Вторник, 01.12.2020, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 121
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Август » 15 » Сотовый телефон LG KE800
    23:32

    Сотовый телефон LG KE800

    Успех «шоколадок» сподвиг корейского производителя на совершенствование этого направления и выпуск новой серии мобильных «плиток» в новом облике. В стильную блестящую обертку, именующую себя не иначе, как Gold и Platinum, компания LG упаковала новые функции мобильного хай-тека, выгодно отличающие новые аппараты от их предшественников. Итак, новинка от LG – умница и модник KE800.

    Слайдер LG KE800 выпускается в вариантах Platinum или Gold благодаря металлической полосе, проходящей через корпус – соответственно белого или желто-золотого цвета. Вообще, внешний вид однозначно унаследовал черты предыдущих моделей «шоколадной линейки» – черная глянцевая зеркальная поверхность и закруглённые переходы боковых граней в переднюю панель, сенсорные, светящиеся алым цветом, клавиши управления. Тем не менее, он явно более мужественен и уже с вполне логичной и целеустремлённой концепцией дизайна. Металлическая окантовка граней здесь очень уместна, этот элемент делает внешний вид LG KE800 более солидным.

    Слева расположены «качели» регулировки громкости и разъем для внешней антенны. А вот на правой боковине устройства более тесно. Там находятся клавиши включения MP3-плеера и камеры, а рядом – универсальная кнопка End, завершающая любые действия, выполняемые телефоном. Здесь же нашел себе место универсальный разъем для зарядного устройства, гарнитуры или дата-кабеля. На задней панели нет ничего, но, раскрывая слайдер, открывается спрятанное под корпусом окошко камеры, вспышка и зеркальце для автопортретов. Гнездо для карты памяти microSD расположено под аккумулятором, что не стоит считать недостатком: производитель укомплектовал «шоколадку» карточкой на 512 Мб – поставил и забыл, объем вполне достаточный. Экран LG KE800 стал более совершенным и поддерживает разрешение 320*240 точек, отображая при этом 262 тысячи цветов.

    LG KE800, в отличие от «шоколадки»-предшественницы, оснащен 2-мегапиксельной фото-видео-камерой с автофокусом и 4-кратным цифровым зумом, а также вспышкой. Настройки камеры позволяют регулировать баланс белого и качество фото, добавлять различные эффекты и делать серию снимков, а с помощью таймера можно пользоваться функцией «автоспуск». Максимальное разрешение фотографии стало уже традиционным – 1600*1200, за счет чего достаточно качественно реализуется функция макро-съемки. Режим ночной съемки очень достойно выполняет возложенные на него обязанности – снимки, сделанные ночью, имеют меньше шумов, чем фотографии с многих аналогичных камер. Несмотря на то, что производители имиджевых решений не придают большого значения функции видео, в «шоколадке» LG KE800 реализована возможность записи видео-файлов в двух разрешениях – 128*96 и 176*144, чего вполне достаточно для съемки видеоклипов в личный архив.

    Клавиша MP3 на боковой панели телефона выполняет двойную функцию: включает MP3-плеер и позволяет выйти в фоновой режим при прослушивании музыки. Плеер воспроизводит как популярные музыкальные форматы (и, кстати, умеет составлять из них плей-листы), так и видео в форматах MP4 и 3GP. Звук насыщенный и громкий, а 3,5 Jack-разъем для наушников поддерживает работу как с «родной» гарнитурой, поставляемой в комплекте, так и с наушниками других производителей. MP3-плеер работает в фоновом режиме, поддерживает 10 вариаций эквалайзера и визуальные эффекты поддержки звучания – изображение по-настоящему двигается в такт музыке. Музыкальные возможности блестящей «шоколадки» на этом не ограничиваются, встроенный FM-тюнер вещает чистый стереозвук и способен запоминать десятки частот любимых радиоканалов.

    Соединить LG KE800 с компьютером или другими устройствами можно либо через USB-кабель (он тоже в комплекте), либо через Bluetooth. Ну а если у пользователя есть картридер с разъемом micro SD – карту памяти можно использовать как флэшку. Было бы удивительно, если такой телефон не мог бы поддерживать выход в Интернет и работу с мобильным Интернетом и электронной почтой через EDGE– производитель позаботился о «полном контакте» как виртуальностью, так и с реальностью. Учитывая недоработки адресной книги предыдущей «шоколадки», LG на этот раз реабилитировался и теперь контактный список поддерживает больше возможностей – персональные группы, отдельный рингтон для каждой записи. Ну, а про игровые приложения и синхронизацию файлов упомянуть можно только то, что у «корейцев» эти функции всегда на высоте.LG KE800 можно назвать привлекательным, телефон очень необычен и свеж. «Шоколадка» приобрела не только новый вид и форму, но и содержание – теперь «сладкая» серия телефонов может похвастаться новыми полезными функциями. Этот телефон и другие смартфоны различных производителей можно приобрести на сайте https://appleshopspb.ru/

     
     
    Категория: Разное | Просмотров: 773 | Добавил: svjzist485 | Теги: Слайдер LG KE800 | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [22]
    Китайские телефоны [189]
    Телефоны самсунг [25]
    Разное [112]
    Новости [10]
    ************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика