Четверг, 28.10.2021, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 231
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Сентябрь » 16 » Sony Ericsson T290i-обновленная версия телефона Т230
    21:47

    Sony Ericsson T290i-обновленная версия телефона Т230

    Sony Ericsson T290   

    Модель T290i представляет собой обновленную версию телефона Т230. Разница заключается в наличии громкой связи и ином цветовом решении. Аппарат поставляется в двух цветовых вариантах – черном и белом. На левой боковой панели находится клавиша-качелька, которая служит для регулировки громкости в режиме разговора. А в режиме ожидания нажатие на эту кнопку выводит на экран следующую информацию: дату, модель аппарата и собственный телефонный номер. Она выполнена из резинового материала, и работать с ней приятно.

    Для доступа в Интернет T290i использует технологии WAP и GPRS. С помощью этой услуги можно зайти на сайт и скачать программу  Медиа Гет

    Правая боковая панель содержит отверстие внешнего динамика для воспроизведения полифонических мелодий. Нижний торец, по традиции, отмечен интерфейсным разъемом и гнездом для подключения гарнитуры, верхний же украшает отверстие для крепления ремешка. Боковые панели не, сколько вогнуты внутрь аппарата (такое же решение применено в моделях Т610/Т630). Размеры телефона небольшие, его приятно держать в руке.

    Дисплей показывает 4 тысячи цветов. В качестве приветствия можно использовать стандартную картинку (тогда на ней будет изображен логотип компании Sony Ericsson) или выбрать одну из 14 установленных. Пользователю доступны три различных шрифта: мелкий, средний и крупный. При мелком на экране одновременно может быть отображено до семи (!) строк текста. В остальных случаях – не более четырех, пяти. Разрешение дисплея относительно невелико – 101х80 точек, но при возможности выбрать размер шрифта оно вполне оправдано. В режиме ожидания экран полностью отключается – за исключением одной строки, отображающей время.

    Навигационный центр представлен четырех позиционной клавишей, в середину которой вписана хромированная кнопка быстрого доступа в главное меню. Цвет остальной клавиатуры серебристый, а вот навигационная клавиша – черная. Кроме нее, блок управления включает в себя две клавиши для приема и отмены звонка, кнопку "С" (функция которой заключается в удалении последнего введенного символа или в переходе на один уровень вверх в меню) и клавиши доступа к быстрому меню. Последние позволяют заблокировать клавиатуру, перейти в беззвучный режим вызова и отобразить информацию о состоянии телефона (ее можно вызвать и нажатием на клавишу-качельку, расположенную на боковой панели).

    Для того чтобы включить телефон, нужно нажать и удерживать кнопку отмены вызова. Разблокировка клавиатуры осуществляется нажатием сначала на клавишу "С", а потом на центр навигационной клавиши. В T290i реализована возможность быстрой навигации с помощью цифровых кнопок, подсветка клавиатуры зеленого цвета.

    Главное меню состоит из 9 иконок и выполнено по схеме 3х3. Кроме текстовых сообщений, аппарат может принимать и отправлять мультимедийные вложения. Телефонная книга рассчитана на 250 ячеек, в каждую можно записать до трех номеров телефонов и адрес электронной почты (благодаря встроенной почтовой программе аппарат умеет работать и с ней). В разделе "Графика и звук" хранятся не только загруженные картинки и мелодии, но и ссылки на них в WAP,разделе сайта производителя.

    Кроме того, в этом пункте меню находится композитор мелодий. Каждая клавиша цифрового блока означает ноту, длительность которой можно установить путем нажатия на кнопку "0". Полифония в аппарате 32-голосная, формат поддерживаемых мелодий – MIDI. Памяти установлено 600 килобайт, она распределяется динамически между всеми приложениями. Диктофон, если память свободна, может записать до 10 минут информации. Пункт "Настройки" позволяет активировать блокировку SIM-карты или телефона, при этом нужно ввести свой пароль. В разделе "Ежедневник" находятся таймер, секундомер, калькулятор и будильник.

    Также есть возможность устанавливать напоминания, для этого следует указать дату/время и записать, что именно необходимо сделать. Будильник имеет два режима – обычный и специальный (пользователь выбирает те дни недели, по которым он будет срабатывать – обычно в таких случаях исключаются суббота и воскресенье). Предусмотрена возможность подключения внешней камеры – приятная забота о тех, кто не может себе позволить сразу купить телефон со встроенным фото, аппаратом.
    Sony Ericsson T290i отличается поддержкой мультимедийных сообщений и электронной почты, отличной 32-голосной полифонией и функциями ежедневника. Особенность: возможность подключения цифровой камеры.

    Категория: Разное | Просмотров: 185 | Добавил: svjzist485 | Теги: Компания Sony Ericsson, мобильный телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [42]
    Китайские телефоны [365]
    Телефоны самсунг [48]
    Разное [301]
    Новости [27]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика