Суббота, 28.11.2020, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 117
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » Обзор сотового телефона Runbo X5
    23:26

    Обзор сотового телефона Runbo X5

    Все мы живём от пятницы до пятницы, от отпуска до отпуска, от зарплаты до зарплаты… Понимаем, что это неправильно, мечтаем, что «вот уже скоро я…». И релиз этого самого «скоро» в очередной раз откладывается на неопределённый срок. А вот герой моего сегодняшнего обзора – Runbo X5 – это пример того, как начать воплощать в жизнь это самое «скоро» прямо сейчас. Да-да, вот сейчас, сию секунду! Ничего больше ждать не нужно! Ведь живут же как-то люди, для которых защищённые смартфоны – не понты, а жизненная необходимость! Оглянитесь вокруг, когда выйдете завтра на улицу. Наверняка вам на глаза попадётся хоть одна девушка, с отрешённым взглядом читающая какой-нибудь очередной женский роман.

    Или – байкер, мчащийся по встречной – не на дорогущей иномарке, а на двухколёсном коне. Или – просто дворник, неспешно метущий дорожку и мурлыкающий что-то под нос… Что? Неудачные примеры? Кто-то скажет, что фиговая какая-то реклама? Так вот, для ясности: мне за эту статью – НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ и пишу я её – просто из любви к искусству. А ещё – потому, что настроение паршивое и не спится. А всех перечисленных выше людей объединяет одно: они живут СЕЙЧАС!!! Понимаете? Сейчас! Им хорошо – не завтра, не в пятницу вечером, а СЕЙЧАС!!! Девушка ждёт не вечера пятницы, а продолжения своей дурацкой бульварной книжонки; байкеру пофиг даже время суток: он ждёт встречи со своим «железным конём» как любовник - свидания.

    А вечно «под шафе» дворнику – так тому и вообще всё пофиг, главное – что пару минут назад – было, чем похмелиться; и сейчас – хорошо! И ведь что характерно: никто из вышеперечисленных личностей – не думает о том, что, к примеру, одежда замарается, или – метлу пора ремонтировать, или – что случайно упадёт телефон и разобьется… В их жизни на данный момент – просто нет таких понятий! Они живут сейчас!

    Классное вступление получилось, правда? Теперь по классике жанра – надо «типа, случайно» ввернуть что-нибудь про рекламируемый телефон. Так вот: не дождётесь! Сегодня я пишу не на заказ, а телефон утащил с витрины – потому, что… Да фиг знает, почему. Просто я подумал, что классно, наверное, жить и не думать о том, что батарейка в телефоне разрядится, или – не окажется в нужном месте под рукой нормальной камеры (GPSки, рации, платиновой кредитной карты…). Или – что от тебя уйдёт подруга просто потому, что она боится воды, а ты – любишь плавать… Классно, наверное, не думать о том, что в какой-то момент у тебя что-то исчезнет, сломается, разобьется… И для этого – больше не нужно ждать!

    Представляете: второй раз уже пишу слово «разобьётся» с твёрдым знаком, а Ворд меня поправляет. Старею… Или – действительно всё паршиво…
    А Runbo X5 – красавец, согласитесь! Как тот шампунь: всё в одном флаконе. И мощнейший проц, и камера на 8Мп (проверил, подтверждаю!), и – сенсорный четырёхдюймовый экран… В общем, одна сплошная вкусность! Внешне – девайс выглядит несколько громоздким… но мне он понравился (потому и стащил с витрины… и отдам – когда сам захочу!). А если кому-то смартфон не по вкусу – это проблемы вкуса этого «кого-то», я ничего не буду доказывать. Мне понравился – и всё!

    О, кстати. Это – действительно смартфон! В смысле – не дешёвая подделка «Самсунга Галакси»: там действительно стоит полноценная (и самая современная!) операционная система (Андроид 4, если точнее); мощнейший проц, на котором эта ОСь работает, ну и – батарейка, которой хватает на неделю! Ну и плюс – весь традиционный фарш: видеоускоритель, встроенное – всё, что только можно встроить, и плюс – прорезиненный влагостойкий корпус, который выдерживает погружение в воду и падение с какой-то там высоты… С высоты меня - смартфон Runbo X5 точно не разбился, проверил!

    Сразу – извиняюсь за качество видео: так быстро ронять телефон,и снимать его – я не умею. Пришлось сделать несколько дублей, здесь – лучшее, что получилось. Это – момент падения телефона на асфальт с высоты моего роста. Ничего с аппаратом не стало, даже – царапин особых не наблюдается! Вот в воду я смартфон не бросал: страшно всё же... хоть и не мой )).

    В качестве рации - телефон Runbo X5 удалось проверить ровно на половину. В смысле – я слышал все переговоры наших охранников, но сам – ничего им не говорил (а порой – хотелось!). На каком именно расстоянии работает рация? Опять же – не могу сказать точно. Желания бегать по городу и проверять это – нет. Но пару километров по прямой в условиях города – точно «пробивает», ибо перлы нашей доблестной охраны я слышал, ещё подъезжая к зданию, где мы арендуем помещение.

    А, и ещё. В качестве GPS-навигатора телефон Runbo X5 – вполне себе ничего оказался. В смысле – для смартфона. Ибо, что ни говори – а в помещении он не поймал ни одного спутника, хотя автомобильная GPSка ловит три. На улице и в машине – девайс ничуть не уступает специализированным GPS-навигаторам.
    На сайте производителя, а так же – во многих описаниях Интернет-магазинов – сказано, что «телефон оснащён сверх-ярким фонариком и лазерной указкой». Враньё! Причём – два раза! Фонарик – имеется, но – самый обычный, ничем не примечательный. А про указку – ребята что-то путают: это в Х3 есть указка, а в Х5 она как-то… наверное, очень хорошо замаскирована ))
    смартфон Runbo X5Очень умилил «типа, набор инструментов», идущий в комплекте с смартфоном Runbo X5. Вот, посмейтесь и вы:

    Не, ну я понимаю – отвёртка: с её помощью можно извлечь батарейку, СИМки, поковырять ногти (ну куда ж настоящему мужчине – да без отвёртки-то?). Но вот странного вида «гаечный ключ»… Я видел на ролике в Ю-Тубе, как при помощи этого «типа ключа» китаец с видом фокусника извлекал из телефона батарейку. Но, похоже, что менталитет у меня с китайцами – несколько… различается. Или – я просто не люблю китайские фокусы. В общем, применения этому «гаечному ключу» я не нашёл.

    И пока не забыл. Коль уж упомянул про СИМки. Они действительно работают сразу обе, тут господа-китайцы не обманули. Они как обычно – просто не сказали всей правды. Дело в том, что сеть 3G в Runbo X5 поддерживается только с одной СИМкой. А звонить можно – с обоих, тут китайцы не соврали. Кстати, 3G сеть аппарат ловит отлично: он-лайн приёмник работал целый день, и за день работы – «Радио Рокс», транслируемое с битрейдом 256 Кбит/с – ни разу не прервалось! телефон Runbo X5Кстати, смартфон целый день (примерно с 9 утра и до 6 вечера) играл потоковое аудио через 3G-модем, а батарейка при этом села всего на один квадратик! Точную ёмкость аккумулятора мерять не буду, потому как мой тестер рассчитан на «среднестатистические» батарейки, а эта – выглядит действительно на заявленные 3800мА/ч. Боюсь, что с такой ёмкостью – процедура проверки займёт всю ночь. Но повторюсь: внешне – батарейка выглядит действительно огромной!

    Ещё – понравился экран. Обычно в «неубиваемых» телефонах экраны прикрываются защитной плёнкой или стеклом, в результате чего степень защищённости, разумеется возрастает… только вот на солнце такие экраны – совершенно нечитабельны (вспомните ту же копию Самсунга Галакси II). В этом плане телефон Runbo X5 – приятное исключение из правил. Вот собственно, посмотрите сами. Снимок сделан на улице на солнце (и не фотоаппаратом… ну не было у меня с собой нормального фотоаппарата!). Признаюсь: яркость подсветки – на максимуме; но тем не менее…
    Runbo X5 обзорСогласитесь: это весьма неплохо даже для простого (и не самого дешёвого!) смартфона; многие ли телефоны ТАК читабельны на солнце?

    А для неубиваемого, да ещё и недорогого – так и вообще исключительно!
     Далее, по классике жанра, обзор Runbo X5 надо бы продолжить, описывая его процессор, производительность, память… Не буду. По двум причинам. Во первых – скучно. Аналогичных обзоров на других сайтах вы найдёте – кучу. А во вторых – аппарат ничем не примечательный среди «собратьев» этой ценовой категории. Проц - MTK6577, видеоускоритель, русифицированный Android 4.0.4, Wi-Fi, ВТ, GPS, 8Мп камера с автофокусом, ёмкостный сенсор, FM-приёмник… Словом, обычный «фарш» хорошего, дорогого смартфона. Отличий, как я уже писал – всего два: смартфон Runbo X5 - реально неубиваемый и «долгоиграющий», ну и – рация на гражданский диапазон 433МГц (в смысле – 400…470 МГц, сетка частот настраивается).

    Цифры и характеристики описывать не буду. Может, завтра. И – в отдельной статье. Сейчас – просто лень. Да и опять же: такие данные вполне доступны в Сети и на других сайтах (по моему, даже в нашем Интернет - Магазине китайских смартфонов ребята уже выгрузили описание, при желании – посмотрите). Я же в заключении статьи хотел сказать ещё вот о чём. Что такое свобода? Каждый мне ответит по своему… и, наверное, это правильно. Но в любом случае, сам термин «свобода» - подразумевает отсутствие зависимости от чего-то и возможность делать что-то такое, чего бы хотелось именно тебе. Согласны?

    И ведь действительно здорово, когда не нужно думать о том, что батарейка в телефон внезапно сядет, или же – телефон уронишь, или – что под рукой не окажется нормальной камеры… Хорошо, когда всё хорошо. И, как бы это пафосно ни прозвучало – но телефон Runbo X5 лично мне помог почувствовать себя чуть-чуть свободнее. Всего чуть-чуть… но ведь и это уже дорогого стоит! Да и в конце концов – это вещи должны служить людям, а не наоборот. Не я должен беречь пластмассовую игрушку от брызг и искать, где бы её зарядить; а она должна бы по идее создавать мне комфорт. Разве я не прав?

    Ну и уж совсем напоследок. Не поленился, посмотрел в магазине партнёров. Купить Runbo X5 можно по ссылке. Там у ребят даже какая-то акция по этому смарту проходит, разбираться лень было. В любом случае – вы точно не пожалеете… а я, наверное, оставлю этот смартфон себе. Впереди – лето, природа, прогулки и покатушки на байке… В общем, пусть будет. Вот понравился он мне, и всё!


     

     

    Категория: Разное | Просмотров: 990 | Добавил: svjzist485 | Теги: Обзор сотового телефона, смартфоны, телефонах | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [22]
    Китайские телефоны [188]
    Телефоны самсунг [25]
    Разное [112]
    Новости [10]
    ************
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика