Пятница, 24.09.2021, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 27 » Сотовый телефон Motorola RAZR V3 Black-самая тонкая раскладушка
    14:22

    Сотовый телефон Motorola RAZR V3 Black-самая тонкая раскладушка

    Сотовый телефон Motorola RAZR V3 Black

    Модель V3 является на данный момент самой тонкой "раскладушкой", представленной на рынке. Не успел мир оправиться от появления этой модели в серебристом корпусе, как компания Motorola представила RAZR в черном цвете, дав телефону соответствующее название – RAZR V3 Black.

    Терминал поставляется в большой коробке оригинальной формы и радует комплектацией. Внутри упаковки находятся диск с программным обеспечением, небольшой квадратный кусочек материи для ухода за аппаратом (на корпусе остаются отпечатки пальцев). Кроме этого – Bluetooth-гарнитура, руководство пользователя, зарядное устройство, кожаный чехол с клипсой для ношения на поясе, USB-кабель и переходник для разъема Mini-USB.

    В закрытом состоянии телефон больше похож на карманный компьютер. RAZR имеет неслыханно маленькую толщину – всего 14 миллиметров в закрытом состоянии.
    Его раскрытые половинки кажутся очень тонкими, что оправдывает название модели. ("RAZOR" в переводе с английского означает лезвие). На передней панели находятся три элемента: внешний дисплей, объектив камеры и стилизованная литера "М".

    Наличием боковых клавиш у "раскладушки", казалось бы, никого сейчас не удивишь, но разработчики нашли свою изюминку, расположив эти кнопки на тонкой панели. Слева находится клавиша-качелька для регулировки громкости и кнопка быстрого доступа к диктофону. Правая панель содержит клавишу быстрого доступа к камере. Эти кнопки хромированные и эффектно смотрятся на фоне черного корпуса. Материал, из которого сделан телефон, отличается сложным составом – в него входят металлы и минимальное количество пластика. Благодаря этому и удалось достичь такой малой толщины. Нижний и верхний торцы не содержат никаких органов управления.

    Открыв телефон, видим большой дисплей с разрешением 176х220 точек, который отображает 262 тысячи цветов и может показать до девяти строк текста. Он выполнен по технологии TFT. Внешний экран работает с палитрой в 4 тысячи цветов, его разрешение – 96х80 точек. Видоискателями камеры могут служить оба дисплея.

    Если вы думаете, что сюрпризы на этом закончились, то глубоко ошибаетесь. Одним из главных преимуществ телефона является его клавиатура. Для того чтобы сократить размеры до минимума, в этой модели была реализована сенсорная клавиатура. Такое решение использовано впервые, и вся клавиатура выполнена в виде сенсорной панели.

    Ее высота в три (!) раза меньше самых тонких клавиш, применяемых в "раскладушках". Первое время работу с ней нельзя назвать удобной – нет ожидаемого хода кнопок. Но через несколько дней подобное ощущение исчезает. Навигационный центр представлен четырех позиционной клавишей с кнопкой доступа к главному меню в центре. Над ним находится еще одна клавиша меню.

    Далее идут две функциональные, кнопка запуска WAP-браузера, клавиша для перехода в пункт "Сообщения" и пара кнопок, без которых не обходится ни один телефон – для приема и отмены звонка. Подсветка клавиатуры нежно-голубого цвета. Для включения и выключения телефона нужно использовать длительное нажатие на клавишу отмены вызова. Главное меню представлено девятью анимированными иконками.

    В телефон интегрирована VGA-камера. Из настроек пользователю доступны различные типы освещения: "автоматическое", "солнечное", "облачное", "ночное", "люминесцентное" и "лампы накаливания". Разрешение может быть высоким (640х480), средним (320х240) и для мультимедийных сообщений – 120х160 точек. Есть возможность установить различные звуки затвора, – например, крик или выстрел, кряк или щелчок, выстрел из рогатки, или вообще эту функцию отключить. В телефоне есть редактор полифонических мелодий "MotoMixer", сами они представлены 24-голосной полифонией в формате MIDI. Для хранения мелодий, игр и картинок со снимками можно использовать 5,5 мегабайт памяти. Передачей данных заведуют WAP, GPRS и Bluetooth.

    RAZR умеет проигрывать MP3- и MPEG4-файлы, но объем памяти расширить нельзя, поэтому ролики можно снимать только короткие и в относительно небольшом количестве. Телефонная книга рассчитана на 1000 ячеек, есть функция фото-определителя вызова.

    RAZR V3 Black – телефон, который словно магнит приковывает к себе взгляды окружающих. Воплощение популярной имиджевой модели в черном цвете дало новый всплеск продаж, поддержанный массовой наружной рекламой и телевизионными роликами. Помимо идеально выполненного очень тонкого корпуса, в котором преобладают сплавы металлов, аппарат оснащен уникальной клавиатурой, сделанной в виде сенсорной панели. В большинстве своем имиджевые аппараты не отличаются широкими возможностями, но к RAZR это не относится. Некоторым он может показаться несколько широковатым, но это чуть ли ни единственный его недостаток.

    Категория: Разное | Просмотров: 253 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефон Motorola, Компания Motorola | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика