Пятница, 27.05.2022, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2022 » Январь » 18 » Смартфон Realme GT Master Edition популярная модель 2021 года
    11:08

    Смартфон Realme GT Master Edition популярная модель 2021 года

    Серия GT отличается не только мощным аппаратным обеспечением, но и экстравагантным внешним видом. Спинка из тисненой веганской кожи напоминает дорожный чемодан. К нему прилагается чехол в том же стиле. Беглого взгляда достаточно, чтобы безошибочно выделить это устройство среди аналогичных конкурентов. И на ощупь тоже хороши. Не даром его считают популярным смартфоном 2021 года.

    Отсутствие стереозвука - это одно из отличий между Realme GT и GT Master Edition. Однако этот единственный динамик выполняет свою работу без хрипов и искажений. Аудиоразъем на месте - те, кто предпочитает классические проводные наушники или кольцевой микрофон, останутся довольны.

    Ободки выполнены из пластика, замаскированного под металл. Сверху расположены кнопки для изменения громкости и блокировки с мягким, почти безоткатным действием. На левой грани находится слот для двух SIM-карт, но нет возможности расширения памяти с помощью microSD.

    Хотя дисплей смартфона  Realme GT Master имеет размер почти 6,5 дюймов, смартфон кажется тонким, а ободки вокруг экрана небольшие. Использование устройства одной рукой практически не требует усилий. Сканер отпечатков пальцев расположен под дисплеем - здесь используется обычный оптический датчик. Распознавание отпечатков пальцев не самое быстрое, но оно достаточно точное и не дало сбоев во время тестирования.

    Отзывчивый экран

    Realme GT Master имеет хороший дисплей - высококачественную матрицу Super AMOLED с разрешением 2400х1080 пикселей, поддержкой HDR10+ и частотой обновления 120 Гц. При желании в настройках можно изменить частоту Гц на обычную или оставить выбор за смартфоном. Геймеры оценят сенсорный отклик с частотой 360 Гц, один из лучших в этой области.

    Эти настройки включают функцию регулировки яркости постоянного тока для людей с чувствительным зрением. Нам нравится возможность чтения уведомлений на закрытом экране, края которого эффектно загораются при получении нового сообщения. Традиционная опция "всегда включен" с настраиваемыми часами, датой и фоновым изображением также присутствует.

    Названия предустановок калибровки дисплея немного странные". Нежный", "Яркие цвета" и "Великолепный", но суть они уловили верно. Любителям естественной цветопередачи следует выбрать "Gentle", где цветовая гамма максимально приближена к sRGB. Два других формата отображают более насыщенные тона, только с разной интенсивностью.

    Отсутствие перегрева процессора

    Смартфон оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 778G 5G. Выбор чипа отличный - он легко справляется с ресурсоемкими задачами, а его энергоэффективность лучше, чем у флагманской серии. Дракон" поставляется с графикой Adreno 642L и объемом оперативной памяти 8 Гб.

    В повседневной работе вы даже не скажете, что Realme GT Master Edition относится к среднему классу - настолько он быстр. В Geekbench 5 он набирает 786 баллов в одноядерном режиме и 2740 в многоядерном. Тяжелые игры, такие как Genesis Impact, запускаются без проблем. Между тем, у Master Edition нет проблем с нагревом и рысью. После 30 минут непрерывной игры смартфон остается умеренно теплым, при этом частота кадров не падает.

    Он оснащен технологиями, позволяющими комфортно работать при больших нагрузках. Для охлаждения процессора в нем используется испарительная камера охлаждения (VCT), как и во флагманском устройстве. Это снижает нагрев при игре в требовательные игры или длительной записи HD-видео. Еще одна замечательная функция - динамическое расширение памяти. Он преобразует часть объема памяти в оперативную. Проблема нехватки памяти просто не существует сейчас, но она может пригодиться в будущем.

    Что делает тройная камера?

    Набор модулей Master Edition такой же, как и у уже знакомого нам Realme GT. Камер всего три - 64-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f/1.8, 8-мегапиксельная широкоугольная камера с эквивалентным фокусным расстоянием 16 мм и 2-мегапиксельный макро-датчик. Классическая установка для смартфона среднего класса. Фронтальная камера имеет солидное 32-мегапиксельное разрешение и апертуру f/2,5.

    Дневная съемка прошла без проблем, и основной модуль хорошо справился со своей задачей. Фотографии получаются резкими, с хорошим динамическим диапазоном и, если включить функцию AI, насыщенными тонами. Оптический зум отсутствует, но 2-кратный цифровой зум стал приятным сюрпризом, а качество изображения хорошее. Лучше не использовать 5-кратный зум без крайней необходимости.

    Ночная предустановка доступна на нескольких фокусных расстояниях. В меню также имеются различные параметры съемки. Например, одновременная запись видео с передней и задней камер, а также режим астрономии и функция сканирования текста.

    Master Edition имеет максимальное разрешение видео 4K при 30 кадрах в секунду. Это еще одно отличие от "старой" GT, которая способна записывать видео со скоростью 4K 60 кадров в секунду. Электронная стабилизация вступает в игру во время записи, частично компенсируя дрожание при ходьбе и панорамировании. Также имеется режим улучшенной стабилизации для разрешения Full HD.

    Сверхбыстрая зарядка

    Емкость аккумулятора 4300 мАч не является рекордом, так как экран с частотой обновления 120 Гц потребляет много энергии. Герой обзора не побил рекорд автономности - около 6 часов работы экрана до того, как устройство пришлось заряжать. Устройство проработало 15 с половиной часов при непрерывном воспроизведении видео в приложении MX Player.

    Realme GT Master Edition не оснащен беспроводной зарядкой, но он мгновенно восполняет энергию через шнур. И все это на стандартном зарядном устройстве мощностью 65 Вт, которое поддерживает фирменную технологию зарядки Super Dart. Устройство восстановило заряд батареи с 0 до 21% за 5 минут, при этом полный цикл занял около 32 минут. Отличный результат - немногие конкуренты в этом классе могут похвастаться подобными показателями.

    Результаты

    Эта новинка не зря получила приставку Master Edition в своем названии. По некоторым параметрам ему даже удается превзойти "старшего брата" Realme GT. Среди его сильных сторон - хорошая основная и фронтальная камеры, быстрый процессор, интересный внешний вид и очень быстрая зарядка. Этот смартфон понравится тем, кто ищет устройство с хорошим балансом дизайна и потребительского качества.

    Категория: Новости | Просмотров: 148 | Добавил: svjzist485 | Теги: лучших сотовых телефонов, смартфон, сотовых телефонов, мобильных телефонов | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [420]
    Телефоны самсунг [60]
    Разное [411]
    Новости [199]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика