Понедельник, 24.01.2022, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 266
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2022 » Январь » 8 » Обзор телефона Panasonic VS7 основной фишкой которого является небольшая толщина
    16:59

    Обзор телефона Panasonic VS7 основной фишкой которого является небольшая толщина

    Panasonic VS7 - это раскладной телефон, главной особенностью которого является его небольшая толщина, но который довольно большой, когда проецируется на переднюю панель. Толщина телефона, хотя он и не конкурирует напрямую с RAZR, действительно мала, даже по сравнению с моделями обычного размера, а учитывая размеры VS7, он выглядит даже немного тоньше благодаря пропорциям измерений.

    Геометрия VS7 необычна тем, что сочетает в себе преимущественно прямую форму с небольшим количеством изогнутых граней. Получившийся дизайн вполне заслуживает определения "мужской", особенно в сочетании со значительными размерами.

    Основной оттенок покрытия - стальной серый с металлическим блеском - и характерные декоративные детали - цилиндрический шарнир, "накладная" панель рядом с объективом камеры, способ крепления, характерный для передней панели, - усиливают это впечатление.

    Геометрия VS7 характеризуется тем, что его базовый блок меньше крышки - верхняя половина устройства почти строго прямоугольная, а нижняя сужается к краям. Теоретически, такое решение должно облегчить удержание телефона в ладони, но оно не позволяет открыть устройство.

    В VS7 используется метод персонализации внешнего вида телефона, давно изобретенный компанией Panasonic и применяемый во многих моделях - передняя панель плоской формы крепится на винтах, а ее блестящая головка подчеркивается в дизайне как декоративный элемент.

    В комплект поставки телефона входят две съемные панели (в дополнение к той, что изначально установлена на трубке), специальная маленькая шестигранная отвертка и пара запасных винтов. Этот элемент отделки является довольно "мужским" и обращен к основной целевой аудитории продукта. Телефон имеет полуглянцевую отделку всех поверхностей и глянцевую отделку ободка, все они имеют довольно солидный вид.

    Еще одна запатентованная технология Panasonic, используемая в VS7, - это система автоматического открывания. В отличие от электромеханических изобретений Samsung, система здесь полностью механическая и основана на пружинах, спрятанных в петлях.

    Механизм активируется нажатием кнопки на конце петли, после чего крышка открывается с умеренным ускорением и достаточно плавно. Хотя телефон достаточно большой, крышка падает относительно медленно и не оказывает ощутимого воздействия на руку, держащую телефон, или на корпус при ударе о землю. На корпусе имеются две резиновые прокладки, которые в достаточной степени амортизируют удар при открывании крышки.

    Когда крышка закрыта, пользователь втягивает механизм, что лишь немного увеличивает усилие, которое необходимо приложить к крышке, так что телефон не становится менее удобным в использовании. При работе механизма и достижении крышкой конечного положения раздается характерный щелкающий звук.

    Наличие механизма, разумеется, не исключает ручного открывания и закрывания и никак не препятствует этому. Не вредит ей и оставление крышки в среднем положении, хотя в этом случае механизм не всегда можно переключить в подпружиненный режим, в этом случае крышка не удерживается в закрытом положении, и вы просто открываете ее полностью, а затем закрываете в обычном режиме.

    Но сужающаяся вниз форма основания мешает ему при использовании системы автоматического открытия: телефон естественным образом удерживается на месте в основном крышкой, и вам приходится менять хват, прилагая усилие и сгибая ладонь, чтобы открыть его без помех.

    Клавиатура телефона имеет довольно стандартный состав, состоящий из цифровой клавиатуры, четырехпозиционного джойстика со встроенными клавишами подтверждения, кнопок вызова и ответа на звонок, а также двух софт-клавиш. Клавиши не выступают над поверхностью корпуса; вместо этого они утоплены в корпусе на небольшую глубину.

    Клавиши небольшие, поэтому пользоваться ими в меру удобно. Клавиатура не подходит для слепого набора текста, но и неудобной ее назвать нельзя. Все клавиши имеют размер и форму, которые можно назвать минимально удобными для работы, а между клавишами имеются явные зазоры. Механизм клавиш хороший, они легко нажимаются и есть четко ощутимый порог срабатывания.

    Помимо домашней кнопки, телефон имеет боковые кнопки - кнопку для фото и пару кнопок для регулировки громкости. Последние две почти сливаются с боковыми гранями, поэтому они наименее удобны; что касается кнопки "фото", то она встроена в корпус, поэтому пользоваться ею сложно.

    Это делается для того, чтобы избежать ложных нажатий, но и преднамеренные нажатия также очень сложны. Как и в случае с основной клавиатурой, боковые клавиши обладают хорошими тактильными свойствами. В целом, уровень практичности клавиатуры телефона можно охарактеризовать как минимально достаточный.

    Телефон оснащен встроенной 2-мегапиксельной камерой, объектив которой расположен на внешней поверхности крышки, рядом с шарниром. Толщина крышки в области расположения камеры увеличилась, как снаружи, так и изнутри.

    Снаружи имеется заметная "платформа", на которой располагается объектив, покрытый защитным стеклом значительного диаметра, хотя фактический диаметр небольшой, и закрытый рельефным защитным кольцом. Крышка, закрывающая объектив, не предусмотрена телефоном.

    Под линзой находится многоцветный светодиод, который может использоваться в качестве подсветки (когда он белый) или в качестве индикатора обслуживания. На внутренней поверхности откидной крышки имеется утолщение, для которого в основании имеется углубление. В поднятой секции находится ползунковый переключатель, с помощью которого можно выбрать обычный или макрорежим.

    У Panasonic VS7 нетипичное расположение разъема для подключения зарядного устройства или кабеля - он находится на левой стороне основания; на первый взгляд, он должен быть закрыт крышкой, но у нашего образца ее не было. Напротив, на правом краю, между кнопками регулировки громкости и фото, находится окошко инфракрасного порта.

    Основной экран Panasonic VS7, как и обещал производитель, имеет разрешение 320 x 240 точек и отображает 16,7 млн. оттенков. При диагонали 2,5 дюйма он выглядит огромным и является одним из самых больших дисплеев для мобильных телефонов на сегодняшний день.

    В то же время на экране очень мало заметна зернистость. На самом деле, при таком размере экрана нельзя претендовать на абсолютно недифференцированное зерно, но у VS7 расстояние между пикселями очень мало, и зернистость проявляется в том, что если присмотреться, то можно увидеть, что сами пиксели представляют собой квадраты одного цвета.

    Конечно, это впечатление гораздо лучше, чем черная "сетка" в центре. Экран обеспечивает отличную цветопередачу с насыщенными и яркими тонами и хорошими параметрами яркости и контрастности. В экране используется пленочная технология TN+, поэтому угол обзора немного варьируется в зависимости от того, на какую сторону дисплея вы смотрите, но в целом он достаточно большой.

    Вторичный дисплей очень простой, с разрешением 96 x 64 пикселей, использующий технологию STN и отображающий 4 096 цветов. Экран имеет типичные для этой технологии характеристики и поэтому подходит только для отображения служебной информации.

    Телефон оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 830 мАч. Слот SIM расположен на верхнем торце аккумуляторного отсека, в который задвигается карта, а затем фиксируется при установленном аккумуляторе. Крышка отсека сдвижная, и в нашем экземпляре она выполняла минимальную функцию, не вызывая, однако, неприятных ощущений.

    Panasonic VS7 обеспечивает нормальное качество связи, и особых нареканий в этом отношении нет. Качество звука в динамиках и чувствительность микрофона также находятся на нормальном уровне. На полном заряде устройство работает три дня, при этом в день оно работает 10-15 минут в режиме разговора и постоянно работает Bluetooth.

    Категория: Новости | Просмотров: 113 | Добавил: svjzist485 | Теги: Panasonic, раскладной телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [49]
    Китайские телефоны [416]
    Телефоны самсунг [49]
    Разное [331]
    Новости [131]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика