Суббота, 13.08.2022, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • viktortortorr
  • kamaev
  • vladimirthesalarymen
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 306
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Tele2 МегаФон
    Главная » Новости сайта » Новости » Рекордные продажи Honor 50 в России
    19:08

    Рекордные продажи Honor 50 в России

    Компания Honor подвела итоги запуска 50-й серии смартфонов на российском рынке. В первые две недели спрос на новые продукты был в 10 раз выше, чем на прошлогодние 30 серий. Поэтому мы спросили, какие конфигурации являются наиболее популярными.

    По словам Тони Лана, президента Honor в России, Турции и странах СНГ, первые две недели продаж 50-й серии стали лучшими за всю историю присутствия компании в России. Самой продаваемой моделью новой серии стала "honor 50" с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти в изумрудно-зеленом цвете, в то время как покупатели версии 8+256 ГБ предпочли цвет "мерцающий кристалл".

    Представитель группы "М. Видео-Эльдорадо" заявил, что запуск серии Honor 50 был одним из самых успешных за последние годы. Благодаря этому новому смартфону компания смогла войти в пятерку лидеров на российском рынке по объему продаж в декаде ноября.По данным "Связного", по итогам первых двух недель спрос на Honor 50 был в 17 раз выше, чем на Honor 30 в прошлом году.

    Главным событием для бренда Honor можно считать его отделение от Huawei, от которой он теперь является независимой компанией. Изначально Honor появился как дочерний бренд Huawei, предлагая аналогичные модели с лучшим соотношением цена/качество. В России Honor быстро завоевал большую долю рынка и в некоторых регионах стал продавцом номер один.

    Покупатели полюбили бренд Honor за отличный баланс между ценой и качеством. После санкций США и Huawei, и Honor не могли получать компоненты для производства смартфонов и теряли долю рынка, используя Android от Google. выходом для Honor стало отделение от Huawei. Став независимыми, мы начали создавать свою собственную линейку, мы могли использовать все компоненты, а также пользоваться всеми GMS-сервисами Google.

    Следует понимать, что вначале Huawei и Honor разделяли расходы на разработку, многие решения выглядели одинаково, а дизайн моделей заметно пересекался. Существовало ощущение, что, став независимой, Honor откажется от всего, что делала раньше, но это было не так. Например, Honor 50, о котором идет речь, по дизайну полностью повторяет Huawei Nova 9, причем устройства выглядят до смешного похоже. Тот же блок камеры, похожие материалы... Этот дизайн был разработан давно и использовался в устройствах обеих компаний.

    Кто-то может подумать, что о независимости Хонор не может быть и речи из-за схожести решений, но это скорее отражение прошлого. По мере появления новых моделей дизайнерские решения становятся все более редкими. Преимущество Honor в том, что он совместим с сервисом GMS от Google, с такими приложениями, как Play Store, и рассматривается многими как типичный Android без недостатков.

    Фанатская база Honor настолько велика, что она никуда не исчезла, и отсутствие новых моделей за относительно короткий промежуток времени не оказало никакого влияния, люди продолжают пользоваться своими старыми телефонами и не знают горя. Honor 50, модель среднего ценового диапазона, вышла в сложное для рынка время. Дефицит компонентов в сочетании с отсутствием поставок от крупных игроков означал, что его можно было продавать, не заботясь о технических характеристиках.

    И наоборот, поскольку сейчас спрос превышает предложение, требуется много усилий, чтобы смартфон не был распродан. Пользователи предыдущих смартфонов Honor, скорее всего, смогут приобрести это устройство в сегменте около 40 000 рублей. Несмотря на название Honor 50, это устройство - не флагман, а модель средней ценовой категории, которая имеет как свои плюсы, так и минусы. Устройство ориентировано на людей, которые уже пользуются смартфонами Honor, понимая, какие функции им нужны. Поэтому мы сделали акцент на камере, видеовозможностях и дополнительных функциях, но не стали добавлять водонепроницаемость, так как это увеличило бы цену.

    С другой стороны, мы не стали использовать металлический каркас, чтобы придать ему более яркий внешний вид. Не будет преувеличением сказать, что эта машина - это лучшее соотношение цены и качества. Каждый компромисс рождается из стремления предложить максимум за реальные деньги. Здесь нет попытки произвести фурор и выставить напоказ то, что на самом деле является расточительством.

    Смартфоны стоят того, чтобы за них платить. Вам просто нужно выяснить, что вам нужно и какие функции для вас важны. Давайте вместе рассмотрим все нюансы этой модели.
    В России Honor  доступен в четырех цветах: мерцающий кристалл, изумрудный зеленый, полуночный черный . Корпус выполнен из мерцающего стекла.

    Категория: Новости | Просмотров: 341 | Добавил: svjzist485 | Теги: Компания Honor, смартфон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Обзоры мобильных телефонов НОКИА
    Китайские телефоны [418]
    Обзоры китайских телефонов и смартфонов
    Телефоны самсунг [73]
    Обзоры телефонов и смартфонов Самсунг
    Разное [487]
    Обзоры телефонов,смартфонов и не только
    Новости [234]
    Свежие новости сайта
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика