Четверг, 13.08.2020, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Nikon Store
пользователи
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • vovik194
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 84
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Nikon Store AliExpress WW Huawei М.Видео Нотик
    Главная » 2020 » Февраль » 1 » Обзор великолепного смартфона Google Pixel 3a
    21:11

    Обзор великолепного смартфона Google Pixel 3a

    Обзор великолепного смартфона Google Pixel 3a
     

    Когда Google впервые анонсировал Pixel 3a в начале этого года, это казалось фантастикой. Смартфон среднего класса с той же камерой, что и его флагманский аналог за полцены - в чем прикол? Что ж, мы покопались, и оказалось, что подвоха нет. Pixel 3a действительно хорош. Фактически, это может быть просто лучший премиум-смартфон среднего класса на рынке. Вот почему.


    При создании премиального телефона среднего класса одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются производители, заключается в том, какие функции нужно использовать для того, чтобы попасть в этот средний ценник. Во многих случаях средний диапазон означает более слабый чип или не так много памяти, настройка камеры, которая не так хороша.когда вы уменьшаете функции, вы уменьшаете стоимость.

    Но с Pixel 3a Google, похоже получилось совсем по другому, с использованием более скромного оборудования получился очень неплохое устройство. Вы получили телефон среднего класса, который очень похож на своего высококлассного коллегу. Приложения запускаются быстро, плавно прокручиваются и работают без нареканий. На самом деле, не сложно заметить, что когда речь заходит об общей производительности и повседневной работе, Pixel 3a работает наравне с Pixel 3.

    Теперь, когда речь заходит речь о физическом дизайне, то Pixel 3a является смартфоном среднего класса, это более чем очевидно. Нельзя игнорировать дополнительное количество лицевых панелей на передней панели телефона или то, что корпус выполнен из пластика, а не из металла или стекла. Но хотя — на первый взгляд дизайн смотрится немного устаревшим, я нашел его совершенно очаровательным.

    Прежде всего, глядя на Pixel 3a, трудно заметить, что корпус сделан из пластика, а не из металла. Задняя часть имеет тот же двухцветный вид, что и у Pixel 3, что затрудняет их различие. Это даже показывает тот же самый датчик отпечатка пальца и размещение задней камеры. Когда вы держите его, вы можете заметить разницу, но я не считаю, что это плохо. Нельзя отрицать, что металл и стекло обычно выглядят и чувствуют себя более премиально, чем пластик, но эти телефоны часто более скользкие и более крупные. Мне понравилось, как Pixel 3a чувствовал себя в моей руке. Я никогда не беспокоился о том, чтобы уронить Pixel 3a, отчасти потому, что он чувствовал себя в безопасности, а также потому, что он не чувствовал себя хрупким украшением, которое разрушалось бы при ударе.

    Экран Pixel 3a является наиболее очевидным показателем того, что это устройство премиум-класса среднего уровня, а не флагман. Как уже упоминалось, ободки бросаются в глаза, а не сквозной дизайн, который вы видите на большинстве флагманов. Но с другой стороны сам экран отличный. Это OLED, то, что вы обычно не видите на телефоне среднего класса, и выглядит чертовски хорошо. Если вы вообще беспокоитесь о разрешении, четкости или контрастности — не волнуйтесь. Качество изображения, которое вы получаете с экрана Pixel 3a,вас не разочарует.

    Стоит также отметить, что, несмотря на то, что вы не получаете все те же премиум-материалы для сборки, что и у Pixel 3, Pixel 3a предлагает несколько конструктивных особенностей, которых нет у его старшего брата. Для начала вы получаете батарею больше обычной, которая благодаря менее требовательному оборудованию 3a обеспечивает отличную производительность и срок службы батареи. Во-вторых, Pixel 3a поставляется с разъемом 3,5 мм — вы можете в это поверить? Я знаю, что рынок в значительной степени потребовал, чтобы мы все перешли к наушникам Bluetooth, Lightning или USB-C, но мне, например, нравится иметь вариант проверенного и настоящего 3,5-мм соединения.


    Если за последние десять лет вы обращали внимание на рынок смартфонов, то вы поймете, что-то, что я собираюсь сказать, звучит немного нелепо: с точки зрения общего качества изображения, Google Pixel 3a имеет одну из лучших камер на рынке. Причина, которая может показаться сумасшедшей, заключается в цене. Представьте себе, что год назад, когда устройства среднего класса премиум-класса даже не были настолько распространены, у телефона за 400 долларов имеется одна из лучших камер, которую вы можете купить. Но потом приходит Pixel 3a, с такими же настройкой задней камеры, что и Pixel 3, и эффективно превращающий мое абсурдное утверждение в реальность.


    В частности, камера представляет собой 8-мегапиксельный сенсор с диафрагмой f / 1,8, двух фокусной авто фокусировкой с определением фазы и оптической стабилизацией изображения — так же, как и в Pixel 3. Приложение для камеры также не отличается. Список идентичных функций можно продолжить, но важным моментом является то, что камера Pixel 3a такая же, как и у Pixel 3, а Pixel 3 является самой лучшей камерой для смартфонов. Изображения дневного света детализированы, хорошо сбалансированы и демонстрируют великолепные цвета. Ночью Pixel 3a показывает одни из лучших, наиболее подробных фотографий, которые вы увидите при таком типе освещения, благодаря своей великолепной камере.

    Категория: разное | Просмотров: 552 | Добавил: svjzist485 | Теги: смартфоном, Pixel 3a, премиального телефона | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    телефоны нокиа [18]
    китайские телефоны [173]
    телефоны самсунг [13]
    разное [84]
    программы андроид [2]
    ************
    Nikon Store
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829
    ЛЕНТА
    AliExpress WW Huawei

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика