Вторник, 27.10.2020, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
М.Видео
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 102
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Сентябрь » 25 » Обзор сотового телефона Apple iPhone 3G и телефона BenQ-Siemens E71
    10:53

    Обзор сотового телефона Apple iPhone 3G и телефона BenQ-Siemens E71

    Apple iPhone 3G.Существует немало противоположных отзывов на данную трубку. По-моему, мнению, этот аппарат создан для того, чтобы быть вашим вторым или третьим сотовым телефоном. Это его основное предназначение, и с ним он справится идеально. Тогда не будет дурацких придирок, типа, а где же тут MMС или: куда девали Bluetooth. Да, их нет. Зато есть много всего интересного.

    Тот самый интерфейс и сумасшедшее ощущение, возникающее при работе с ним. Я не стал бы советовать iPhone в качестве телефона. Уж больно он непривычен в плане управления телефонными функциями. Также мало видел людей, которым бы подошла встроенная камера (она действительно слабовата, хотя и заявлены 2 Мпикс) или которые пользовались бы GPS. Впрочем, последний работает быстро.

    Жизнь отравляет только достаточно дорогой трафик, который при включении данной опции начинает быстро съедаться. А вот карты GoogleMaps загружаются нескоро, но это не вина коммуникатора. Постараюсь воздержаться от бесконечной хвалы дисплею. Отмечу только те моменты, которые показались мне значительными. Для работы с Интернетом предусмотрен бразуер Safari. OperaMini поставить не получится.

    У аппарата вообще сложные отношения со сторонним софтом. Зачастую все не «фирменные» программы устанавливаться отказываются. Зато, может, кого утешит удобнейшая функция определения погоды или классный, многофункциональный калькулятор. Это не коммуникатор в привычном понимании. Apple iPhone 3G — это такое самодостаточное устройство. Оно само по себе, и любят его вовсе не за то, что он умеет делать все, а за то, что какие-то вещи вот так вот способен делать только он.

    Наверное, в большей степени это касается встроенного плеера iPod и интернет-доступа. На каждой страничке можно творить что захочешь при помощи одного или двух пальцев. Во всяком случае, поюзать это странное творение Apple стоит — и тогда уже будет понятно, оценишь ты его или нет. Вещь интересная.

    Саныч

    BenQ-Siemens E71.История моего знакомства с телефоном началась с того, что подруга попросила поискать эту модель в интернет-магазинах для младшего брата — в подарок в честь окончания школы. Нигде данной модели не оказалось. Потом я обошла все мелкие и неприметные магазинчики, которые каким-то чудом выжили до сегодняшнего дня — тоже безрезультатно. И вот в одном из них, торгующем б/у телефонами, в конце лета данная модель все-таки была найдена. Покупала уже для себя, за 2,5 тыс. руб.

    Меня предупредили, что телефон после капремонта, пережил замену экрана (это наиболее часто ломавшаяся деталь у этого телефона). Дали на него полгода гарантии. Внешне модель с расцветкой «жидкий металл» выглядит просто убойно. Аккуратный, компактный, сравнительно тонкий моноблок с узкими рядами клавиш. Экран его давно стал притчей, в свое время он потрясал (TFT, QWGA-разрешение, отменная цветопередача), да и сейчас никого вперед себя не пропустит, за исключением коммуникаторов с сенсорными дисплеями.

    Если сравнивать его экран с экранами телефонов в средней ценовой категории — к ней он когда-то и относился, — то сейчас можно найти дисплей и с большими габаритами. Как и надеялась, трубка оказалась боевой: плеер и радио на твердую четверку, Интернет тянет просто замечательно (e-mail-клиент, правда, удовлетворительный всего лишь), камера на 1,3 Мпикс сойдет — то есть четверка с натяжкой.

    Это я говорю после использования встроенных девайсов на 2 и 3 Мпикс. В слот для карт памяти лучше, кстати, поставить карточку на 1 Гб. Получив более емкую карту, мой телефон начал подвисать. Настроение иногда портит ощутимый люфт задней панели, там же стала слезать краска с ободка камеры. Но это все ерунда. Над мобилой не дрожу, пылинок не сдуваю, а она пашет и пашет.Идиллия.

    Катя

    Категория: Разное | Просмотров: 533 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефона, сотовым телефоном, мобильного телефона | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [21]
    Китайские телефоны [183]
    Телефоны самсунг [24]
    Разное [108]
    Новости [5]
    ************
    М.Видео
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика