Суббота, 28.11.2020, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 117
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Ноябрь » 8 » Обзоры сотовых телефонов VOXTEL ST11 И NOKIA 2650
    23:12

    Обзоры сотовых телефонов VOXTEL ST11 И NOKIA 2650

    Сотовый телефон Voxtel ST11

    Я всегда хотела маленький лёгенький телефончик. Чтобы была полифония красивая и цена не кусалась. Я бродила из салона в салон, но ничего не привлекало моего внимания. Но потом появился он — Voxtel ST11. И я влюбилась! Такой маленький, хорошенький, мигает разными огоньками, а полифония! Мне тогда сорокашестиголосное звучание казалось верхом мечтаний! Правда, смутило, что марка неизвестная. Никто не может сказать, что к чему, стоит или не стоит брать; но взяла всю ответственность на себя и купила. Сколько было счастья! Пришла домой, достала из коробочки и поняла, что в меню без инструкции не разобраться. Столько кнопочек и всё не по-людски. Как-то непривычно. Села, почитала, разобралась и начала использовать.

    Ужас моей ошибки настиг меня в первый же день. Всё началось с SMS. Оказалось, что длинное SMS надо делить на части вручную, т.е. вы набираете сообщение, пишете русскими буквами около 30 знаков и после этого создаёте новое сообщение с продолжением текста. Это жутко раздражает, особенно когда писать надо много.

    Потом меня удивил аккумулятор. Разговор мог длиться пять минут. После этого давался сигнал о разряде батареи. Как оказалось, это был «глюк». Стоило трубку выключить, а потом вновь включить, и перед вами снова полная батарея. Я честно заряжала её по три часа, но в режиме ожидания заряда хватало на сутки. А если телефоном активно пользоваться, то через час он уже тихо умирал.

    Потом оказалось, что мой номер не определяется у других абонентов. И все мои попытки решить этот вопрос самой, через оператора, салон и другие инстанции увенчались провалом. Оказалось, что эта модель пока не до конца адаптирована к России. Дальше — лучше. Выяснилось, что на Voxtel ST11 нельзя закачать ни новые мелодии, ни игры, ни картинки. И когда я, моя семья и мои друзья уже стали сходить с ума от стандартных мелодий, свершилось чудо — мою трубку украли. Я не очень горевала. Расстроилась моя подруга, которая месяц на моём мобильнике проходила логическую игрушку.

    Сложно говорить о каких-то особенных плюсах телефона, кроме его дизайна. Мне хочется пожелать удачи новому обладателю моего любимого Voxtel. Если он ещё не сошёл от него с ума.

    Анастасия


    Сотовый телефон Nokia 2650

    Купила на прошлой неделе. Старый телефон пал смертью храбрых и надо было срочно что-то приобрести. Купила то, на что хватило денег в кармане. Я ещё удивилась — мало так стоит и вроде новая линейка модельная, а потом, когда стала пользоваться, поняла, что цена точно по функциям. Нет ни камеры, ни радио, ни других прибамбасов. Идеально для тех, кто только звонит и пишет сообщения, не надо переплачивать за невостребованные устройства. Дизайн оригинальный, это сразу в глаза бросается и оригинален настолько, что несколько моих друзей, не сговариваясь, назвали мобильник, пардон, прокладкой.

    Да, похож, не спорю. Кто видел Nokia 2650, тот знает, что это раскладушка, но все корпусные зазоры скрыты, если так можно выразиться, за обивкой. Возникает впечатление, что это простой классический корпус, который можно сложить, только сломав пополам. Внешность, как говорится, бывает обманчива. Браво, Nokia! Навигация и меню, как у всех Nokia, на высоте. Единственное, мне пришлось укоротить ногти. Мягкие кнопочки трубки очень страдали от «острых» прикосновений.

    Хотя сначала я путала все время кнопки прокрутки меню и кнопку сброса звонка, потому что выглядят они почти одинаково и расположены рядом. Но теперь приноровилась. Аккумулятора хватает на два с половиной дня. Это радует, если учесть, что мобильник постоянно в работе. Мою сестру очень вдохновляет световой сигнал. Она может час любоваться, как при выключенном звонке и вибрации во время вызова мигает экран. Наверное, стоит сказать, что у трубки цветной дисплей и достойная полифония. В общем, если думаете об этой трубке, то не сомневайтесь — покупайте.

    Татьяна

     

    Категория: Новости | Просмотров: 490 | Добавил: svjzist485 | Теги: противоударный, телефон, Сотовый, защищенных смартфонов | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [22]
    Китайские телефоны [188]
    Телефоны самсунг [25]
    Разное [112]
    Новости [10]
    ************
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика