Суббота, 13.08.2022, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • viktortortorr
  • kamaev
  • vladimirthesalarymen
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 306
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Tele2 МегаФон
    Главная » Новости сайта » Разное » Обзор сотового телефона Sagem myE77
    09:44

    Обзор сотового телефона Sagem myE77

    Телефон Sagem myE77 – это несколько облегченная версия модели myX 6-2 того же производителя. Облегченность заключается в основном в программном обеспечении телефона, но разница мало ощущается, а стоимость примерно в полтора раза меньше! Создан телефон “Special for Russia” и, соответственно только у нас и продается.

    Внешний вид

    Классический моноблок черного или белого цвета. При этом смена корпуса производится очень просто и справится с этим даже ребенок. Купив белый телефон, я ни разу не задумывался над тем, чтобы сменить корпус на черный вариант. Все клавиши телефона с коротким ходом и четким, чувствующимся щелчком при нажатии, что очень удобно, т.к. избавляет от сомнений – нажалась ли кнопка или нет.

    Сама же клавиатура тоже особыми изысками не отличается: Пятипозиционная клавиша для навигации (очень удобная за счет ободка вокруг нее – найти ее в темноте на ощупь не составит труда), справа и слева от нее 2 функциональные клавиши, а под ними в уже привычном для всех положении кнопки отбоя вызова и вызова соответственно.

    На левой боковой стороне три клавиши – клавиши регулирования громкости телефона и клавиша запуска камеры, которая выполняет в режиме камеры также выполняет функцию съемки. Кнопка запуска камеры расположена не очень удобно, если Вы желаете делать фотографии, держа телефон как фотоаппарат. В этом случае кнопка оказывается далеко слева и указательный палец никак не желает на нее ложиться. К тому же она очень маленькая, что затрудняет нажатие на нее.

    Это единственная неудобная кнопка у данной модели.

    С правой стороны расположился глазок ИК-порта, а на нижней грани гнездо для зарядника и гарнитуры.

    Задняя крышка тоже выглядит очень просто – сверху глазок 1,3 Мп камеры и зеркальце, которое, впрочем очень быстро покроется царапинами, т.к. является самой выступающей частью крышки; снизу – защелка, фиксирующая корпус. Отдельно хотелось бы указать на то, что защелка очень проста и надежна – за 2,5 года пользования телефоном я не заметил даже намека на какой-либо люфт корпуса.

    Динамик у телефона один, довольно-таки громкий и с довольно-таки качественным звучанием, что, на мой взгляд, скорее недостаток, а не достоинство телефона, т.к. желание послушать музыку без наушников все-таки возникает, но громкой музыкой есть шанс вывести этот единственный динамик из строя.

    Программное обеспечение телефона тоже не блещет какими-либо “наворотами”. Есть МП3 плеер, 1,3 Мп камера, поддержка MIDP2 java приложений. Но вот особенностью телефона в является некоторая непродуманность именно дополнительных функций. Так, например, свернуть плеер у Вас не получится как бы Вы того не хотели.

    Та же самая картина и с java приложениями. камера среднейго качества, фотографий хватит максимум на то чтобы поставить фото человека на вызов или посмотреть это фото на телефоне – высокого качества добиться сложно. К тому же при включенном плеере подсветка не гаснет совсем (!!!). Т.е. батарейки хватит максимум часа на 2,5-3 прослушивания музыки. С BlueTooth история отдельная. Он есть, но может только передавать файлы и принимать файлы только те, которые телефон может обработать. Т.е. фото 3 мп телефон откажется принимать категорически.

    2,5 года назад я хотел купить именно такой телефон и считаю, что не прогадал. Менять телефон на какой-либо другой желания так и не возникло, хотя возникло желание купить еще один телефон, в котором дополнительные функции реализованы более грамотно.

    Слот для карты памяти расположен очень оригинально – под верхней частью корпуса.

    При этом нет необходимости снимать весь корпус для извлечения карты памяти, но к расположению надо привыкнуть.

    Категория: Разное | Просмотров: 283 | Добавил: svjzist485 | Теги: мобильный телефон, китайский телефон, Авиарежим, китайский смартфон, модель телефона | Рейтинг: 5.0/1

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Обзоры мобильных телефонов НОКИА
    Китайские телефоны [418]
    Обзоры китайских телефонов и смартфонов
    Телефоны самсунг [73]
    Обзоры телефонов и смартфонов Самсунг
    Разное [487]
    Обзоры телефонов,смартфонов и не только
    Новости [234]
    Свежие новости сайта
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика