Среда, 21.10.2020, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
М.Видео
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 102
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Сентябрь » 20 » Обзор сотового телефона Samsung F400 и Nokia N85
    21:46

    Обзор сотового телефона Samsung F400 и Nokia N85

    Сотовый телефон Samsung F400

    Мобильник при мощной музыкальной составляющей оказался сильным во всех отношениях. Начнем с того, что мне было интересно попробовать что-то новенькое от Samsung — F400 появился у нас, наверное, в конце осени прошлого года. Когда стал выбирать телефон, то был удивлен тем, что не так уж много аппаратов отвечают моим критериям — этот подходил полностью. Например, поддержка HSDPA была обязательным условием, а среди трубок 3G ее почему-то имели не все. В комплект к F400 входит карта памяти на 1 Гб. К тому же хотелось именно слайдер, ведь в этом форм-факторе большой экран соседствует с нормальной, полноразмерной клавиатурой.

    «Музыкальность» F400 меня не очень-то привлекала — ах, как я ошибался, считая, что ни один телефон не в силах заменить качественный плеер. Дизайн этой трубки понравился — запоминающийся, сдержанный и яркий одновременно. Глянцевая верхняя панель с хромированными клавишами управления и практичный софт-тач пластик на задней поверхности телефона. В общем, ничего лишнего.

    Даже обозначения на клавишах в режиме ожидания не видны. Немного необычно, кстати, расположение гнезда для подключения 3,5 мм наушников, которое в этом телефоне находится на верхнем торце телефона, а не внизу, как все привыкли. Мне такой вариант понравился больше, так как провода меньше перегибаются.

    С колесиком а-ля iPod управился быстро, к нему привыкаешь за каких-то 15-20 секунд. Оно полезно при пролистывании пунктов в меню и перемотке треков в медиаплеере. Жаль, что не работает в остальных приложениях, так как переключаться с контакта на контакт в мобильной «аське» было бы куда как удобнее. А теперь воздам хвалу плееру. Не знаю, стало ли этому причиной использование звука Bang&Olufsen; либо же корейцы и сами создали что-то новенькое, но факт остается фактом. Подсоединив качественные наушники (подойдут Koss, Sennheiser и пр.), вы не почувствуете разницу с настоящим хорошим плеером.

    Виталик

    Сотовый телефон Nokia N85

    Смартфон с момента его анонса назвали чуть ли не «главным» телефоном Nokia и так же, с момента своего рождения, он был обречен на бесконечные сравнения с Nokia N96. Сравнивая эти две модели — у N85 меньше корпус и лучше дисплей (новая технология EMOLED), более стойкий аккумулятор. По объему памяти N96 у N85 выигрывает — 16 Гб памяти против 8 Гб. Но, честно говоря, для меня это не имеет значения, так как и 8Гб кажутся пределом.

    Пока не знаю, как их все задействовать. Про 5-мегапиксельную камеру, про запись видео в этом телефоне сказано достаточно. Они выше всяких похвал. Небольшой люфт в этом слайдере отмечают все. У меня зазоры между половинками телефона не превышают 1 мм. С таким люфтом я согласна, какие-либо претензии в данном случае — это уже придирки. Кнопки клавиатуры сделаны специально для того, чтобы с ними работать.

    Между ними оставлено пространство, случайных нажатий почти нет. Специальные «мультимедийные» кнопки можно задействовать в трех режимах: плеер, игры и изображения. Соответственно, так и меняются изображения на них. О возможностях N85, действительно, говорили-переговорили. От себя отмечу, что FM-передатчик — классная штука. И проводов не надо, чтобы послушать музыку прямо на музыкальном центре или на проигрывателе в машине.

    Не менее хороши и GPS, и возможность подключения к телевизору, и обновленный будильник, не требующий ежедневной настройки. Жаль, что игры для N-Gage придется покупать, но они на скриншотах выглядят так здорово, что, может, и не жалко будет это делать. Смартфон так силен, что даже мелкие «телефонные» недостатки его не портят («вибра» кажется мне слабоватой, не могу найти, как назначать индивидуальную мелодию на контакт). Думаю, что все это в таком-то монстре легко исправить.

    Юля

     

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 212 | Добавил: svjzist485 | Теги: Сотовый телефон Nokia N85, сотовый телефон, Сотовый телефон Samsung F400 | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [21]
    Китайские телефоны [181]
    Телефоны самсунг [24]
    Разное [108]
    Новости [3]
    ************
    М.Видео
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика