Пятница, 27.05.2022, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Октябрь » 19 » Обзор телефона Siemens C65
    09:10

    Обзор телефона Siemens C65

    Модель телефона С65

    Модель телефона С65 является аппаратом среднего класса 65,й серии, которая начинает постепенно уходить с рынка, уступая дорогу новинкам с индексом 75. Конечно же, процесс будет длительным и еще очень многие пользователи смогут приобрести по доступной цене вполне современный телефон с интегрированной камерой и инфракрасным портом (когда то считавшимся принадлежностью самых деловых моделей престижного уровня).

    Терминал поставляется в двух цветовых вариантах – сером и синем. Отверстие динамика, расположенное над дисплеем, немного утоплено в корпус и выполнено в виде металлической сеточки. Такое же решение применено в модели бизнес,класса S65, и надо сказать, что смотрится великолепно. На левой боковой поверхности находятся окошко инфракрасного порта и, на самом ее верху, – два отверстия для крепления ремешка. Размеры телефона средние, С65 удобно располагается в руке.

    Дисплей выполнен по технологии STN и поэтому слабо сопротивляется яркому солнечному свету, зато отображает 65 тысяч цветов. Он способен отображать семь строк текста и имеет разрешение 130х130 точек. Есть возможность усилить подсветку или яркость экрана. В режиме ожидания можно установить в качестве заставки цифровые или аналоговые часы.

    Цифровой блок клавиатуры состоит из навигационного центра, двух функциональных клавиш, кнопки быстрого доступа к WAP,браузеру и двух клавиш для приема и отмены звонка. Включение и выключение телефона выполняется с помощью длительного нажатия на кнопку отмены вызова. Навигация осуществляется посредством пяти позиционного джойстика. Нажав на него, можно быстро попасть в главное меню. На отклонения джойстика в разные стороны назначены функции, которые изменить нельзя. Это доступ к телефонной книге, переход в меню профилей, активация камеры и список входящих вызовов и сообщений. Клавиатура выполнена в двух цветах – сером и серебристом.

    Первым выделены навигационный блок и группа клавиш цифрового блока ("2", "5", "8" и "0"). Как и во всех аппаратах Siemens, для отключения звонка достаточно нажать и удерживать клавишу "*". На кнопки цифрового блока нанесены буквы как латиницы, так и кириллицы, но при максимальном уровне подсветки (он регулируется в настройках) все обозначения сливаются. Подсветка клавиатуры, кстати, янтарная. В С65 реализована возможность цифровой навигации. Назначение функциональных клавиш можно изменять.

    Главное меню может быть представлено в виде рабочего стола с девятью небольшими иконками либо большими анимационными иконками на весь экран. Для того чтобы активировать этот режим, необходимо зайти в пункт "Настройки", затем перейти в подраздел "Индикация" и там установить галочку в строке "Прописные буквы".
    В аппарат интегрирована цифровая камера, которая позволяет делать снимки с разрешением 352х288 точек. Активировать ее можно, отклонив джойстик влево или выбрав соответствующий пункт в главном меню.

    Разрешение может быть трех типов: от небольшого, специально для фоновых рисунков (фотографию, сделанную в таком разрешении, можно установить как заставку рабочего стола, причем она будет растянута на весь экран), до максимально возможного. Не обошлось без трех, кратного цифрового приближения, пятнадцати, секундного таймера задержки автоспуска для съемки автопортретов. Есть возможность установить один из трех вариантов баланса белого цвета (режимы "автоматика", "в помещении" и "на улице"). По умолчанию кадры, сделанные камерой, можно найти в разделе "Мои файлы" в подпункте "Рисунки". Имя снимка состоит из даты и времени, когда он был сделан.

    Передавать фотографии можно с помощью инфракрасного порта, кабеля для передачи данных или в виде мультимедийных сообщений. Другие данные передаются через WAP или GPRS. В телефонной книге, кроме 1000 записей, можно создать собственную визитную карточку, в которой указать всю информацию о себе (от даты рождения до фотографии). Предусмотрено восемь групп абонентов. Полифония в телефоне 16-ти голосная, форматы поддерживаемых мелодий – MIDI и WAV. Siemens С65 может похвастаться встроенной камерой, джойстиком, большой адрес, ной книгой и наличием инфракрасного порта. Особенность: 11 мегабайт памяти.

    Категория: Разное | Просмотров: 463 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефон, лучший китайский смартфон, модель телефона | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [420]
    Телефоны самсунг [60]
    Разное [411]
    Новости [199]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика