Вторник, 24.11.2020, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 116
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Октябрь » 19 » Обзор сотового телефона Hummer H1
    21:43

    Обзор сотового телефона Hummer H1

    В преддверии сезона походов, рыбалки и просто летних прогулок на природу – обычно возрастает интерес к так называемым «неубиваемым» аппаратам. Телефон Hummer H1 относится как раз к такой категории, что и побудило меня написать небольшой обзор этого девайса. За предоставленные для теста аппараты (на этот раз выделили аж сразу два!).

    Итак – приступим.

    И, прежде всего – небольшое «лирическое отступление». Сегодня на рынке (как в off-лайне, так и в Интернет-магазинах) продаются четыре совершенно одинаковых внешне аппарата: «HummerH1», «HummerH1+», «HummerH11» и «HummerH11+». Как я уже сказал – внешне эти аппараты совершенно одинаковые, ну разве только – надпись на передней панели иногда бывает «Hummer», а иногда – «Android» (в зависимости от партии).

    А вот начинка телефонов – немножко отличается. У «плюсов» - больше оперативки и мощнее процессор. НО! «Н1» и «Н11» - это абсолютно идентичные телефоны! Точно так же, как и «Н1+» и «Н11+». Как мне сказали поставщики – это просто один и тот же телефон выпускают две разные фабрики. Одна и та же схема, комплектующие, прошивка… Отличаются телефоны только сборкой.

    Мне для теста достались китайские телефоны «Hummer H1»(без плюса), но всё нижесказанное верно и для «одиннадцатого». Аппараты с «плюсами» - обладают более производительной «начинкой», но внешне – точно такие же. И кстати, по моему, в вышеназванном Интернет-магазине будут продаваться только «плюсы», там у них какие-то «политические» соображения по этому поводу. Аппараты без «плюсов» - можно найти в их «реальном» магазине… или – на других сайтах.

    Как я уже упоминал – мне «выдали» для теста два аппарата: чёрный с серым и чёрный с жёлтым. Какой из них симпатичнее – решайте сами:

    Лично мне больше понравился чёрный… но, как говорится – на вкус и цвет…

    Почему-то в большинстве Интернет-магазинов пишут, что китайский телефон Hummer H1 соответствует степени защиты «ip67», хотя и в описании аппарата, и на сайте производителя указана степень защиты «ip57». В принципе, разница не особо велика: с ip67 можно плавать под водой, а ip57 – только погружать на глубину до 1 метра без вреда для аппарата, ну и по пылезащите там небольшие отличия (в ip57 допускается попадание внутрь корпуса микроскопических частиц пыли без вреда для аппарата), но как говорится – дело принципа. Телефон «Hummer H1» соответствует степени защиты именно «ip57», а если вам говорят другое – то ваш собеседник… не озаботился даже паспорт почитать.

    Корпус аппарата – прорезиненный, массивный. Все кнопки и разъёмы – надёжно закрыты эластичным пластиком, отсек батареи – тоже закрывается герметично. Желающие купить смартфон Hummer H1  могут не волноваться по поводу падений, воды или пыли… да собственно говоря – смотрите сами:
    Ну и, так сказать, для полноты картины – вот так выглядит «со спины» жёлтый мобильный телефон «Hummer H1» (всё остальное – идентичное, отличие только в цветных вставках в корпусе):

    Всё равно серо-чёрный телефон мне больше понравился

    Как видите – всё действительно герметично, плотно, подогнано, а отсек для аккумулятора – так даже зажимается при помощи болтиков (отвёртка идёт в комплекте). Одним словом, дождя, пыли и прочих «прелестей» активного отдыха – можно не бояться. Но обзор телефона Hummer H1 на то и обзор, чтобы писать не только хорошее… Телефон действительно почти не боится падений. «Почти» - означает, что если исхитриться уронить телефон «лицом строго вниз» на камень – экран скорее всего разобьется.

    Несмотря на обещанное «бронебойное стекло толщиной 1,5мм». Врать не буду – не проверял, насколько оно «бронированное», но… На первых двух фотографиях хорошо видно, что сенсор в мобильном телефоне Hummer H1  сделан практически вровень с корпусом. Если бы его хоть немного утопить – экран был бы защищён гораздо лучше. Впрочем, уронить телефон строго параллельно поверхности земли (или камней) – это ещё нужно постараться! А если телефон будет падать хоть под небольшим углом, или же на любую другую грань кроме передней – то прорезиненный корпус будет надёжной защитой от любых падений. Ну и плюс к этому – вдруг стекло и впрямь бронированное?  


     

     

    Категория: Китайские телефоны | Просмотров: 790 | Добавил: svjzist485 | Теги: Сотовые телефоны, китайские телефоны, мобильных телефонов, смартфоны | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [22]
    Китайские телефоны [186]
    Телефоны самсунг [25]
    Разное [112]
    Новости [10]
    ************
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика