Понедельник, 12.04.2021, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • tuhtaevdaniil231
  • irisha311985
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 182
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео
    Главная » 2021 » Апрель » 2 » Обзор мобильных телефонов Sony Ericsson P1i и LG KM500
    11:48

    Обзор мобильных телефонов Sony Ericsson P1i и LG KM500

    Sony Ericsson P1i
    Думаю, любой, кто более-менее разбирается в телефонах Sony Ericsson, согласится со мной в том, что коммуникатора удачнее, чем P1i, эта компания не выпускала. Я очень хорошо отношусь к мобильникам SE, но коммуникаторы — дело другое, другой вектор развития. Поэтому изначально не рассматривал такой вариант. Мне импонировали модели «все-в-одном», такие как HTC (линейка Touch), а также Rover и E-Ten.

    У них моделей много — с большими сенсорными экранами (клавиатура виртуальная), а дополнительные опции вроде GPS или Wi-Fi варьируются в зависимости от категории аппарата, то есть его цены. И тут я заметил, что все чаще присматриваюсь к P1i — у него и экран не меньше, к тому же виртуальная клавиатура подкреплялась полноценной QWERTY.

    Ели к этому добавить, что мультимедийные функции в коммуникаторе выставлялись не ради галочки… Взять только 3,2-мегапиксельню камеру с автофокусом. Вообщем, более чем весомый конкурент получился. Плюс ко всему Wi-Fi-модуль на борту. А так как вышел Р1i еще в 2007 году, то и стоил он приемлемо. Мои опасения по поводу нехватки стороннего софта для UIQ3, частично оправдались. Конечно, программ становится все больше, но с тем же Symbian можно не сравнивать.

    Была возможность убедиться в сильных сторонах данной модели. Во-первых, хорошо ловит сигнал — как при разговоре, так и в мобильном Интернете. Тут же отмечу, что отсутствует поддержка EDGE. Трубка подключается либо через GPRS, либо через HSDPA (в зонах с работающим 3G). Wi-Fi тоже удобен. У меня дома Wi-Fi используется для того, чтобы ноутбук выходил в сеть без проводов. К этой же сети легко и просто подключается Р1i. Встроенную камеру есть за что похвалить. А вот неожиданностью для меня стал сильный и чистый звук. То ли это наушники стараются, то ли уверенно работает плеер. В общем, «музыкальность» стала сильной стороной и этого SE. Работает аппарат стабильно, зависал всего пару раз. Может быть, он слегка медлителен, но это смотря с чем сравнивать.
    Алекс


    LG KM500
    Телефоны LG мне симпатичны: функциональны, необычны, стоят относительно недорого. С учетом функций опять же. KM500 понравился тем, что при всех прочих достоинствах (экран, камера, Bluetooth, E-mail-клиент) обладает выдающимся плеером в придачу. Про дизайн вообще молчу. Это весьма и весьма привлекательный слайдер, зеркальная поверхность которого практически скрывает все детали верхней панели. Как ни странно, за две недели упорного «юзанья» не нашла в нем недостатков, а с достоинствами все в порядке. Плеер такой, какого у меня ни разу не было. Имею в виду и обычные цифровые плееры — так что есть с чем сравнивать.

    Это объясняется тем, что он снабжен отдельным звуковым чипом. Особенно приятен разъем на 3,5 мм. «Уши» подключаются как через переходник, так и отдельно. Напомню тем, кто не следит, что фишка телефона заключается в следующем: к нему подключается несколько пар наушников плюс это можно сделать через Bluetooth. В рекламном буклете его преподносят как телефон для прослушивания музыки в компании. Еще несколько похвал в адрес плеера.

    Эквалайзер настроен таким образом, что менять что-то вручную не хочется: домашняя «заготовка» больно хороша. Высокие частоты, басы — все при нем. Попробовала Bluetooth-гарнитуру, звук также поразительно силен. Много деталей, которые подкрепляют восторг. Так, выделена специальная кнопка для включения плеера, повторное нажатие сворачивает проигрыватель в фоновый режим. Количество плей-листов не ограничено, все теги прочитываются корректно. Чего еще желать девушке, как не такого верного и такого музыкального?
    Вера

     

    Категория: Разное | Просмотров: 388 | Добавил: svjzist485 | Теги: Обзор мобильных телефонов, телефонах Sony Ericsson | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [206]
    Телефоны самсунг [26]
    Разное [163]
    Новости [12]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    ЛЕНТА
    КАРКАМ

    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика