Пятница, 27.05.2022, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Декабрь » 20 » Обзор мобильного телефона Siemens SK65
    08:31

    Обзор мобильного телефона Siemens SK65

    Siemens SK65 представляет собой довольно оригинальное решение в семье мобильных телефонов бизнес класса. Аппарат не имеет встроенной камеры или МР3-плеера, зато обладает одним очень ценным качеством – QWERTY клавиатурой. С виду он ничем не похож на модели с полно ценной клавиатурой. Если смотреть на телефон сбоку, единственное, что может показаться странным – великоватый зазор между частями корпуса и чересчур большая толщина.

    Когда вы попытаетесь немного сдвинуть тыльную часть корпуса относительно лицевой, телефон начнет раскрываться и примет форму креста. Именно в таком положении пользователю доступна полноценная клавиатура. На правой боковой панели находятся две клавиши: одна для активации диктофона, а другая – для пользовательских действий, то есть на нее можно назначить любую функцию.

    Стык левой панели и верхнего торца украшен окошком инфракрасного порта. Столь странное его расположение объясняется тем, что в раскрытом состоянии, когда аппарат принимает форму креста, инфракрасный порт оказывается сбоку. На нижнем торце находится интерфейсный разъем (он аналогичен разъемам в других телефонах Siemens 65й серии).

    Рядом с ним – клавиша открытия аккумуляторного отсека. На задней панели есть отверстие для подключения внешней антенны – Siemens традиционно заботится об этом, чтобы повысить эффективность телефона в зонах со слабым сигналом. Над дисплеем расположен динамик, который выполнен в виде мелкой серебристой сеточки. Размеры аппарата внушительные (нетакто просто вместить в телефон QWERTY клавиатуру и сохранить при этом компактность). Телефон, за исключением боковых панелей (они серебристые), – черного цвета.

    Дисплей выполнен по технологии TFT, поддерживает 65 тысяч цветов и при разрешении в 132х176 точек позволяет отображать девять строк текста плюс три служебные. Он поддерживает не только обычные изображения, но и анимационные.
    Клавиатуры, как вы уже поняли, здесь две: обычная телефонная и скрытая – QWERTY. Цифровой блок внешней клавиатуры состоит из 12 клавиш, на которых изображены буквы латиницы и кириллицы.

    Хотя трудно предположить, что при наличии полноценной клавиатуры кто то будет набирать текст, не пользуясь QWERTY-модулем – это главный козырь аппарата. Функциональные клавиши объединены с кнопками приема и отмены звонка: слева от навигационной клавиши находятся кнопка приема вызова и одна из двух функциональных кнопок. Вторая из них расположена справа и объединена с кнопкой отмены вызова.

    Подсветка этой клавиатуры белого цвета. Есть возможность быстрой цифровой навигации. Вторая клавиатура – QWERTY – имеет красную подсветку. Клавиши не слишком большие, поэтому при наборе текста могут возникать небольшие накладки (такие как случайное нажатие соседних кнопок). Для того чтобы сделать литеру заглавной, нужно просто нажать на соответствующую кнопку и придержать ее. На QWERTY клавиатуре существует специальная клавиша, нажатие на которую приводит к переключению языков ввода (с английского на русский и наоборот).

    Некоторые кнопки обозначены сразу двумя буквами (такие как "Е" и "Ё", "Ш" и "Щ"). В таком случае для выбора одной из них достаточно просто нажать клавишу "ALT". Коммуникационные возможности аппарата позволяют использовать WAP, GPRS, Bluetooth и инфракрасный порт. Встроенной камеры нет, хотя терминал умеет работать с мультимедийными сообщениями, равно как и с текстовыми. А благодаря встроенной почтовой программе – и с электронными письмами. О принадлежности SK65 к бизнес классу говорят установленные Java приложения. Например, – DocViewer, предназначенное для работы с документами формата doc, или PdfViewer – с pdf файлами.

    Телефонная книга рассчитана на 2000 (!) ячеек. В каждой можно заполнить до 24 полей. Полифония сорока голосная, формат загружаемых мелодий – MIDI. МР3, как вы помните, телефон не поддерживает.

    SK65 – отличный бизнес телефон, позволяющий быстро и комфортно работать с любыми сообщениями, будь то письма электронной почты или SMS. Отсутствие какихлибо дополнительных функций – вроде камеры или мультимедийного плеера – в значительной степени способствует разумной цене. Словом, этот аппарат создан исключительно для деловых людей. Особенность. Полноценная QWERTY клавиатура и огромная записная книга. Больной вопрос. Большие размеры.

    Категория: Новости | Просмотров: 217 | Добавил: svjzist485 | Теги: Обзор мобильного телефона, мобильного телефона Siemens | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [420]
    Телефоны самсунг [60]
    Разное [411]
    Новости [199]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика