Четверг, 06.10.2022, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • shurik325
  • omarov-49
  • defaultNick
  • neginanatala70
  • viktortortorr
  • kamaev
  • vladimirthesalarymen
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 310
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » Новости сайта » Новости » Panasonic KX-TF200: лучший телефон для пожилых людей в 2022 году
    22:08

    Panasonic KX-TF200: лучший телефон для пожилых людей в 2022 году

    Кнопочный телефон Panasonic KX-TF200 - один из лучших кнопочных телефонов. Он поддерживает две SIM-карты, имеет встроенное радио и может работать до недели. Мы расскажем вам об основных особенностях устройства и объясним, почему кнопочные телефоны все еще имеют смысл в наши дни.

    Несмотря на стремительное развитие технологий, кнопочные телефоны по-прежнему пользуются спросом. Это неспроста: классические телефоны имеют ряд существенных преимуществ.

    Отличное время автономной работы. Даже флагманские смартфоны могут исчерпать свой заряд за день или два, в то время как стационарный телефон может оставаться полностью заряженным в течение недели или даже двух.

    Двойная SIM-карта с двойным режимом ожидания. Да, современные телефоны, такие как Panasonic KX-TF200, оснащены двумя слотами для SIM-карт. Не все флагманские смартфоны могут этим похвастаться.

    Компактный размер. Современные смартфоны практически не помещаются в карман брюк, поскольку производители делают дисплеи все больше и больше. С другой стороны, клавиатура легко помещается в кармане, сумочке или даже кошельке. Он не займет много места в деловом портфеле или рюкзаке школьника. Кроме того, он весит гораздо меньше, чем даже самые компактные смартфоны.

    Удобство и простота использования.

    У стационарных телефонов есть основные функции, которые вам не нужно изучать. Если вы ищете телефон для неопытных пользователей, нет необходимости объяснять, как работают прокрутки или где нужно "тапать", чтобы сделать звонок или ответить на текстовое сообщение. Большие механические кнопки ненавязчивы и легко читаемы, а опции меню быстры и понятны.

    Стоимость.

    Это важный критерий, который необходимо учитывать при покупке дополнительного телефона - например, для рабочих целей. Стоимость также играет роль при выборе устройства для детей или пожилых людей. Более дешевый гаджет с большей вероятностью сломается или потеряется, и вы сможете купить новый, когда он вам понадобится, не тратя много денег.

    Безопасность данных.

    Большинство мобильных телефонов не поддерживают мобильный интернет - это означает, что их нельзя использовать для установки мессенджеров, электронной почты и других приложений, позволяющих быстро обмениваться информацией.

    Некоторые пользователи, например, военные и государственные служащие, не могут пользоваться своими смартфонами во время службы именно из-за соображений безопасности. Для таких людей простой стационарный телефон - лучший способ поддерживать связь с близкими.

    Panasonic KX-TF200 обладает всеми этими преимуществами и предлагает еще несколько "особенностей".

    Эргономичный дизайн

    Panasonic KX-TF200 - это классический телефон с механическими кнопками и небольшим дисплеем. Экран имеет разрешение 320x240 пикселей и диагональ 61 мм. Экран четкий и умеренно яркий, все значки и текст легко читаются. Подсветку можно настроить, выбрав один из пяти уровней - по умолчанию средний. Кроме того, вы можете установить время, в течение которого экран будет активен перед автоматическим выключением: от 5 секунд до 60 секунд.

    Клавиши регулировки громкости находятся на левой стороне телефона. Они довольно тугие, поэтому их трудно случайно нажать. А на правой стороне, где обычно находится кнопка питания, расположен выключатель фонарика. Если сдвинуть его пальцем вверх, загорится диод в верхней части устройства. Он не очень большой, но в условиях плохого освещения поможет вам в различных жизненных ситуациях.

    Телефон легкий (вес всего 97 грамм), его удобно держать в руке, а благодаря угловатой форме он не выскальзывает. Корпус сделан из пластика, но все детали идеально подходят друг к другу. Кнопки не шатаются, а крышка надежно прилегает по бокам.

    Устройство также оснащено портом micro USB для зарядки и разъемом 3,5 мм для подключения проводных наушников.

    Основные характеристики

    Прежде чем приступить к работе, следует отметить, что телефон оснащен аккумулятором и SIM-картой - с двумя слотами microSIM. Это очень удобно, поскольку вы можете использовать два номера от разных операторов: один, например, для работы, а другой - для семьи и друзей. Телефонная книга позволяет хранить до 500 номеров (плюс контакты из памяти SIM-карты).

    SIM-карта вставляется в слот под аккумулятором. Также имеется слот для microSD - он поддерживает карты памяти объемом до 32 Гб. Этого достаточно для хранения на телефоне большой аудиотеки и нескольких фильмов в формате AVI (который поддерживается устройством).

    Также отметим, что телефон не поддерживает мобильный интернет: на него нельзя установить мессенджеры, игры и другие приложения. С одной стороны, это ограничивает функциональность. Но с другой стороны, это также является важным преимуществом. Ведь без интернета дети не могут сидеть на TikTok или использовать WhatsApp для переписки с друзьями вместо того, чтобы посещать занятия. А взрослые не отвлекаются на YouTube во время работы.

    Есть также несколько полезных программ: калькулятор, календарь и будильник, в котором можно установить до пяти мелодий на разное время. В настройках телефона можно задать параметры экрана, пароль устройства, время и дату, а также операции с клавишами. Интересно, что можно включить автоматическую запись разговоров - функция, которая пригодится тем, кто использует устройство для работы.

    Мультимедиа

    Также установлено радио, которое можно слушать без наушников: никаких кабелей не нужно, так как антенна встроена в корпус.

    Гаджет также оснащен VGA-камерой, которая может делать снимки с разрешением до 640x480 пикселей. С помощью кнопок джойстика можно настроить значения зума и экспозиции (от -2,0 до +2,0). Расширенные настройки включают контрастность, подавление мерцания, баланс белого и таймер. Различные эффекты можно использовать даже при съемке фотографий: сепия, серая шкала, инверсия цвета (позволяет инвертировать цвета).

    Решетка динамика расположена на задней крышке и играет громко даже при выборе самого тихого режима. При максимальном уровне громкости динамик может быть настолько громким, что его слышат даже соседи. Поэтому телефон можно использовать и как радиодинамик - например, в сельской местности, где нет доступа в Интернет.

    Вы также можете слушать музыку через встроенный MP3-плеер. Однако вам придется вставить карту памяти и загрузить на нее свои треки.

    Одним из наших приятных открытий стала игра Boxman, установленная на Panasonic KX-TF200. те, кто пользовался этим телефоном в начале 90-х годов, наверняка помнят ее: маленький человечек передвигает коробку и закрывает выбранный аппарат. Это, безусловно, вызывает чувство ностальгии и помогает скоротать время в дороге.

    Фотографии достаточно хороши, чтобы использовать их в качестве обоев или хранить в галерее в качестве сувенира. Если вы хотите передать их на другое устройство, вам нужно будет подключиться к нему через Bluetooth.

    Автономия

    Как мы уже говорили, устройство оснащено съемным аккумулятором. Он имеет емкость 1000 мАч и обеспечивает до 225 часов работы в режиме ожидания или 5 часов в режиме разговора. Мы пользовались телефоном около недели и так и не смогли разрядить его. Но по логике вещей, если не делать перерывов между звонками, батарея будет разряжаться еще быстрее.

    Результаты и цена

    Panasonic KX-TF200 станет отличным выбором, если вы хотите приобрести второй телефон для работы; ищете гаджет для школьника, которому нельзя отвлекаться на интернет; или выбираете устройство для пожилого родственника. Эта модель оснащена всеми необходимыми базовыми коммуникационными функциями: она имеет хорошее время автономной работы, поддерживает две SIM-карты и имеет простой интерфейс.

    Рекомендованная розничная цена телефона на российском рынке составляет 3390 рублей.

    Категория: Новости | Просмотров: 339 | Добавил: svjzist485 | Теги: мобильного телефона, кнопочный мобильный телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [67]
    Обзоры мобильных телефонов НОКИА
    Китайские телефоны [423]
    Обзоры китайских мобильных телефонов и смартфонов
    Телефоны самсунг [77]
    Обзоры мобильных телефонов и смартфонов Самсунг
    Разное [535]
    Обзоры мобильных телефонов, смартфонов и не только
    Новости [251]
    Свежие новости сайта
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика