Пятница, 27.05.2022, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Декабрь » 22 » Обзор сотового телефона-ретро Sony Ericsson Z600
    10:40

    Обзор сотового телефона-ретро Sony Ericsson Z600

    Телефон Sony Ericsson Z600 выпущен в 2003 году.
    Он создан для работы в сетях стандартов GSM 900/1800/1900 и поддерживает такие технологии передачи данных как HSCSD, GPRS. Sony Ericsson Z600 – телефон в форм-факторе "раскладушки" со встроенной антенной. На смену STN-экрану‚ меркнущему на солнце‚ пришел дисплей‚ выполненный по технологии TFD. Это скорее мужской‚ чем женский телефон (его размеры 90х48х28 миллиметров при массе в 110 граммов) с большим количеством современных возможностей.

    Внешне аппарат кажется громоздким‚ но на самом деле он эргономичен и удобно лежит в руке. Фиксация корпуса в сложенном и раскрытом состоянии сопровождается щелчком. Телефон комплектуется сменными панелями как для передней поверхности‚ так и для задней. К корпусу панели крепятся надежно‚ что исключает люфт.

    Еще одна дизайнерская находка – клавиши на боковых поверхностях аппарата заключены в черные пластиковые панели. В открытом состоянии передняя панель раскрывается практически на 180 градусов и удобно располагает аппарат в руке. На нижнем торце находятся разъемы для гарнитуры и зарядного устройства.

    Телефон оснащен внутренним и внешним дисплеями. Внешний – монохромный‚ имеет глубокую синюю подсветку и отображает до двух строк текста. В режиме ожидания отображаются часы. При нажатии на боковые клавиши на экране отображается информация об уровне сигнала сети и заряде аккумулятора. Со своими задачами внешний экран справляется хорошо‚ плюс ко всему‚ еще и потребляет мало энергии. Внутренний дисплей поддерживает до 65 тысяч цветов.

    При разрешении 128х160 точек на экране отображается до 5 строк текста плюс служебные строки. Клавиатура удобна и проста в эксплуатацииии. Z600 радует глаз четырьмя отдельными клавишами‚ выполненными в форме круга‚ и клавишей подтверждения‚ вписанной в центр. По бокам от этого "магического" круга находятся еще четыре кнопки‚ две из которых – "принять/отклонить" вызов (в навигации меню их используют как софт-клавиши).

    Еще одна кнопка возвращает в предыдущее меню‚ а всем известная клавиша "С" удаляет последний символ или возвращает в меню на один уровень вверх. Под цифровым блоком расположены 2 кнопки для включения/выключения телефона и для быстрого доступа в Интернет. На левой боковой поверхности находятся клавиши громкости‚ на правой – кнопка камеры. Расстояние между клавишами достаточно большое‚ что исключает случайное нажатие одновременно нескольких клавиш.

    Модель оснащена литиево-ионным аккумулятором емкостью 780 мАч. Меню реализовано в виде рабочего стола с двенадцатью пиктограммами. Дальнейшая информация уже представлена в виде текста. Благодаря тому‚ что пиктограмм стало больше‚ навигация в меню стала быстрее и удобнее. Каждый пункт главного меню и подменю пронумерован‚ что делает навигацию практически молниеносной.

    Телефон располагает двумя мегабайтами памяти‚ которая распределяется динамически. В телефонной книге – 510 контактов плюс память на SIM-карте. На один контакт приходится 6 номеров телефонов‚ адрес электронной почты и домашний адрес. Есть возможность назначения абоненту фотографии. Предусмотрено 10 групп абонентов. Название групп изменять нельзя.

    В памяти телефона помещается около 150 снимков в максимальном разрешении. Функциональность у этой модели на должном уровне. В аппарате отличная 32-голосная полифония. Радует великолепное звучание и разнообразие мелодий. Очень хорошо реализована работа с SMS‚ EMS‚ MMS. Голосовой набор позволяет записать 41 метку. Камера немного хуже‚ чем ожидалось. Она позволяет снимать с максимальным разрешением 352х288 точек (стандарт CIF).

    К слову сказать‚ есть разные режимы съемки и эффекты: "ночная"‚ "черно-белая"‚ "негатив"‚ "сепия" (сделанная под старину с желтоватым оттенком) и "автопортрет". Снимать можно даже во время разговора! Аппарат обладает широким спектром коммуникационных возможностей: GPRS‚ Bluetooth‚ ИК-порт‚ WAP-браузер версии 2.0‚ почтовая программа SMTP/POP3.

    Всю информацию из адресной книги можно синхронизировать с ПК. Длительность диктофонной записи ограничена лишь объемом свободной памяти. Ежедневник‚ будильник‚ калькулятор‚ секундомер‚ календарь естественны и необходимы в этом телефоне.

    В комплект входят 2 набора сменных панелей (задняя и передняя части)‚ USB-кабель для подключения телефона к компьютеру‚ инструкция‚ гарантийный талон‚ диск с программным обеспечением и зарядное устройство.

    В Z600 наблюдается сочетание черт аппарата имиджевого класса с такими функциями как Bluetooth‚ которые раньше были присущи только телефонам для деловых людей.
    Кроме этого‚ аппарат удивительным образом совмещает в себе кажущуюся громоздкость и легкость в обращении.

    Категория: Новости | Просмотров: 527 | Добавил: svjzist485 | Теги: модель телефона Sony Ericsson, телефон, лучший китайский смартфон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [420]
    Телефоны самсунг [60]
    Разное [411]
    Новости [199]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика