Вторник, 27.10.2020, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
М.Видео
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 102
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Обзор сотового телефона Samsung L870 и телефона Alcatel One Touch C701
    11:14

    Обзор сотового телефона Samsung L870 и телефона Alcatel One Touch C701

    Samsung L870
    Коммуникатор в духе Samsung, симпатичный и сообразительный. Дизайн нового сотового телефона мне полностью импонирует. Сложно придумать что-то более актуальное, чем тонкий металлический слайдер. Сегодня это так, а я не склонен приобретать телефон и думать о том, будет ли он отвечать запросам моих детей и внуков. Модель, по-моему, мужская. Во всяком случае, ни одной «украшательской» детали не заметил.

    Механизм слайдера работает, как часы, если это сравнение уместно в данном случае. Открывается, фиксируется четко и сразу. Верхняя панель отодвигается с некоторым усилием, наподобие пружины. Установлена операционная система Symbian 9.3, что, однозначно, можно отнести к плюсам аппарата. Пока пользуюсь только фирменным софтом, лицензионными программами.

    Данная версия операционки, кажется, еще не взломана, но особых огорчений по этому поводу не испытываю. Предустановленного набора приложений вполне хватит для комфортной работы. Приятная неожиданность, так как слышал, что владельцы смартов часто мучаются от отсутствия необходимых приложений — например, звонковых. Камера на 3Мп с автофокусом только оттеняет достоинства телефона, дополняет его возможности — снимки получаются очень хорошими, учитывая, что это все-таки не фотоаппарат.

    Экран на 2,2 дюйма тоже поддерживает общее впечатление добротности: у него QWGA-разрешение (320х240 точек), отображает 262 тыс. цветов. Для себя я решил, что смартфон не сильно отличается от обычного сотового телефона. Да, можно поработать с документами (не совсем удобно), запустить сразу несколько приложений, посидеть в Интернете. С другой стороны, это можно сделать и с телефона. L870 называется смартфоном, но обладает всеми характеристиками мультимедийной трубки. Все смешалось в доме Облонских…
    Сергей


    Alcatel One Touch C701
    Слышала, что Alcatel, ставший китайским, сворачивает производство или что-то в этом духе. Во всяком случае, новых сотовых телефонов в Россию больше не повезет — жаль, одним словом. Мне их подход при создании мобильников понравился. Получается нечто яркое, непритязательное, с полным набором функций, интересных для молодежной аудитории. Главное, цена у всего этого по-настоящему китайская.

    Такая, которую не жалко заплатить, особенно с оглядкой на линейки «основных» производителей. Изначально искала мобильник дешевле 5 тыс. руб. Не одобряю покупку дорогущих аппаратов, за цену которых можно было одновременно приобрести плеер, камеру, GPS-навигатор и т.д. Пропадает всякий смысл в покупке такого изделия (IMHO). Оно все равно хуже отдельного специализированного устройства.

    Возможно, я не шагаю в ногу со временем, но все эти Nokia и Sony Ericsson, умеющие больше, чем невозможное, мне не по нраву. Такой вот длинный спич в защиту китайских мобилок. Alcatel C701 — веселенькая раскладушка, которая обошлась мне дешевле 4 тыс. руб. Покупала ее четыре месяца назад в одном из городских салонов связи. Обратила внимание и на модель BenQ-Siemens, которая каким-то образом затесалась на витрину, но рисковать не стала. Кто мне будет ее сейчас ремонтировать? С701 понравился не только бойким дизайном.

    Трубка снабжена модулем Bluetooth, слотом для карт памяти microSD — это автоматически делает встроенный mp3-плеер годным к прослушиванию. На такие мелочи, как плей-листы, эквалайзеры я в телефоне, честно говоря, вообще не смотрю. Пользуюсь плеером от нечего делать. Те, кому нужна камера, вряд ли будут обрадованы наличием в телефоне VGA-фотика (0,33 Мп). Не знаю, по-моему, при хорошем освещении на фотки смотреть вполне можно. В общем, с телефоном мы ладим. Я сделала ему и себе подарок месяц назад: купила карту памяти объемом 1 Гб. Чтобы спокойно закачивать музыку, если вдруг появится такое желание.
    Маша

     

     

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 292 | Добавил: svjzist485 | Теги: защищенный телефон, сотового телефона, обзор, противоударный телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [21]
    Китайские телефоны [183]
    Телефоны самсунг [24]
    Разное [108]
    Новости [5]
    ************
    М.Видео
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика