Четверг, 13.08.2020, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Nikon Store
пользователи
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • vovik194
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 84
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Nikon Store AliExpress WW Huawei М.Видео Нотик
    Главная » разное
    « 1 2 ... 15 16 17
    Читать дальше

    Прослушка Мобильного Телефона.

    Прослушать сотовый телефон сейчас не составляет больших проблем. Конечно это не так уж элементарно, но вполне реально. Это можно сделать через оборотней в погонах, поставив телефон на прослушивание через оператора. Обнаружить такой вид контроля не возможно.

    Для прослушки сотовых телефонов сделано большое количество активных, полуактивных и пассивных комплексов. Комплексы разные по стоимости и по возможностям, но большинство из них обнаружить или практически не возможно или не возможно вовсе.

    Существует всего два принципиальных способа защитить свои разговоры от прослушки по сотовому телефону.
    Периодически менять СИМ карты и одновременно менять телефоны
    Пользоваться всевозможными криптофонами.

    (Мы не будем говорить о всевозможных маскираторах речи, которые создают только видимость защищенности от прослушки сотового.)

    Каждый из способов имеет как достоинства так и недостатки.

    Категория: разное | Просмотров: 630 | Добавил: svjzist485 | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)

    Читать дальше

    Некоторые нюансы из жизни мобильного телевидения.


    Даже если человек находится в отпуске и не желает покидать солнечный пляж - это еще не повод оставаться в неведении относительно последних событий или пропускать любимую телепередачу. Мобильные операторы очень кстати предоставили нам возможность использовать телефон в качестве телевизора, где бы мы ни находились. Все, что от нас требуется - знать некоторые нюансы и ввести в телефон ряд несложных настроек.
    Телевизор
    Что можно знать о Чемпионате мира по футболу или сериалах "Не родись красивой" либо "Бригада", если не посмотреть их на сотовом терминале? Наверняка, это совсем другое зрелище, чем на экране обычного телевизора. Причем вдруг ловишь себя на мысли, что действительно совсем не обязательно родиться красивой, чтобы завоевать внимание самых красивых мужчин на пляже. Главное -поудобнее устроиться именно там, где нет телевизора. Представить только, как опустеет пляж, когда окружающие услышат голос Андрея Жданова или Саши Белого из вашего телефона - так за одну минуту можно стать центром внимания. И пока воодушевленные женщины будут следить за сюжетом на с все мужские взгляды устремятся на мудрую обладательницу аппарата. Вот так-то лучше - теперь она может идти купаться.
    О том, куда исчезнет вся мужская половина, если какому-нибудь счастливчику захочется спокойно поплавать в окружении прекрасных женщин - и обсуждать не стоит. Достаточно открыть в телефоне видеоролик с яркими моментами футбольной жизни, которые были загружены до поездки в отпуск - и вперед. Пока все мужчины будут восторгаться блестящей победой сборной, находчивый отдыхающий может спокойно побеждать на солнечном пляже. Несложно догадаться, кого выберут королем пляжа на празднике Нептуна.
    Так что можно до земли поклониться сотовым операторам за то, что, наконец, дали нам возможность наслаждаться услугой - мобильным телевидением. Благодаря этому абоненты сотовой сети могут следить за всем, что происходит в телевизионном пространстве, где угодно и когда угодно. Операторы продолжают запускать сервисы на основе технологии EDGE, чтобы обеспечить своих абонентов новейшими и высококачественными услугами. Тем более что мобильное телевидение доступно всем владельцам телефонов, поддерживающих GPRS или EDGE, а также имеющих встроенный медиаплеер для потокового видео в формате 3GP и MPEG4 и соответствующие настройки WAP и Интернет.читать далее

    Категория: разное | Просмотров: 790 | Добавил: svjzist485 | Дата: 02.02.2012 | Комментарии (0)

    Читать дальше

    Виды мошенничества в сфере мобильной связи.


    C появлением мобильных телефонов у мошенников появился ещё один метод отъёма денег у честных граждан. Причём совершенствованию жуликов нет предела. Какие методы мошеничества появились за последние годы в сфере мобильной связи.

    1. "Отключение или подключение услуги"

    Некоторые абоненты сотовой связи пользуются определёнными услугами сотового оператора. Это может быть информационная рассылка или оповещение. Если абоненту приходит SMS с предложением отписаться от услуги с помощью отправки СМС на определённый короткий номер, человек может даже не понять, что это мошенники, отправляет СМС и за это с него снимают немалые деньги. Также это может быть "изменение стоимости тарифов" или "изменение условий предоставляемой услуги" и т.д.

    В данном случае следует перезвонить в абонентскую службу своего оператора и узнать, обязательно ли отправлять SMS.

    Такой вид мошенничества весьма распространён в праздничные дни. Вам приходит сообщение вида: "Вам пришла открытка. Чтобы просмотреть её, отправьте SMS на номер ХХХХ". Либо просят перейти по определённой ссылке. Это сообщение или СМС может быть даже отправлено от имени оператора либо с номера знакомых (с помощью сервиса для подстановки номера из базы). В ответ на ваше СМС, как правило ничего не приходит, но со счёта улетучивается немалая сумма.

    Категория: разное | Просмотров: 598 | Добавил: svjzist485 | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)

    Читать дальше

    типы телефонов.


    Наш мир новых технологий развивается с большой скоростью. Каждый день появляются различные новинки, не успеваешь придерживаться моды. Порой новый купленный телефон становится через 2 месяца абсолютно старым и ненужным. Как же подстроится под этот сумасшедший ритм технологий?

    Ну во-первых, нужно определится, для чего вам нужен телефон, какие повседневные задачи вы выполняете. Рассмотрим несколько типов телефонов.
    Первый тип: «Бабушкофон» или как их ещё называют «Кирпичики». Такие телефоны нужны только для основных задач: написать сообщение или позвонить. Стоимость таких телефонов колеблется от 590 до 1500 рублей. Многие модели имеют цветной экран, хотя есть и «кирпичики» старого образца (с монохромным дисплеем). Такие телефоны подойдут детям до 7 лет и пожилым людям, так как дети только всему учатся, а пожилым людям все «навороты» не нужны.
     

    Категория: разное | Просмотров: 1637 | Добавил: svjzist485 | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (0)

    1-5 6-10 ... 71-75 76-80 81-84
    Категории раздела
    телефоны нокиа [18]
    китайские телефоны [173]
    телефоны самсунг [13]
    разное [84]
    программы андроид [2]
    ************
    Nikon Store
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    ЛЕНТА
    AliExpress WW Huawei

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика