Пятница, 24.09.2021, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 15 » Обзор сотового телефона компании Nokia 2600 с приятным дизайном
    23:21

    Обзор сотового телефона компании Nokia 2600 с приятным дизайном

    Nokia 2600

    Компания Nokia известна на рынке как производитель очень разных телефонов – от деловых, напичканных современной электроникой, до простейших, с минимумом функций: от скромных внешне – до экстравагантных. В среднем классе компания также контролирует заметную долю рынка. Nokia 2600 – модель, которая относится к нижнему сегменту среднего класса по функциональности, но обладает традиционным для Nokia приятным дизайном.

    Лицевая панель корпуса обрамлена окантовкой, которая может изменять свой цвет благодаря сменным панелям (а их для этой модели предлагается больше десяти). Сама панель, как и боковые поверхности, – черная. Крышка, прикрывающая аккумуляторный отсек, может быть различных цветов (в нашем случае это смесь серого и зеленого). Боковые поверхности и задняя панель не имеют никаких клавиш управления.

    Они украшены только отверстием для крепления ремешка и отдельным динамиком, воспроизводящим полифонические мелодии. На нижнем торце расположены разъемы
    для подключения зарядного устройства и гарнитуры, а также микрофон. Верхний же "приютил" кнопку, которая удерживает аккумуляторный отсек. Логотип компании Nokia есть как на лицевой, так и на задней панели телефона.

    Клавиатура сделана из черного материала, навигационный центр выполнен в виде четырех позиционной клавиши. Над ней расположена кнопка подтверждения выбора "ОК"(ее же можно использовать для входа в меню). Справа и слева от навигационного центра есть две кнопки. – Нет, это не клавиши приема и отмены вызова, как мы привыкли.

    Это кнопка "С" (удаление последнего введенного символа) и клавиша включения/выключения телефона, которая при коротком нажатии обеспечивает быстрый доступ к меню профилей. Больше клавиш навигационного блока нет. А куда же делись кнопки приема и отмены звонка, без которых телефон утрачивает свое прямое назначение? Их функции совмещены в одной клавише, которая расположена над навигационным центром (именно той, что отвечает за вход в меню и подтверждение выбора).

    Кнопки цифрового блока средних размеров, но работать с ними не очень удобно – требуется приложить заметное усилие. Навигационная клавиша немного приподнята относительно остальных кнопок и лицевой панели в целом. В ней есть небольшая выемка, куда удобно ложится палец, и работа с меню вызывает только положительные эмоции. Подсветка клавиатуры белая, кнопки отчетливо видно как в полной темноте, так и при слабом освещении. В телефоне есть быстрая цифровая навигация.

    Дисплей выполнен по технологии STN и оперирует четырьмя тысячами цветов, чего по нынешним меркам уже недостаточно для аппарата среднего класса. Разрешение экрана – 128х128 точек, он отображает до четырех строк текста плюс две служебные. В настройках дисплея нельзя не отметить цветовые схемы – их аж 31! Таким количеством не может похвастаться даже телефон бизнес-класса.

    Меню может быть представлено двумя способами: списком или значками. В первом случае каждый пункт представляет собой иконку, сверху которой находится строка с названием пункта. Второй способ – значками – одновременно показывает все девять пунктов меню. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет: кому-то больше понравится меню в виде списка, а кому-то – в виде значков. Телефон не может отправлять и принимать MMS, зато работа с SMS и EMS хорошо продумана и удобна. Во-первых, модель 2600 обладает функцией SMS-чата.

    Это означает, что пришедшее сообщение сразу отображается на дисплее, и не нужно входить в меню, чтобы прочитать его и ответить отправителю. Кроме того, аппарат позволяет создавать текстовые сообщения, содержащие до 918 символов! Реализована возможность ускоренного ввода текста. В главном меню отдельным пунктом вынесен будильник.

    Его сигнал можно задать для одноразового и многоразового срабатывания. Пункт "Памятки" позволяет просмотреть календарь и добавить текстовую заметку или напоминание. Из дополнительных функций нас удивил синтезатор мелодий. Телефонная книга рассчитана на 200 записей. Каждая из них может содержать только имя абонента и один номер. Полифония в 2600 четырехголосная, а формат поддерживаемых мелодий – MIDI.

    Nokia 2600 – модель, в которой есть увлекательные игры, расширенный ежедневник, цветной дисплей, чистая и громкая четырехголосная полифония. Если телефон нужен не для работы, а просто для общения с друзьями и развлечения, и при этом есть желание выделиться среди друзей, то этот аппарат будет как нельзя кстати.

    Категория: Телефоны нокиа | Просмотров: 404 | Добавил: svjzist485 | Теги: Обзор сотового телефона, Компания Nokia | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика