Пятница, 24.09.2021, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 14 » Обзор сотового телефона Sony Ericsson K300i
    10:14

    Обзор сотового телефона Sony Ericsson K300i

    Sony Ericsson K300i

    Корпус мобильного телефона Sony Ericsson K300i выполнен из приятного на ощупь материала и сочетает в себе сразу два цвета – серый и серебристый. По оттенкам они очень похожи, поэтому при разных условиях освещения этот сотовый телефон смотрится по разному. На передней панели расположен динамик, прикрытый металлической сеткой. Нижний торец содержит интерфейсный разъем, к нему же подключается и гарнитура.

    Он, кстати, идентичен с разъемами, используемыми в других терминалах серии "К", благодаря чему обеспечивается полная совместимость аксессуаров. Боковые панели не содержат никаких органов управления, кроме кнопки быстрого перехода в режим камеры. Они немного вогнуты внутрь корпуса. Из-за этого сотовый телефон удобно держать как в правой, так и в левой руке (подобное решение было успешно применено и в моделях Т610 и Т630).

    На верхнем торце расположены отдельная клавиша для включения и выключения телефона и окошко инфракрасного порта, они черного цвета. Задняя панель украшена отверстием внешнего динамика, который воспроизводит мелодии звонка, объективом камеры и овальным зеркальцем для авто-портретной съемки. Последние расположены в небольшой вставке, которая немного выступает за пределы корпуса. Размеры телефона средние, так что им удобно пользоваться как сильному, так и слабому полу.

    Дисплей выполнен по технологии STN и использует 65 тысяч цветов. Его разрешение – 128х128 точек, это позволяет видеть до пяти строк текста и две служебные одновременно. Предустановлены четыре различные темы: Aqua Tiles (фиолетовая), Blinds (песочного цвета), Lunarsports (серая) и Mosaique (темно-синяя). Фоном рабочего стола могут быть часть темы или просто картинка, которую можно выбрать самому.

    Блок управления клавиатуры состоит из навигационного центра, двух функциональных клавиш, кнопки "С", удаляющей последний введенный символ, и клавиши возврата на один уровень меню. Для навигации служит пятипозиционный джойстик, работать с которым удобно – в его центре есть небольшое углубление, куда ложится палец, благодаря чему он не соскальзывает. Отсутствие кнопок для приема и отмены звонка стало уже привычным в телефонах Sony Ericsson. Роль этих клавиш во время поступления вызова выполняют функциональные кнопки.

    Для того чтобы заблокировать клавиатуру, нужно сначала нажать на "*", а затем на правую функциональную клавишу. Снятие блока осуществляется таким же образом. А чтобы попасть в главное меню, достаточно просто нажать на джойстик. На отклонения джойстика можно назначить любые операции. Ниже цифрового блока расположена круглая клавиша, на которой изображен глобус. Ее функция – оперативный доступ к WAP- браузеру.

    Подсветка клавиш – янтарного цвета и хорошо видна в полной темноте. Кнопки цифрового блока небольшие, но на них четко видны буквы как кириллицы, так и латиницы. Есть и возможность цифровой навигации. Главное меню представлено девятью иконками. При входе в него курсор сразу останавливается на пункте "Сообщения". Во время навигации по меню иконка, символизирующая выделенный раздел, увеличивается в размерах. Некоторые разделы разбиты на несколько подпунктов, – например, раздел "Настройки".

    Он делится на четыре подпункта: "общие", "звуки и сигналы", "дисплей" и "информация о вызовах". Но благодаря джойстику никаких проблем с навигацией не возникает. Перемещение между подпунктами осуществляется с помощью отклонений джойстика влево и вправо, а внутри них – вверх и вниз.
    В аппарат интегрирована VGA-камера, позволяющая делать снимки с разрешением до 640х480 точек. Есть возможность съемки в ночном режиме и с различными эффектами: "сепия", "черно-белый", "негатив" и "передержка" (рельеф).

    Существуют различные рамки оформления. Можно также выбрать один из двух вариантов сжатия снимков, воспользоваться десятисекундным таймером. Отснятые кадры аппарат умеет разворачивать: если сделать снимок в горизонтальном ракурсе, удобней всего потом развернуть фотографию на 90 градусов и наслаждаться изображением во весь экран. В К300i использована идеология двухсторонней ориентации – то есть с одной стороны это телефон, а с другой (тыльной) устройство больше напоминает цифровую камеру. Снимки можно передавать через инфракрасный порт, с помощью почтовой программы или мультимедийных сообщений.

    А еще камера умеет записывать видеоролики со звуком. Их продолжительность ограничена лишь объемом свободной памяти, которой в аппарате 12 мегабайт. Для видео существует два разрешения: 176х144 точки и 128х96 точек. Дополняет картину четырехкратное цифровое увеличение. Аппарат может похвастаться поддержкой технологии "Quick Share", которая позволяет нажатием всего нескольких клавиш сделать и отправить фотографию или ролик.

    Немаловажно, что терминал способен воспроизводить и один из видео форматов, разработанных специально для мобильных телефонов – 3GP.
    В К300i интегрирован МР3-плеер. Есть эквалайзер с предустановленными профилями: "бас", "низкие частоты", "высокие частоты", "голос" и "обычный". Аудио файлы могут проигрываться согласно списку или в случайном порядке. Телефон оснащен фирменным музыкальным редактором Sony Ericsson "MusicDJ", который позволяет не только редактировать уже имеющиеся файлы полифонических мелодий, но и создавать новые. Полифония у него сорокаголосная.

    Не забыли и о диктофоне. Для загрузки данных служат WAP и GPRS. Адресная книга рассчитана на 500 записей, причем каждая может содержать имя и номер телефона, а также адреса электронной почты и домашней страницы в Интернете. Кроме того, каждому абоненту можно присвоить картинку и отдельную мелодию, поставить голосовую метку.

    Мало того, – указать название организации, улицу, город, регион, почтовый индекс, страну или просто добавить какие-то другие сведения. Технология "PlayNow" помогает загружать новые игры. Изначально установлено две игры – "Darts" и "Five Stones". В первой, как вы догадались, нужно метать дротики, пытаясь попасть в десятку. Всего дается три попытки. Вторая игра представляет собой телефонный аналог игры в точки. Ее суть заключается в том, чтобы не дать сопернику окружить себя точками. Делая один шаг, вы можете поставить точку где угодно.

    Потом эту же операцию проделывает ваш соперник. И тот, кто быстрее окружит противника, объявляется, естественно, победителем. Обе игры работают на платформе Java и выполнены в трехмерном изображении.
    Модель K300i – это недорогой камерофон, который отличается стильным внешним видом и традиционной для Sony Ericsson двухсторонней ориентацией корпуса. Приятными чертами аппарата являются также поддержка 3D Java-игр, громкой связи и форматов МР3 и 3GP.

    Категория: Разное | Просмотров: 233 | Добавил: svjzist485 | Теги: мобильный телефон, смартфон, лучший сотовый телефон, телефон сотовый, китайские телефоны | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика