Вторник, 29.11.2022, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • elinalukina55
  • nicknice497
  • shurik325
  • omarov-49
  • defaultNick
  • neginanatala70
  • viktortortorr
  • kamaev
  • vladimirthesalarymen
  • rubin575
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 313
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » Новости сайта » Новости » Против трех стихий
    09:36

    Против трех стихий

    У природы, как говорится, нет плохой погоды. Мы, конечно, можем простудиться, когда холодно, можем вспотеть, когда жарко, но для нас все это не так критично. Если только мы не на северном полюсе, или не в жерле извергающегося вулкана. Вот так вот мы, люди, вроде бы и не зависим от погоды. А зависят ли от погоды наши телефоны? Казалось бы, глупый вопрос. А что делать?

    Возможно, придется положиться на сумочку, которая станет защищать мобильный телефон от жары и от холода. В общем именно это мы и решили проверить, взяв кожаную сумочку (на пояс) торговой марки «Well Done», которая была любезно предоставлена компанией WD Mobile. Для какого именно телефона сумочка эта была предназначена, мы не знаем, но в нее спокойно влезала, например, трубка Motorola C650.

    Трубку, мы понятное дело жерт­вовать не стали, а вот сумочке предстояли долгие и опасные приключения. Для начала мы просто опробовали сумку на удобность использования. Стоит отметить, что зимой, когда на тебе напялено немало одежды, искать свой телефон на поясе (особенно, когда находишься на улице) не сказать, чтобы очень удобно. Однако это же можно зачесть и плюсом, особенно, если учитывать постоянные поездки в толчее общественного транспорта.

    Так же очень удобный замок на магнитике, только надо к нему привыкнуть, и тогда легким движением руки вы сможете беспрепятственно извлекать свой мобильник.

    Затем, немного посмотрев как вообще эта сумочка выглядит в действии, мы приступили к испытаниям. Для начала мы представили (что в принципе весьма и весьма актуально), что вокруг холоднющая зима, и ничто не спасает телефон от скрипучего мороза. Ясное дело, знакомая ситуация, тем более, что в холода телефоны если не ломаются, то тормозить начинают довольно серьезно.

    Наиболее приемлемым способом для имитации холодной погоды нам показалось помещение телефона в морозилку. Мы все­таки рассчитывали на то, что в морозилке температура будет хотя бы не выше уличной. Сумочка провела в холодильнике незабываемую ночь, и надо сказать, что инеем покрылась изрядно, но самого страшного из того, что можно предположить, не случилось.

    А именно, кожа не сморщилась и не потрескалась, и это нас порадовало. Рассуждая логически, если бы на месте сумки этой ночью оказался ваш покорный слуга, то он наверняка бы сморщился и потрескался, не говоря уже о том, что в прин­ципе, испытывал бы некоторый дискомфорт.

    После того, как мы получили отмороженную сумочку, настало время хорошенько помыть ее. Сумка — не облегающая, а потому вряд ли стоит надеяться, что она спасет от дождя или от падения телефона в воду.
    Тем не менее, какую ­то, может, самую минимальную защиту она и обеспечит. Притом, что сумочка висит постоянно на поясе, трудно представить, что телефон может выпасть из нее. Ну а для того, чтобы конкретно подмочить свой мобильник, придется ни много, ни мало купаться прямо в одежде.

    Итак, сумочка наша прошла воду и медные трубы, то есть морозилку, но это не столь важно. Теперь для полного счастья сумке остается пройти огонь.

    Спрашивается, каким образом могут взаимодейст­вовать огонь и телефон? Думается, при пожаре телефон не будет первым, что вы броситесь спасать. Скорее, он и так будет у вас под рукой, иначе каким образом вы намерены вызывать пожарных? Конечно, есть еще и другой вариант, если вы, как инквизитор с большим стажем будете сжигать телефон на костре, подобно тому, как на кострах когда ­то сжигали книги.

    Однако здесь надо предварительно ознакомиться с памяткой бойскаута. Даже если сжигать телефон на костре целенаправленно, в первую очередь надо убедиться в том, что это не повредит окружающей среде. Потому что еще никто не знает наверняка, сколько могут пролежать в земле сотовые телефоны, тем более жаренные.

    Естественно для того, чтобы проверить огнеупорность нашей сумочки, никто не стал разводить костров на кухне и тем более кипятить сумочку на зажигалке. С подопытного хватило обыкновенной духовки. Скажем честно, мы не знаем, как долго мог продержаться наш уважаемый чехол при температуре 60 градусов Цельция, потому что, как только вокруг начал распространяться неприятный запах, мы тут же прекратили эту затею.
    Единственное, что мы поняли, это то, что не надо больше совать сумочки для телефонов в духовки: ни сумочкам, ни духовкам от этого лучше не становится. И если духовка, будем надеяться, сохранила свою функциональность, то сумка изрядно оплавилась и категорически   потеряла товарный вид. На этом ее короткая жизнь закончилась.

    Наше краткое резюме следующее. Сумочка была весьма удобной, смотрелась солидно. Испытания прошла успешно, не выдержав лишь последнего издевательства. Мы думаем, при адекватном с собой обращении (все вышеописанное это, позвольте заметить, пример Неадекватного отношения к предмету) сумочка станет хорошим защитником вашего мобильного друга.

     

    Категория: Новости | Просмотров: 496 | Добавил: svjzist485 | Теги: модель телефона, мобильный телефон, Nokia, китайский смартфон, китайский телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [68]
    Обзоры мобильных телефонов НОКИА
    Китайские телефоны [425]
    Обзоры китайских мобильных телефонов и смартфонов
    Телефоны самсунг [78]
    Обзоры мобильных телефонов и смартфонов Самсунг
    Разное [542]
    Обзоры мобильных телефонов, смартфонов и не только
    Новости [278]
    Свежие новости сайта
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022