре (она выполняет роль антенны). Мелодии звонка представлены 64-голосной полифонией. Предусмотрен диктофон, позволяющий сделать аудиозапись продолжительностью до одного часа. Телефонная книга рассчитана на 1000 ячеек, в каждой можно сохранить пять номеров телефонов, адрес электронной почты, текстовую заметку и вставить изображение. Есть возможность создания собственной визитки и передачи ее по MMS, SMS или через Bluetooth.

    Можно создать десять голосовых меток для разных имен или же для различных номеров, записанных на одно и то же имя (например, мобильный и домашний). Предустановленных групп в этом телефоне вы не найдете, их можно создавать самостоятельно (подразумевается, наверное, что у владельца обширнейший круг знакомых, определить категории которых способен лишь он сам) по мере необходимости. При этом максимальное количество групп – 25!
    Комплект поставки вполне соответствует статусу телефона: гарнитура HS-15, подставка DT-8 и специальный чехол. Все они совместимы только с этой моделью.

    Nokia 8800 – аппарат, который будет безустанно работать на ваш имидж. Кроме своего главного козыря – внешнего вида – телефон может похвастаться уникальными мелодиями композитора Руичи Сакамото, написанными по заказу Nokia специально для него! Стоит помнить, что аналогов этой модели на рынке просто нет, поэтому цена на нее будет снижаться крайне медленно, позволяя владельцам 8800 долго сохранять свой высокий статус. Дополняют картину целый ряд аксессуаров, разработанных специально для этого аппарата.

     

    Категория: Телефоны нокиа | Просмотров: 356 | Добавил: svjzist485 | Теги: Nokia, телефон, телефон компании Nokia | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика