Пятница, 24.09.2021, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 14 » Sony Ericsson K500i интересная модель телефона среднего класса
    16:38

    Sony Ericsson K500i интересная модель телефона среднего класса

    K500i

    K500i – весьма интересная модель среднего класса, с отличным балансом современных функций, главными из которых являются отличная встроенная камера и МР3-плеер.
    С одной стороны – это обычный телефон, а с другой – цифровая камера. Для того чтобы перейти из режима телефона в режим камеры достаточно просто нажать на кнопку, расположенную на левой боковой панели, и развернуть телефон в обычное для камер горизонтальное положение.

    Рядом с этой кнопкой расположена небольшая по размерам клавиша-качелька для регулировки громкости. На правой боковой панели находится клавиша быстрого доступа к WAP-браузеру. Верхний торец украшают сразу два элемента – окошко инфракрасного порта и кнопка включения/выключения аппарата. Внутри последней расположен световой индикатор красного цвета. Тыльная сторона телефона одновременно является передней панелью цифровой камеры (если терминал держать в горизонтальном положении, сходство увеличивается еще сильнее).

    На этой самой панели виден круг, в котором находятся объектив камеры и маленькое зеркальце для автопортретной съемки. Рядом с кругом красуется внешний динамик для воспроизведения полифонических мелодий и МР3-файлов. Практически весь аппарат окрашен в серебристый цвет, кроме боковых панелей – они темно-серые. На нижнем торце расположен интерфейсный разъем. Дисплей использует активную матрицу, оперирует 65 тысячами цветов и может одновременно отобразить до семи строк текста плюс три служебные. Реализованы два режима подсветки – автоматический и экономичный.

    Цифровой блок клавиатуры выполнен, на наш взгляд, не очень удачно. Разработчики телефона попытались сделать клавиши двугранными, но из-за этого получилось, что при взгляде под определенными углами надписи на кнопках плохо видны. Больше всего это не понравится активным сторонникам SMS-сообщений. Блок управления представлен навигационным центром (пяти позиционный джойстик), двумя функциональными клавишами, кнопкой "С" и клавишей возврата на один уровень вверх в меню.

    Кнопок приема и отмены звонка как таковых не существует, но при входящем вызове их роль играют функциональные клавиши. Подсветка клавиатуры оранжевая. Реализована функция цифровой навигации. В центре джойстика есть небольшое углубление, куда удобно ложится палец. На отклонения джойстика в разные стороны можно назначать любые функции, а нажатие на него соответствует входу в меню.
    Главное меню организовано в виде двенадцати иконок.

    В некоторых разделах (таких как "Настройки") оно разбито на несколько подпунктов: настройки звука, дисплея, звонков и общие. Перемещение между этими подпунктами осуществляется с помощью отклонения джойстика вправо и влево. Внутри разделов навигация выполняется с помощью все того же джойстика, только теперь его нужно отклонять вверх либо вниз.

    В аппарат интегрирована цифровая камера с возможностью записи видеороликов. Для перехода от фотосъемки к записи видео надо просто отклонить джойстик вправо либо влево. Максимальное разрешение фотографий – 640х480 точек. Пользователю доступны четыре различных эффекта: "черно-белый", "негатив", "сепия" и "передержка".

    Есть двукратное цифровое приближение. Длину видеоролика можно установить стандартную (14 секунд) либо писать видео, пока не закончится свободная память аппарата. Во время записи изменять яркость можно при помощи клавиши-качельки, расположенной на левой панели. Объектив камеры прикрывается пластиковой шторкой.

    Встроенный МР3-плеер позволяет воспроизводить мелодии в режиме очереди или методом случайного выбора. Под различные режимы музыки можно настроить эквалайзер: "обычный", "бас", "низкие частоты" и "высокие частоты". Слушая МР3-плеер, можно одновременно перемещаться по меню, играть в игры, писать короткие текстовые сообщения. При входящем вызове воспроизведение приостанавливается, а после окончания разговора композиция продолжает играть с того места, на котором она остановилась во время звонка.

    Несмотря на все эти плюсы, есть и один существенный минус – объем внутренней памяти. Он равен всего 12 мегабайтам. Это примерно 3-4 МР3-файла в среднем качестве. К сожалению, расширить память никак нельзя, и это главный недостаток телефона. Полифония сорокаголосная. Форматы поддерживаемых мелодий – MIDI и MP3.

    Для доступа в Интернет можно использовать WAP и GPRS. K500i – модель, сочетающая в себе такие популярные функции как камера с возможностью записи видеороликов и МР3-плеер. Отличается также удобным меню. Качественные изображения демонстрируются на не менее качественном экране, работающем с палитрой в 65 тысяч цветов. МР3-композицию можно установить в качестве мелодии звонка.

    Категория: Разное | Просмотров: 215 | Добавил: svjzist485 | Теги: обычный телефон, цифровая камера, телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика