Четверг, 17.06.2021, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • tuhtaevdaniil231
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 194
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    AliExpress WW
    Главная » 2021 » Май » 27 » Обзор сотового телефона Sony Ericsson Т600
    17:30

    Обзор сотового телефона Sony Ericsson Т600

    Но и без особенного углубления в тему нумерологии Т600 интересна - сама по себе. Во-первых, на сегодня это одна из самых компактных (92х41х20) и легких (60 г) трубок на нашем рынке. Плюс к тому - вполне оригинальный уплощенный дизайн - по всем этим признакам "шестисотую" следует отнести к разряду subpremium имиджевого класса.

    В стандартной комплектации телефон оснащен Li-Ion батареей емкостью 610 мАч. Электрические контакты на корпусе сделаны (как и во многих других, менее пафосных моделях Ericsson) в виде штырьков на пружинках - при подсоединении аккумулятора они уходят в корпус. Паспортное время работы в режиме разговора - до 5 часов, в режиме ожидания - до 180. SIM-карта вставляется в щель на правом торце аппарата. Установить ее можно не снимая аккумулятора, однако телефон все равно придется перезапускать "по-горячему". Сама SIM-карта удерживается металлической планкой. В стандартную комплектацию Т600 входит зарядное устройство, инструкция и шнурок для ношения трубки на запястье.

    В построении интерфейса пользователя новинка очень похожа на другую карликовую модель - Ericsson T66. Главное меню структурировано по тому же принципу: вверху - значки пунктов, сами пункты - в виде закладок. Также есть кнопка для вызова быстрого меню, содержащего наиболее важные пункты ("интернет", "блокировка клавиатуры" и т.д.). Расположена она между клавишами "снять трубку" и "положить трубку". Под ней находится кнопка "С" для отмены действий, а также для перевода аппарата в бесшумный режим и выключения блокировки клавиатуры.

    Из режима ожидания попасть в главное меню можно нажав кнопку "вверх" или "вниз". Эти же клавиши служат и для перемещения по пунктам. В пункте настройки сигналов можно присвоить каждому номеру из записной книжки свою мелодию вызова.
    С этого телефона можно отправлять не только SMS, но и ЕMS, то есть, к тексту можно прикрепить имеющиеся в телефоне на этот случай информационные картинки ("эмоции и чувства", "спорт", "погода" - всего девять тем по 15 рисунков). При желании можно отправлять и мелодии, но только из тех, которые пользователь введет в память трубки самостоятельно.

    Сигнал вызова в телефоне хоть и не полифонический, но достаточно громкий. В трубке 23 встроенные мелодии плюс 8 пустых слотов для закачивания собственных. Интересно, что при получении вызова телефон "подтанцовывает" - вибрирует в такт мотиву (как, например, Nokia 8310).

    Речь воспроизводится телефоном громко и достаточно качественно, что дважды удивительно для такого мальца. К сожалению, качество связи на уровне среднего: природу не обманешь и в маленький корпус большую антенну не запихнешь. В обычных городских условиях данный недостаток себя не проявляет, но ехать с "шестисотым" за город, где недостаточная мощность сигнала базовой станции... Нет, пожалуй, не стоит.

    В телефоне пять игрушек, самая интересная из них - автогонки. В ней телефон вибрирует синхронно с двигателем автомобиля, а также в момент, когда тот сталкивается с препятствиями. В Т600 два будильника: один выставляется на однократное срабатывание, второй - на любые дни недели. Сигнал срабатывает и при выключенном аппарате. Во всех случаях вместе с сигналом и вибровызовом задействована подсветка: она начинает мигать.

    Трубка имеет ручную и автоматическую блокировку клавиатуры, которая включается сама примерно через полминуты покоя.
    Из иных опций стоит упомянуть про WAP, органайзер со всеми основными функциями, календарь с расписанием дел, калькулятор, таймер и секундомер.

    Новый телефон Т600, в первую очередь, подойдет тем, кому сотовый телефон нужен прежде всего как средство общения и кому дизайн важнее функциональности. В трубке не используются многие современные технологии и приложения (GPRS, Bluetooth, диктофон, голосовой набор и т.п.), однако это нисколько не портит общего впечатления от трубки.

    Категория: Разное | Просмотров: 440 | Добавил: svjzist485 | Теги: Обзор мобильных телефонов, телефонах Sony Ericsson | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [237]
    Телефоны самсунг [29]
    Разное [197]
    Новости [17]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА
    AliExpress WW Banggood WW
    Banggood WW

    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика