Среда, 01.02.2023, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рассылки Subscribe
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • svitpav63
  • l14290798
  • ScorpionBlack
  • Mirazh
  • elinalukina55
  • nicknice497
  • shurik325
  • omarov-49
  • defaultNick
  • neginanatala70
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 324
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » Новости сайта » Разное » Обзор сотового телефона LG KP110 и телефона Sony Ericsson T303i
    21:46

    Обзор сотового телефона LG KP110 и телефона Sony Ericsson T303i

    LG KP110
    Музыкальный и бюджетный — странная смесь, но подходящая в тех случаях, когда денег почти нет, а хочется большего… Эта интересная моделька вряд ли сама попадется на глаза. Я, например, разглядела ее только после того, как несколько раз перечитала рекламу в одном из салонов связи, принадлежащем всем известной сети. Значилась смешная цена — что-то дешевле 2 тыс. руб. — при неплохом функциональном наборе, куда входил mp3-плеер, слот для карт памяти microSD, FM-радио, WAP/GPRS, поддержка MMS.

    Огляделась по сторонам, обошла витрины и на одной из них обнаружила это скромное, но опрятное создание. Я долго дергала телефон во все стороны, но люфта в моноблоке не почувствовала. Даже задняя крышка вела себя пристойно и не хотела сдвигаться ни на миллиметр. За прошедшие с момента покупки полгода телефон по-прежнему напоминает цельный монолит. Но и новенький он не поражал воображение: очень маленький экран, простенькая лицевая панель с дешевенькой клавиатурой. Хорошо, что цвет темный, а оформление спокойное.

    Нет, я не ругаю дизайн LG KP110. Это такое неброское во всех смыслах решение. Трубка вполне себе тоненькая (около 13,5 мм в толщину), пластик приятный на ощупь. И на том спасибо, как говорится. Про плеер не скажу ни плохого, ни хорошего. Собственные наушники подсоединить нельзя, такого разъема не предусмотрено. Фирменные «уши» звезд с неба не хватают. Плеер проигрывает музыку из строго отведенной для этих целей папки. Впрочем, там создаются и закладки, так что это особо не ограничивает. Плей-листы есть.

    На критику у меня только одно возражение, зато существенное, — это цена аппарата, который стоит даже дешевле самого обычного плеера. За эти деньги получаешь телефон с прекрасным приемом, нормальным энергосбережением (заряжаю раз в три дня при довольно интенсивном использовании разных функций). Огорчает только отсутствие Java-приложений.
    Маша


    Sony Ericsson T303i
    Забавный слайдер — маленький, толстенький, дружелюбный. Сам его вид не дает усомниться в том, что создавался он для женщин. При смешной цене для аппарата с такими внешними данными он отчасти оправдывает эту цену начинкой, которую и с натяжкой не назовешь продвинутой. Замечательное исполнение этого телефона меня удивило. Дизайн оказался очень даже ничего, как и алюминиевая окантовка на лицевой панели (аккумуляторный отсек, похоже, полностью алюминиевый).

    Я внимательно осмотрела телефон еще в магазине и убедилась в том, что краске слезать неоткуда, да и царапаться вроде бы нечему. Глянцевая поверхность удивила тем, что отпечатки пальцев практически не видны. Трубка придумана с умом, и каждая деталь конструкторами SE доведена до логического завершения. Чего стоит один только механизм доводки. Еще две нижние управляющие кнопки сделаны сенсорными, но это нисколько не затрудняет работу (как раз к этим клавишам обращаешься не часто).

    Теперь главное: переходим от приятного к начинке. T303 — это телефон на устаревшей платформе. Данный факт вовсе не значит, что он медленный. Мобильник отличается от других трубок SE, например, тем, что Bluetooth не поддерживает профиль EDR, 1,3-мегапиксельная камера не пишет видео, не получится просматривать ролики и т.д. Встроенной памяти — то ли 10, то ли 8 Мб. Расширить ее нельзя.

    Этого количества памяти едва хватает для того, чтобы сохранить несколько mp3-мелодий на звонки и пару десятков фотографий (помним про другие приложения, которые также могут занимать память). Интересно, что присутствует функция записи с радио. Однако не получилось перенести эти файлы на другой телефон. Что касается мобильного интернета, то им почти не пользуюсь, и предустановленный браузер NetFront большую часть времени пребывает в бездействии. Меню, органайзер, будильник — все это стандартно для телефонов SE и, разумеется, понятно. По-моему, замечательный аппарат для девушки, не помешанной на мобильниках.
    Ольга

    Категория: Разное | Просмотров: 1998 | Добавил: svjzist485 | Теги: защищенный телефон, обзор, китайский мобильник, сотового телефона, противоударный телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [68]
    Обзоры мобильных телефонов НОКИА
    Китайские телефоны [426]
    Обзоры китайских мобильных телефонов и смартфонов
    Телефоны самсунг [79]
    Обзоры мобильных телефонов и смартфонов Самсунг
    Разное [572]
    Обзоры мобильных телефонов, смартфонов и не только
    Новости [330]
    Свежие новости сайта
    Полезные ссылки
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2023