Понедельник, 23.05.2022, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2022 » Январь » 17 » Samsung Galaxy Tab Kids планшет для детей
    08:42

    Samsung Galaxy Tab Kids планшет для детей

    Выбор гаджета для вашего ребенка - ответственное дело. Устройство должно быть не только прочным, но и безопасным с точки зрения содержимого. Детские устройства также нуждаются в таких характеристиках, как простой интерфейс, хороший дисплей и качественный звук. Galaxy Tab Kids сочетает в себе все эти характеристики

    Samsung Galaxy Tab  Kids - яркий представитель сегмента детских планшетов. Распаковав яркую картонную упаковку и открыв коробку, мы видим внутри чехол для планшета, а также отдельно упакованное само устройство Samsung Galaxy Tab

    Сам чехол ярко-зеленого цвета, изготовленный из вспененного полипропилена, довольно большой и мягкий на ощупь. Чехол защищает устройство от повреждений, ему не страшны ни падения на бок, ни плоское прилегание к экрану. Единственная проблема заключается в том, что если устройство, в котором будет находиться дисплей, упадет, например, на угол стола, то тут уж чехол не спасет.

    На задней стороне корпуса имеется пластиковая вставка с кольцом, которое используется в качестве подставки. Однако, на мой взгляд, ход кольца слишком тугой для ребенка - он не сможет его согнуть, плюс полая внутренняя часть не позволяет удобно держать подставку, проще сделать это снаружи. Подставка имеет фиксированное положение, но поскольку ее движение настолько плотное, можно установить любое положение, и она не будет автоматически открываться при необходимости.

    Сам Galaxy Tab  заключен в металлический корпус размером 210 x 124,4 x 8 мм и весом 345 граммов. Чехол делает гаджет немного больше и тяжелее, но в целом пятилетний ребенок без проблем сможет держать его двумя руками.

    Не только упаковка отличает детские таблетки от таблеток для взрослых. Особое внимание уделено программному обеспечению: специальный режим Samsung Kids предотвращает максимально возможное количество нежелательного контента.

    После первоначальной настройки взрослым, гаджет работает только в детском формате (Samsung Kids) с предустановленным развлекательным программным обеспечением и специальной версией браузера. Он разрешает доступ только к веб-сайтам, включенным в белый список.

    Некоторые ограничения также распространяются на приложение камеры и системные настройки. Родители могут внести необходимые изменения, загрузив программу запуска по умолчанию после ввода пароля.

    Планшет поставляется с двумя десятками приложений по умолчанию и несколькими виртуальными помощниками в мультяшном стиле. Эти приложения помогают разместить гаджеты и различные программы, включая мультимедийный проигрыватель и упрощенный графический редактор.
    Существуют также образовательные услуги для детей с трехлетнего возраста. В качестве примера можно привести Lego TV и BRIO World (симулятор поезда). Кроме того, маленькие дети могут общаться с Марусей, русскоговорящим голосовым помощником. Искусственный интеллект может отвечать на вопросы, рассказывать истории и даже петь колыбельные.

    Экран

    Общее качество дисплея очень хорошее, учитывая цену планшета. Видео и игры воспроизводятся ярко и четко. Планшет также оснащен адаптивной яркостью (регулировка яркости экрана в зависимости от освещения в комнате) и фильтром синего света.

    Камера

    Для начинающих маленьких кинематографистов на задней панели расположена 8-мегапиксельная основная камера, способная снимать хорошие фотографии и HD-видео, сравнимые со смартфоном или планшетом среднего уровня.

    2-мегапиксельная фронтальная камера хороша для селфи, но не ожидайте высокого качества, особенно при слабом освещении. Однако приложение Samsung Kids Camera позволит вашему ребенку играть с маской, что также будет довольно забавно.

    Аккумулятор

    Аккумулятор обеспечивает до 13 часов автономной работы планшета. Полная зарядка занимает чуть более трех часов. Это очень много. Да, но, возможно, это как раз то, что нужно детям, чтобы выйти на улицу и начать действовать.

    Итоги

    Samsung Galaxy Tab A Kids - это простой в использовании планшет среднего класса, предназначенный для детей всех возрастов. Он имеет очень разумную цену в 12 000 фунтов стерлингов и обладает всеми возможностями полноценного Android-планшета, но при этом предлагает безопасный контент для детей.

    Идеально подходит для родителей, которые хотят приобрести надежный и недорогой планшет, который их дети смогут назвать своим собственным.

    Прочный резиновый корпус, 13 часов автономной работы, простой в использовании родительский контроль и, конечно, Samsung Kids.

    Категория: Новости | Просмотров: 245 | Добавил: svjzist485 | Теги: планшет, телефон, Samsung Galaxy, телефон самсунг | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [420]
    Телефоны самсунг [60]
    Разное [407]
    Новости [199]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика