Понедельник, 23.05.2022, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Декабрь » 16 » Обзор мобильного телефона Siemens SF65
    12:12

    Обзор мобильного телефона Siemens SF65

    Компания Siemens еще ни разу до этого не пробовала свои силы в форм-факторе трансформеров. Аппарат бывает черным (Onyx Black) либо белым (Polar White). Мы имели возможность ознакомиться с экземпляром белого цвета, мобильным телефоном Siemens SF65 . Наружная сторона лицевой панели украшена надписью "Siemens", двухцветным индикатором (что тоже весьма нестандартно для телефонов этой компании) и внешним динамиком, который воспроизводит полифонические мелодии.

    В верхней части расположена глянцевая вставка. Верхний торец располагает разъемом для крепления ремешка (причем он выступает за контуры аппарата). На задней панели находятся объектив камеры и вспышка. Нижний торец украшен интерфейсным разъемом. Левая боковая панель оснащена инфракрасным портом, а на правой расположились две клавиши для регулировки громкости и кнопка быстрого доступа к камере. Аппарат открывается как обычная "раскладушка".

    Панель с дисплеем оснащена четырьмя клавишами. Те две кнопки, которые находятся непосредственно под экраном, дублируют функциональные клавиши и используются только при съемке. Клавиши над дисплеем отвечают за увеличение или уменьшение объекта (опять таки при съемке). Панель, содержащую дисплей, можно развернуть на 180 градусов, потом закрыть аппарат, и он станет похож на цифровую камеру с большим дисплеем. В таком положении доступны только клавиши вокруг дисплея и кнопки на боко-вой панели.

    SF65 прекрасно располагается в руке. Дисплей выполнен по технологии TFT и отображает 65 тысяч оттенков. Его разрешение составляет 128х160 точек, что дает возможность показывать шесть строк текста плюс две служебные. В режиме ожидания отображаются цифровые часы на фоне погасшего экрана, что экономит заряд аккумулятора. Клавиатура состоит не только из цифрового и навигационного блоков, но и четырех клавиш, описанных выше. Цифровой блок представлен традиционными 12 кнопками.

    Блок управления включает в себя навигационный центр (в виде четырехпозиционной клавиши с кнопкой подтверждения выбора "ОК" в середине), две функциональные клавиши и кнопки для приема и отмены звонка. Включение и выключение телефона выполняется с помощью длительного нажатия на клавишу отмены вызова. Левая функциональная кнопка запрограммирована под доступ к главному меню,а правой клавише можно назначить функцию на выбор. Вся клавиатура окрашена в серебристый цвет, и только кнопка подтверждения выбора – белая. Подсветка клавиатуры тоже белая. К сожалению, в аппарате отсутствует возможность цифровой навигации.

    Размеры клавиатуры средние – при работе с ней не возникает никаких трудностей. Меню для трансформера Главное меню представлено девятью анимированными иконками. Отдельным пунктом вынесен инфракрасный порт. В аппарате установлена 1,3-мегапиксельная камера. Максимальное разрешение получаемых снимков – 1280х960 точек. Камера может работать только тогда, когда дисплей, как описано выше, развернут на 180 градусов.

    Пользователю доступны четырехкратное цифровое увеличение и возможность отображать картинку как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Есть семь различных эффектов: два вида контура, "монохром", "сепия", "повышенная четкость", "тиснение" и "негатив". При активации ночного режима происходит съемка с повышенной яркостью. Разрешение картинки может быть "максимальное" (1280х960), "высокое" (640х480) и "фоновый рисунок" (128х160 – такие фотографии можно устанавливать в качестве заставки на весь экран). Доступны три режима качества: "низкое", "среднее" и "высокое".

    Кроме звука затвора можно еще установить предупреждающий звук, который прозвучит, скажем, за три секунды до момента съемки – чтобы все успели сделать довольную улыбку. После получения снимка его, естественно, можно сохранить, а также отправить кому-либо с помощью мультимедийного сообщения или через почтовую программу. В режиме камеры клавиши, которые регулируют громкость, активируют или деактивируют вспышку.

    Будильник устанавливается как в одно-, так и в многоразовый режим работы. Мобильные хитрости Телефонная книга рассчитана на 500 ячеек, каждая из которых способна запомнить до семи полей: домашний, мобильный и рабочий телефоны, факс, текстовую заметку (тут она носит название "Данные"), адрес электронной почты и почему-то номер пейджера. Память аппарата динамическая, и это значит, что при частичном
    заполнении полей (например, только имя абонента и номер телефона) можно сделать и более 500 записей.

    Внутренней памяти в телефоне 18 мегабайт. Профилей существует пять: "гарнитура", "автомобиль", "шумное место", "встреча" и "автономный режим". Для каждого из них настраиваются вибрация, время подсветки, звук клавиш и анимация – под последней подразумеваются заставки экрана в режиме ожидания. SF65 оснащен громкой связью и конвертором валют. Кроме обычного счетчика времени разговоров, телефон может запросто подсчитать количество данных, полученных через GPRS, причем разделение происходит на WAP GPRS и на мобильный GPRS. Модель умеет записывать и распознавать голосовые команды.

    Ежедневник позволяет создавать записи и напоминания. Есть возможность получать на дисплей информацию, которая будет отображаться после завершения звонка – это длительность и стоимость (если она установлена) разговора. Возможность конференц-связи и второго (параллельного) вызова зависит от оператора, услугами которого вы пользуетесь. Модель комплектуется аккумулятором емкостью 660 мАч. Этого достаточно для четырех часов работы в режиме разговора или 400 – в режиме ожидания. Передавать данные через инфракрасный порт можно только после установки специального программного обеспечения (к счастью, диск с этим самым обеспечением поставляется вместе с телефоном).

    Кроме диска, в комплект поставки входят зарядное устройство и руководство по эксплуатации. Полифония в аппарате 64-голосная, а формат поддерживаемых мелодий – MIDI и WAV. SF65 – модель, представленная в оригинальном форм-факторе, которая может служить как обычным складывающимся телефоном, так и цифровой камерой
    (об этом свидетельствуют и поворотный дисплей, и само расположение аппарата при съемке – горизонтальное).

    Фотографии отображаются на ярком экране, способном показать 65 тысяч оттенков. Полифония просто великолепная – на 64 голоса (максимальный показатель на сегодняшний день). В целом имеем отличный имиджевый телефон с узнаваемым дизайном и современной функциональностью.

    Категория: Новости | Просмотров: 240 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефоном Siemens, Компания Siemens | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [420]
    Телефоны самсунг [60]
    Разное [407]
    Новости [199]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика