Вторник, 29.11.2022, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • elinalukina55
  • nicknice497
  • shurik325
  • omarov-49
  • defaultNick
  • neginanatala70
  • viktortortorr
  • kamaev
  • vladimirthesalarymen
  • rubin575
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 313
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » Новости сайта » Разное » Обзор смартфона Sony Ericsson MT11i Xperia Neo V
    10:06

    Обзор смартфона Sony Ericsson MT11i Xperia Neo V

    Операционная система Google Android стала очень популярной на сегодняшний день. Она пользуется успехом благодаря своим положительным качествам — быстрота, высокая эргономичность и достойный уровень возможностей. Поэтому, множество компаний, — разработчиков мобильных телефонов, — выпускают свои смартфоны под управлением именно данной ОС.

    Не отклонился от такой стратегии и небезызвестный альянс Sony Ericsson, выпустив свеженький мобильный компьютер Sony Ericsson Xperia Neo V. Именно данный аппарат мы сегодня и протестируем!

    Смартфон Sony Ericsson MT11i выполнен в форм-факторе моноблока. Это один из самых крепких видов корпусов, который вызывает доверие. Он имеет достаточно небольшие размеры и малый вес — 57x116x13 мм и 126 грамм соответственно. Корпус устройства изготовлен из пластика, а его лицевая сторона практически полностью прикрыта защитным стеклом.


    Для ввода и управления смартфоном предназначен сенсорный дисплей, который частично заменяет клавиатуру. Детали корпуса изготовлены из крепкого, качественного пластика, благодаря чему телефон приятно держать в руках! К тому же, подогнаны они так же неплохо, но есть некоторые погрешности.

    Левая боковая грань немного скрипит и имеет небольшой люфт. Но в целом, корпус очень добротно сшит. Дизайн смартфона несколько своеобразен и придется по душе не всем. Но ценители продукции компании Sony Ericsson найдут в нем нечто необычное и очень притягивающее.

    На лицевую панель мобильного телефона вынесен качественный дисплей с диагональю 3,7 дюйма. Над ним находится немного тихий разговорный динамик, окно встроенной фронтальной камеры и два датчика — освещенности и приближения. Внизу можно заметить три физических кнопки, расположенных в один ряд. Они отвечают за «вызов меню», «домой» и «возврат назад».

    Задняя поверхность моноблока сильно не загружена. На ней можно встретить только объектив основной фотокамеры, окошко светодиодной вспышки, логотип компании и прорезь музыкального динамика. Сама же задняя крышка — съёмная и выполнена из пластика с глянцевым покрытием. Именно поэтому она несколько быстро пачкается и требует частой очистки.

    Под крышкой расположен аккумуляторный отсек, слот установки SIM-карты и гнездо карты памяти формата micro SD. Кстати, последний поддерживает горячую замену, что, безусловно, плюс!

    Левая и нижняя боковые грани полностью пустуют! А вот правая сторона собрала целый блок аппаратных кнопок — клавиша активации/блокировки дисплея, сдвоенная кнопка регулировки громкости, а также кнопка камеры. А вот все интерфейсные порты вынесены на верхнюю грань! Кстати, разъёмы micro USB и HDMI спрятаны под заглушками, а вот гнездо для подключения наушников у всех на виду.

    Экран нашего новичка выполнен по технологии TFT и имеет диагональ целых 3,7 дюйма. Этих показателей достаточно для комфортной работы со смартфоном, просмотра видео и игр. Матрица функционирует с разрешением 854 на 480 пикселей и отображает до 16 миллионов цветов. Таким образом, мы получаем яркую, насыщенную, естественную и очень детализированную картинку.

    Единственное, не сильно радуют угол обзора и поведение экрана при ярком освещении. Но эти проблемы характерны, такому, несколько бюджетному типу матриц — TFT. Зато, нас порадовал сенсорный слой, выполненный по ёмкостному типу. Он поддерживает несколько касаний и работает лишь с пальцами рук! В целом, сенсор настроен очень и очень хорошо, что сопровождается быстрым и чётким откликом и реакцией на контакт.

    В целом, экран заслуживает лишь похвалы, но с другой стороны, разработчики могли бы основать его и на более дорогой и качественной матрице, так как аппарат Sony Ericsson Xperia Neo не из дешёвых!

    Основан наш смартфон Sony Ericsson Xperia Neo на мощном процессоре с именем Qualcomm MSM8255. CPU работает с тактовой частотой в 1 ГГц и взаимодействует с графическим сопроцессором Adreno 205. Вместе они обеспечивают достаточно высокий скоростной уровень, как просто управления и передвижения по меню, так и в плане выполнения задачи и операций, а также запуска современных видеоигр.

    Также в аппарат встроено 512 мегабайт оперативной памяти и 1 гигабайт пользовательской памяти. Но из них пользователю доступно всего 320 мегабайт. К счастью, увеличить емкость памяти можно с помощью слота micro SD! Смартфон Xperia Neo V поддерживает до 32 гигабайт, что уже не мало!

    Продолжение этой статьи: «Обзор смартфона Sony Ericsson MT11i Xperia Neo V. Часть 2».

    Категория: Разное | Просмотров: 357 | Добавил: svjzist485 | Теги: смартфон Sony Ericsson, смартфон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [68]
    Обзоры мобильных телефонов НОКИА
    Китайские телефоны [425]
    Обзоры китайских мобильных телефонов и смартфонов
    Телефоны самсунг [78]
    Обзоры мобильных телефонов и смартфонов Самсунг
    Разное [542]
    Обзоры мобильных телефонов, смартфонов и не только
    Новости [278]
    Свежие новости сайта
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022