Пятница, 24.09.2021, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 13 » Samsung E610 оригинальный сотовый телефон
    12:07

    Samsung E610 оригинальный сотовый телефон

    Samsung Е610

    Первые "раскладушки" появившиеся на нашем рынке‚ были безумно дорогими‚ поэтому неизбежно ассоциировались с высоким статусом их владельцев. Сегодня‚ когда таких оригинальных сотовых телефонов выпускается много‚ далеко не все они являются воплощением безупречного вкуса и высокого положения в обществе. Тем приятнее наблюдать за появлением новых моделей‚ выполненных в деловом стиле и сочетающих элегантность и функциональность.

    Именно такой и является "раскладушка" Samsung Е610. Дизайн выполнен в лучших традициях Samsung. Передняя панель и крышка аккумуляторного отсека могут быть представлены в различных цветовых решениях. Остальная часть корпуса отделана специальным материалом‚ очень приятным на ощупь. Он удивительным образом совмещает в себе мягкость и податливость с твердостью и прочностью.

    Антенна у Е610 внешняя‚ черного цвета (в тон корпуса)‚ ее верхняя часть – хромированная. На лицевой панели расположена серебристая вставка‚ внутри которой находятся внешний дисплей‚ объектив камеры‚ вспышка‚ семицветный индикатор и логотип. Левая боковая панель оснащена клавишей-качелькой для регулировки звука и разъемом для подключения гарнитуры‚ прикрытым заглушкой‚ замаскированной под цвет корпуса. На правой панели есть клавиша прямого доступа к камере.

    Любопытное решение использовано при расположении инфракрасного порта. Он находится на верхнем (!) торце телефона. Сразу же возникает вопрос – удобно это или нет? Мы дадим на него утвердительный ответ: не нужно вертеть телефон и искать‚ на какой из боковых панелей находится окошко ИК-порта (кто об этом помнит?). Кроме того‚ процесс передачи информации по инфракрасному порту здорово напоминает работу с привычными всем пультами дистанционного управления.

    Кстати‚ телефон поддерживает стандарты vCard и vCalendar‚ которые позволяют синхронизировать данные ежедневника и обмениваться контактами с другими пользователями. Внешний дисплей обладает самым высоким на сегодняшний день разрешением для аппаратов такого класса – 128х96 точек. При создании этого экрана были использова- ны технология TFT и активная матрица. Основной дисплей также имеет самое большое на сегодня разрешение – 176х220 точек и отображает 262 тысячи цветов. Внутренний экран способен разместить до семи строк текста плюс две служебные.
     
    Это один из лучших дисплеев компании Samsung‚ представленных на  рынке. Цвет текста‚ отображаемого как на основном‚ так и на внешнем экранах в режиме ожидания (название оператора‚ дата‚ время и часы) можно изменять – пустячок‚ а приятно. Количество предлагаемых цветов – девять.
    Клавиатура разделена на два блока: цифровой и нави- гационный. Клавиши имеют достаточно большой размер – оперировать ими не составит труда‚ а процедура привыкания к ним не займет много времени.

    Навигационный центр состоит из четырех-позиционной клавиши‚ в середине которой расположена кнопка доступа к WAP‚ двух функциональных клавиш‚ кнопок приема и отмены звонка и клавиши "С"‚ без
    которой не обходится ни один современный телефон (она обеспечивает удаление последнего символа и возврат в меню на один уровень вверх). Что касается функциональных кнопок‚ Samsung остался верен традициям и назначил левой клавише вход в меню‚ а правой – в записную книгу. Нажатию на верхнюю и нижнюю часть навигационной кнопки можно присвоить любые функции.

    Если активировать функцию голосового сопровождения нажатий клавиш цифрового блока‚ то вводимые цифры будет озвучивать женский или детский голос. В аппарате предусмотрена возможность цифровой навигации. Для включения и выключения телефона нужно нажать и удерживать кнопку отмены вызова. В закрытом состоянии длительное нажатие на клавишу-качельку для регулировки громкости активирует вспышку‚ которую можно использовать и в качестве фонарика – светит она довольно ярко. Телефонная книга может сохранить до 2000 записей‚ каждая из которых содержит 7 полей (три номера телефона‚ факс‚ адрес электронной почты‚ домашний адрес и заметка).

    Кроме того‚ каждому абоненту можно присвоить фотографию‚ отдельную мелодию и определить его в группу. Всего групп десять‚ которые можно переименовывать как душе угодно. Главное меню реализовано в виде девяти иконок. Благодаря четырех-позиционной клавише навигация по нему не составляет труда. Отдельным пунктом обозначены настройки звука. Ежедневник состоит из будильника‚ календаря‚ калькулятора и списка дел.

    Аппарат оснащен цифровой VGA-камерой. Пользователю доступны несколько эффектов ("серый"‚ "негатив"‚ "сепия"‚ "скетч" и "тиснение") и различные режимы ("обычный снимок"‚ "съемка серией" и "ночной снимок"). Очень занимательна функция вращения – она позволяет видеть картинку с зеркальным отражением. Можно использовать вертикальный переворот и развернуть картинку на 90 градусов. Есть возможность установки таймера авто-спуска на три‚ пять и десять секунд. Фотографию можно заранее определить в одну из 16 предустановленных рамок.

    В зависимости от количества свободной памяти существует четыре ступени качества фотографий: экономичное‚ нормальное‚ улучшенное и сверх-четкое. В роли видоискателя могут выступать как внутренний‚ так и внешний дисплей. Если открыть телефон во время использования внешнего дисплея в качестве видоискателя‚ то картинка автоматически перейдет на основной экран. Кроме передачи фотографий с помощью инфракрасного порта‚ можно осуществить обмен мультимедийными сообщениями (MMS). Максимальный размер сообщения – 100 килобайт.

    Всего памяти четыре мегабайта‚ которая распределяется динамически между фотографиями‚ мелодиями‚ картинками и Java-приложениями. Для доступа в Интернет служат WAP и GPRS. В телефоне предустановлено четыре (!) игры‚ использующие технологию Java. Первая – "Bubble Smile" – предлагает переставлять шарики‚ образовывая вертикальные и диагональные ряды из шаров одинакового цвета. Следующая игра – "Fun2Link". Это увлекательная стратегия‚ в которой нужно проложить трубопровод в пустыне. При этом даны две точки: начала и конца трубопровода.

    Третья игра – "Golf Challenge" – чемпионат по игре в гольф. Можно выбирать различные поля‚ расстояния до лунок и силу удара. Есть три уровня: "новичок"‚ "средний" и "профессионал". И последняя игра‚ на наш взгляд‚ самая интересная‚ это "Mobile Chess" – игра в шахматы. Здесь предоставлена возможность выбора противника: это может быть телефон либо другой человек. Е610 позволяет оставлять голосовые напоминания.

    В установленное время аппарат начнет произносить вашим голосом заранее приготовленную речь. Еще одна необычная возможность: тексты сообщений можно набирать тремя шрифтами различного размера. Самым маленьким шрифтом на внутреннем дисплее помещается семь строк текста‚ а при наибольшем – всего четыре. Полифония в аппарате 64-голосная. Формат загружаемых мелодий – MMF.

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 471 | Добавил: svjzist485 | Теги: сотовых телефонов, мобильного телефона, Сотовый телефон слайдер Samsung | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика