Пятница, 24.09.2021, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 25 » Сотовый телефон LG G1800 оснащенный встроенным МР3-плеером
    18:30

    Сотовый телефон LG G1800 оснащенный встроенным МР3-плеером

    LG1800

    LG1800 – один из первых GSM-аппаратов компании LG, оснащенный встроенным МР3-плеером. Внушительный объем памяти, которую можно использовать для хранения данных любого формата, а также возможность простого взаимодействия с персональным компьютером и зарядки от USB- порта делают его одним из самых популярных телефонов – особенно среди студенческой молодежи.

    Корпус выполнен из серебристого материала. На боковых панелях расположены серые вставки, в которых размещены навигационные кнопки. На левой боковине это клавиша-качелька для регулировки звука, на правой – кнопка быстрого доступа к МР3-плееру. На нижнем торце находится разъем Mini-USB для подключения зарядного устройства или интерфейсного кабеля. Верхний торец содержит гнездо для гарнитуры.

    Лицевая панель разделена на две примерно равные по площади части: верхнюю занимает дисплей, а нижнюю – клавиатура. Дисплей обрамлен рамкой с зеркальным отражением. Заднюю панель украшают разъем для подключения внешней антенны, отдельный динамик, воспроизводящий МР3-файлы, и фирменный логотип компании. Динамик имеет необычную форму – он выполнен в виде цветка. На стыке верхней и левой боковой панелей красуется отверстие для ремешка. Размеры аппарата средние, а вес совсем небольшой – всего 78 граммов.

    Дисплей поддерживает максимальное на сегодняшний день количество цветов – 262 тысячи, но пасует под воздействием прямых солнечных лучей. Вот если бы экран этого красавца оснастить еще и активной матрицей… цена сразу вышла бы за пределы разумного. Разрешение дисплея – 128х128 точек, что позволяет ему отображать по четыре строки текста плюс две служебные одновременно. Клавиатура состоит из двух блоков – цифрового и навигационного.

    В свою очередь, навигационный блок представлен четырех позиционной клавишей (навигационный центр), двумя функциональными и кнопками, служащими для того, чтобы поднять и положить трубку. Кнопка доступа к МР3-плееру, которая расположена на правой боковой поверхности, имеет две функции: при коротком нажатии мы попадаем в меню плеера, а при длительном – сразу же начинается воспроизведение композиции. Клавиша отмены вызова служит и для включения и выключения телефона. Левая функциональная кнопка отвечает за вход в меню, правая – переход в записную книгу. Слушать – не переслушать.

    Как уже было сказано, в аппарат интегрирован МР3- плеер. Интерфейс хорошо продуман, управление осуществляется навигационной клавишей и кнопкой, расположенной на правой боковой панели. Для перемещения между композициями нужно использовать клавиши "влево" и "вправо", для начала воспроизведения – кнопку "вверх", а для остановки – "вниз". Музыку можно слушать как через стереогарнитуру, так и через отдельный динамик, расположенный на задней панели. МР3-файлы могут быть установлены в качестве мелодий звонка.

    Для этого в меню плеера нужно выбрать композицию, в опциях указать ее, и после этого в настройках профиля подтвердить выбор данной мелодии. В настройках плеера есть возможность выбора режима повторного воспроизведения композиций: повтор одной, повтор всего плей-листа и случайный выбор. При использовании МР3-плеера можно беспрепятственно перемещаться по меню, писать SMS и играть в игры. 60 мегабайт памяти телефона можно "под завязку" загрузить не только МР3- файлами, но и любыми другими – ведь телефон "понимает" абсолютно все форматы. G1800 удобно использовать как носитель данных.

    Для того чтобы перенести данные с одного компьютера в другой, потребуются телефон и интерфейсный кабель (который, кстати, включен в комплект поставки). Компьютер определяет телефон как съемный диск, и дальнейшая работа с ним ничем не отличается от работы с обычными дисками вашего компьютера. В аппарате реализована поддержка 64-голосной полифонии. Загрузить мелодию можно как в формате МР3, так и MIDI.

    Меню организовано в виде анимационных иконок. Отдельным пунктом представлен раздел "Мультимедиа", который включает в себя плеер, диктофон (вот раздолье для студентов!) и редактор мелодий, что позволяет создать собственную мелодию либо отредактировать стандартную. Телефонная книга может сохранить до 300 записей, содержащих по пять полей: три номера телефона.

    G1800 – уникальный телефон, цена которого не кусается, а вот набор функций заставляет уважать: МР3- плеер, 60 мегабайт внутренней памяти, возможность использования телефона в качестве носителя данных, диктофон, хороший дисплей, демонстрирующий 262 тысячи цветов, и громкая 64-голосная полифония. Что еще надо для того, чтобы наслаждаться жизнью?

    Категория: Разное | Просмотров: 299 | Добавил: svjzist485 | Теги: LG, популярных телефонов | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика