Вторник, 05.07.2022, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 296
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2022 » Январь » 17 » Обзор Samsung Galaxy Tab Active3: честная защита, без подделок
    12:47

    Обзор Samsung Galaxy Tab Active3: честная защита, без подделок

    Samsung Galaxy Tab Active3 - это выдающийся планшет. Благодаря своей бескомпромиссной защите он предназначен для использования в суровых и даже опасных условиях. Подобное устройство подходит не всем. Но те, кому это действительно необходимо, не пожалеют о своем выборе.

    Броня со всех четырех сторон

    Samsung Galaxy Tab Active3 помещен в ударопрочный корпус. Чтобы надеть или снять этот "чехол", необходимо приложить значительные усилия. Под крышкой мы видим не менее брутальный корпус устройства. Это не дизайнерская уловка: данный гаджет сертифицирован в соответствии с военным стандартом США MIL-STD-810H.

    В чехле устройство выдерживает падение на твердую поверхность с высоты 1,5 метра, а с 1,2 метра без чехла. Он также водонепроницаем по стандарту IP68 и может быть погружен в воду на глубину 1,5 метра на полчаса. Несмотря на отсутствие заглушки на разъеме, устройство не боится пыли и грязи.

    Несмотря на впечатляющий уровень защиты, Samsung Galaxy Tab Active3 можно разобрать до самого необходимого. Здесь нет фальшивых болтов, как в китайской модели - все построено на идеальной сборке, плотной подгонке деталей и высококачественном пластике. Лоток можно открыть без скрепок - просто подденьте его ногтем. Батареи также легко извлекаются.

    Прибор вообще не требует батареек - все, что вам нужно, это сетевое питание или блок питания. В первом случае аккумулятор можно извлечь, если планшет работает круглосуточно. Например, в качестве терминала. Второй сценарий, предполагающий использование внешнего источника питания, позволит вам использовать устройство, установленное на снегоходе, при низких температурах. Это предотвращает замерзание основного аккумулятора, и PowerBank можно поместить в изолированное место.

    Вы узнаете об этом, когда возьмете в руки Samsung Galaxy Tab Active3: модель разработана таким образом, чтобы она не выскальзывала из рук без необходимости. Планшет имеет собственную красную кнопку - свободно назначаемую клавишу, которая запускает ваше любимое программное обеспечение.

    Перчатки не мешают экрану

    Матрица Galaxy Tab Active3 отличается от обычных аналогов Samsung. Вместо AMOLED в нем используется панель PLS. Этот экран не обеспечивает контрастность и насыщенность изображения, к которым привыкли пользователи флагманских продуктов компании. Однако даже если вы оставите его включенным на 24 часа в сутки, он не перегорит. Подсветка дисплея не мерцает при низкой яркости, поэтому гаджет не будет напрягать глаза после долгих часов работы. Сенсор обладает превосходной чувствительностью: вы можете работать в строительных перчатках с нитриловым покрытием.

    Устройство с диагональю 8" кажется разумным решением по двум причинам. Во-первых, планшет такого формата обычно помещается во внешний карман обычного или рабочего костюма. Во-вторых, 8 дюймов не считается слишком маленьким. Навигация на экране не занимает много места, так как все управление осуществляется с помощью механических кнопок. Кстати, в основную кнопку встроен быстрый и точный сканер отпечатков пальцев. В целом, дисплей производит приятное впечатление - у него высокая яркость, отличные углы обзора и естественная цветопередача.

    Камера

    Камера Galaxy Tab Active3 не так хороша, как у современных телефонов этой марки. Однако по стандартам прочного планшета, ориентированного на нехудожественную литературу, их можно назвать вполне хорошими. Для видеозвонков передняя панель обеспечит хорошее качество изображения, а основной модуль будет делать четкие фотографии и распознавать текст договоров или счетов. Программное обеспечение внутренней камеры готово к считыванию QR-кодов. Также поддерживается Google AR.

    Это позволяет писать стилусом, привязанные к объектам в пространстве, - очень полезно при съемке видео. Например, вы можете снять видеоклип и виртуально подписать полку с коробками на складе. Или вы можете быстро показать коллегам ролик со строительной площадкой и прокомментировать элементы. Существует множество приложений на выбор.

    Качество основной камеры планшета приемлемо, если снимать днем или в помещении при хорошем освещении. С вечерними снимками устройство справляется гораздо хуже - здесь даже ночные предустановки не особенно хорошо сохраняются.

    Мобильность и автономность устройства

    Новинка оснащена восьмиядерным процессором Exynos 9810. Это, пожалуй, похожее решение на прошлогодний флагман - Galaxy S9. Планшеты с этим чипом бесперебойно работают на операционной системе Android 10. Дело даже не в веб-серфинге и YouTube - конечно, такие задачи не являются проблемой. Galaxy Tab Active3 позволяет открыть тяжелый RAW-файл с камеры и комфортно обработать его в мобильной версии Lightroom.

    Виртуальный MIDI-контроллер работает с минимальной задержкой. В целом, различные приложения Google Play работают хорошо. Что касается игры, то здесь все немного сложнее. В "Танки" можно играть на максимальных настройках графики, а в PUBG - только на высоких настройках (ультра-пресеты недоступны).

    Противоречивые впечатления вызваны моноакустикой. У него качественный и громкий звук, но все портит неудачное расположение - звук легко перекрыть руками.

    Время автономной работы устройства в значительной степени зависит от сценария использования и яркости экрана. Поскольку тест проводился в солнечный день, мы часто использовали планшет на максимальной яркости. В этих условиях гаджет воспроизводил 5 часов 20 минут зацикленного видео.

    При интенсивном использовании устройства, с большим количеством открытых приложений и постоянно запущенными программами моделирования, батареи хватает в среднем на один день (около 6 часов при отображении). При включенной оптимизации энергопотребления и умеренном использовании гаджетов время автономной работы составляет полтора дня.

    Результаты

    Samsung Galaxy Tab Active3 трудно сравнить с обычным планшетом. Это дорогой, не самый быстрый в мире гаджет, и он предназначен для тех, кто хочет абсолютной надежности. Безопасность нового устройства не вызывает сомнений - то, что было доказано в предыдущих поколениях. Galaxy Tab Active2 является прямым преемником Galaxy Tab Active2, единственные изменения коснулись аппаратной части и экрана, а бронированный дизайн остался практически неизменным.

    Категория: Новости | Просмотров: 322 | Добавил: svjzist485 | Теги: Samsung Galaxy, телефон самсунг, телефон, планшет | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [421]
    Телефоны самсунг [68]
    Разное [439]
    Новости [213]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА
    AliExpress RU&CIS NEW

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика