Вторник, 05.07.2022, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 296
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2022 » Май » 20 » Сотовый телефон Motorola KRZR K1
    09:45

    Сотовый телефон Motorola KRZR K1

    Телефон Motorola KRZR K1 стал, своего рода, перерождением серии тонких раскладушек RAZR. К1 стал немного уже, и слегка больше в толщину. Этим он приобрел более элегантный и стильный вид, этакая имиджевая модель. Передняя панель зеркальная, что вытягивает его в длину и придает гламурный лоск. Есть и отрицательная черта этого зеркального блеска, телефон быстро заляпывается и приходится частенько его протирать. Задняя панель исполнена из бархатистого пластика, что не позволяет выскользнуть аппарату из рук.

    Боковая панель выполнена из пластика, имеет управляющие клавиши. На левой стороне двусторонний регулятор громкости и перемещения и смарт-клавиша, которой можно задать любую функцию для быстрого доступа. На левой панели – кнопка голосового набора и порт для подключения USB-кабеля, который закрыт резиновой прикрепленной пломбой, которая легко отодвигается и вставляется на места. Этим на телефоне нет неказистых дырочек для зарядки, и нижняя часть панели осталась пуста и украшена лишь мелкими сотами.

    Вес довольно стандартный – 102 грамма.

    Аппарат выпускается в нескольких цветовых решениях, основные – серебристый(silver), красный(red), синий(blue). В силу зеркального стекла, цвет переливается. На крышке расположена двухмегапиксельная камера, спрятана под стекло, этим только украшая переднюю панель. Она не имеет вспышки и автофокуса, тем не менее позволяет делать довольно сносные снимки. На этом понимаем, что камера в этом телефоне не главное. Под камерой расположился внешний дисплей. Разрешение, конечно небольшое, - 96х80 точек (19х16 мм), он отображает до 65000 цветов. Он отображает телефон звонящего, при наличии – фото, приход SMS и время.

    Внутренний дисплей соответствует всему телефону, небольшой по размерам (диагональ 1,9 см), его разрешение 176 х220 пикселей (30х37 мм). Отображает до 262000 цветов, отлично выглядит, достаточно яркий, хорошо читается при ярком солнце.

    Кнопки представляют собой единую металлическую панель с резиновыми разделителями. Достаточно крупные, легко и комфортно нажимаются. Имеет бледно-голубую подсветку, что не напрягает глаз. Минус резиновых разделителей – отпечатываются на экран, опять же приходится частенько вытирать.

    Прошивка обычная, стандартные программки и игры. Можно закачать, на свое усмотрение, любое Java-приложение и дополнительный софт. Телефон имеет 21 Мб. Встроенной памяти и позволяет расширить с помощью карты microSD. На личном опыте, проверено, максимальный размер карты памяти 2 Гб, в принципе для телефона (не смартфона), этого больше, чем достаточно. Есть и неудобства, связанные с ее использованием. Сама карта расположена по аккумулятором, поэтому, чтобы ее достать нужно выключать телефон и снимать заднюю панель и батарею.

    Содержит мультимедийный плеер, очень удобный и легкий в обращении, запускается как Java-приложение. Позволяет создавать плей-листы , отправлять в фоновый режим. Возможно слушать музыку по беспроводным наушникам, дальность составляет около 10 метров, при этом звук не теряет качества. Есть функция телефона «В самолете», при этом отключается радиосвязь и остается работать мультимедийная часть.

    Заряда аккумулятора хватает в среднем на 2 дня, а в режиме ожидания и на все 5.

    Звук четкий и громкий, что позволяет слышать входящие звонки в шумных местах. При разговоре внутренний динамик тоже радует, по сравнению с другими аппаратами, имеет очень хорошую слышимость собеседника.

    У меня этот телефон уже около года. О его покупке не жалею и менять, по крайней мере пока, не собираюсь. Выглядит он после года эксплуатации вполне прилично, если не сказать отлично. Аппарат выдерживал удары, корпус стойкий и к царапинам, если конечно не скрести его гвоздем. Краска и клавиши не обтираются. Прост в управлении и функциях, можно поставить отдельную мелодию на каждого абонента. Устанавливали игры, аську и все шло, все отлично. Главный недостаток – быстрое загрязнение, но это вполне быстро исправить путем мягкой тряпочки. А за красоту, как известно, всегда нужно платить…

    Категория: Разное | Просмотров: 288 | Добавил: svjzist485 | Теги: компании Motorola, Мобильный телефон Motorola | Рейтинг: 5.0/1

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [421]
    Телефоны самсунг [68]
    Разное [439]
    Новости [213]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА
    AliExpress RU&CIS NEW

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика