Вторник, 27.10.2020, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
М.Видео
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 102
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Сентябрь » 20 » Обзор сотового телефона Samsung S3600 и телефона LG KF700
    10:10

    Обзор сотового телефона Samsung S3600 и телефона LG KF700

    Сотовый телефон Samsung S3600.

    Не могу сказать, что S3600 — это оптимальный вариант по соотношению цены и функций. Тем не менее я приобрела его за 6,4 тыс. руб. Средство связи нужно было срочно, дизайн приглянулся, а проводить недели в поисках подходящей трубки не хотелось. Ладно, переплатила. Телефон покупаю не чаще чем раз в два года. Сразу расставим приоритеты: в этом телефоне дизайн вышел на первое место. Аппарат лишен внешнего экрана полностью, снабжен 1,3-мегапиксельной камерой, нормальной для этого класса и не больше, а также большим 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 170х220 точек.

    Цветопередача, яркость — все при нем, на солнце слепнет лишь частично. Но разрешение, разумеется, далеко от максимального. Еще производитель порадовал встроенным FM-радио с поддержкой RDS и плеером, читающим все распространенные аудио файлы при любом битрейте. Устанавливаются карты памяти емкостью не более 2 Гб. В принципе, больший объем вряд ли нужен, учитывая, что этот телефон не позиционируется в качестве супер плеера и у него довольно посредственная камера. Но Samsung делает акцент на металлический корпус. Здесь следует производителю верить с оговорками.

    Полированные поверхности действительно похожи на металлические пластины. При этом имеет место попытка ввести потенциальных покупателей в заблуждение: металл использован лишь сверху в виде лицевой накладки, в то время как задняя крышка полностью выполнена из пластика, стилизованного под металл. Заметила за телефоном несколько особенностей. Во-первых, не могу привыкнуть к тому, как передается голос при разговоре.

    По моим ощущениям, чересчур глухо, как будто говоришь в трубу. Собеседники утверждают, что меня слышно нормально. Во-вторых, при подключении к компьютеру нельзя установить USB-соединение при активированном Bluetooth, даже если последний не включен на прием/передачу.

    Ольга

    Сотовый телефон LG KF700.

    Трубку делал все-таки производитель телефонов — отсюда и комфорт при работе с меню и функциями, и отличная записная книжка, и полноценная 3-мегапиксельная камера. Дизайн разработчикам LG удался: они обыграли песню под названием iPhone по-новому, сохранив те же отличительные признаки (огромный экран и глянцевый корпус).

    Однако KF700 — слайдер. В этом его минусы и плюсы. Выдвигается привычная цифровая клавиатура, но вот набрать текст при помощи сенсорного экрана, допустим, находясь в Интернете, не получится. Нет виртуальной клавиатуры, которую начинаешь чуть ли не ждать при активации экрана после того, как привыкаешь с ним работать. В Интернете экранная клавиатура числится среди характеристик модели. Сам дисплей потрясающий. У него разрешение, кажется, 240х480 пикселей, и выглядит это, прямо скажем, заметно.

    При первом нажатии телефон откликается «виброй», подавая сигнал, что «сенсоры» включились. Возможны аж четыре вида перемещений: выделенную строчку можно перетащить пальцем, можно покрутить заднее колесико или задействовать полосу прокрутки, а еще остается обычная клавиатура. Есть и комбинация, чтобы перевести любое приложение в фоновый режим (это такой аналог Alt+Tab, к которому привыкаешь на ПК).

    Мобильный Интернет на этом аппарате превращается почти в сплошное удовольствие — если бы он был бесплатным, то так бы оно и было... Встроенный браузер оставляет закладки для открытых страниц, колесиком меняется масштаб страницы, есть кнопка для ее вызова в полный экран и т.д. Фотик на KF700 такой же удачный, как и все остальное — с авто фокусом и вспышкой, иногда заменяющей фонарик.

    Фоторедактор дает возможность существенно влиять на качество снимка (менять баланс RGB, цветовые режимы, размер). Перед съемкой очень просто настраивается яркость — достаточно покрутить пальцем «ползунок», а для приближения или отдаления объекта подойдет заднее колесико. Я до сих пор не наигрался, и эти мелочи просто вызывают восторг.

    Виталий

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 255 | Добавил: svjzist485 | Теги: защищенных смартфонов, противоударный, Сотовый, телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [21]
    Китайские телефоны [183]
    Телефоны самсунг [24]
    Разное [108]
    Новости [5]
    ************
    М.Видео
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика