Воскресенье, 01.08.2021, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • volkovaalena7090
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 206
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Июнь » 29 » Обзор ноутбука Packard Bell EasyNote DT85
    10:06

    Обзор ноутбука Packard Bell EasyNote DT85

    Packard Bell EasyNote DT85

    Марка компьютеров Packard Bell все еще не очень известна широкой общественности в России. Бренд неизвестен из-за отсутствия рекламы, а потому все попытки сетевых ритейлеров торговать этими ноутбуками пока не являются особенно удачными. Парадоксально, учитывая тот факт, что Packard Bell является премиальной маркой, хорошо известной в Европе, а соотношение цена/качество у нее выигрышнее, чем у популярных HP и Sony.

    Впрочем, не стоит слепо доверять Европе, вместо этого лучше проверить на собственном опыте, что наш герой умеет и чем он может похвастаться. Первый и один из самых заметных козырей – дизайн. Дорогая на вид глянцевая поверхность крышки ноутбука, прорезанная металлической вставкой с выгравированным названием Packard Bell, металлическая подложка под запястья, яркие сенсорные кнопки с красной подсветкой – все это создает впечатление дорогого и качественного продукта сразу, «с порога», без изучения технических деталей.

    Дисплей диагональю 18,4 дюйма очень ярок, если использовать его на полную мощность. Но батарея в этом случае сядет за очень короткое время. Кстати, даже в спящем режиме батарея садится действительно быстро. Если же есть задача поработать в автономном режиме подольше, то одним касанием сенсорной панели можно включить экономичный режим. Разрешение дисплея составляет 1920х1080 пикселей, а углы обзора велики. Это важно, поскольку DT85 позиционируется как центр развлечений, а особенно как устройство для просмотра фильмов. Для этого в комплекте даже идет функциональный пульт дистанционного управления.

    Сердцем ноутбука является процессор Intel Core2Duo P8700 с частотой 2,53 ГГц, а сопутствует ему оперативная память DDR3в объеме 4 Гб. Встроенное средство оценки быстродействия компьютера в Windows дало значения 5-6 баллов по всем параметрам. Субъективное же мнение говорит о том, что здесь есть еще что оптимизировать – ноутбук не столь быстр, как этого ожидаешь.

    В DT85 используется графическая карта NVIDIA GeForce GT240M с весомым запасом мощности – 1 Гб видеопамяти. Остальные характеристики составляют классический набор выше среднего уровня: жесткий диск на 500 Гб, картридер с поддержкой SD и xD, мультиформатный записывающий DVD-привод. Используемая звуковая карта - Realtek ALC889X. Коммуникации представлены выходами LAN 10/100, Bluetooth, Wi-Fi и четырьмя портами USB 2.0. Можно было бы поругаться на отсутствие USB 3.0, однако много ли вы видели периферийных устройств с поддержкой нового стандарта?

    Что касается эргономики, то несмотря на крупный корпус и большие клавиши, набирать текст оказалось не так уж удобно. Виной тому почти отсутствующие зазоры между кнопками. Компенсацией для пользователей должен служить отличный тачпад с поддержкой жестов. Благодаря размеру он является одним из лучших среди PC, но до ноутбуков Apple ему еще далеко. А вот к сенсорным кнопкам слева и справа от клавиатуры придраться очень сложно. Яркие, сочные, удобные – они провоцируют пользоваться собой, осваивать горячие клавиши.  Надо только приучить себя не задевать их случайно при наборе текста, но такая проблема отсутствует как класс, если вы владеете правильным способом печати на клавиатуре.

    Что мы имеем в сухом остатке? Отличные технические характеристики, большой качественный дисплей и классный дизайн тянут на гораздо большую стоимость, чем в действительности просят за DT85. Реальный ценник – около 40 тысяч рублей. Этого вполне достаточно, чтобы он заинтересовал тех, кто хочет «много за мало».

    Во всех смыслах блестящий выбор для тех, кому нужен мощный и красивый ноутбук на замену настольного компьютера. Его портативность сильно ограничена временем работы и весом, зато DT85 предлагает очень много возможностей за вполне разумные деньги.

    Категория: Разное | Просмотров: 330 | Добавил: svjzist485 | Теги: Обзор ноутбука, красивый ноутбук | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [288]
    Телефоны самсунг [29]
    Разное [238]
    Новости [20]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика