Понедельник, 24.01.2022, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 266
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Декабрь » 15 » Обзор мобильного телефона Siemens M75
    12:45

    Обзор мобильного телефона Siemens M75

    Siemens M75

    Часть корпуса мобильного телефона Siemens M75  выполнена из резины (боковые панели, верхний и нижний торцы). Остальные детали сделаны из материала, который приятно холодит руку. На левой боковой панели находятся отверстие для крепления ремешка и окошко инфракрасного порта. На правой расположены две клавиши: быстрый доступ в режим камеры и активация услуги Push-To-Talk (которую пока еще не могут использовать абоненты украинских операторов).

    Эти кнопки выполнены из прорезиненного материала – для защиты при падениях. На нижнем торце кроме интерфейсного разъема (он, кстати, такой же, как в 65-й серии, что обеспечивает совместимость аксессуаров) находится еще и гнездо для подключения внешний карты памяти формата RS-MMC.

    На задней панели – отверстие для подключения внешней антенны и объектив 1,3-мегапиксельной камеры. Под объективом находится круглое зеркальце для автопортретной съемки. В самом низу расположен паз для закрытия и открытия аккумуляторного отсека (в "М"-линейке такие способы прослеживаются еще от модели М35). Все элементы надежно защищены резиновыми заглушками. За счет защитного покрытия размеры телефона оказались выше средних. Зато ярко выражены защитные качества.

    При этом аппарат нормально располагается в мужской руке.
    Дисплей выполнен по технологии TFT и показывает 262 тысячи цветов (М65 показывал 65). Разрешение экрана осталось прежним, – 132х176 точек – что позволяет отображать до восьми строк текста плюс две служебные. Телефон умеет воспроизводить анимации в режиме ожидания.

    Клавиатура черного цвета. Блок управления состоит из пяти-позиционного джойстика (отклонение по четырем сторонам плюс нажатие), двух функциональных клавиш и двух кнопок для приема и отмены звонка. Кроме этого, существует еще одна кнопка, расположенная под навигационным центром (ее функция – быстрый доступ к WAP-браузеру).

    Для входа в главное меню достаточно нажать на джойстик. Чтобы изменить назначение функциональных клавиш, нужно нажать сначала на одну из них, а затем на вторую функциональную кнопку. То есть если вы хотите изменить назначение левой функциональной клавиши, вам потребуется сначала нажать на нее, а потом на правую функциональную.

    И, соответственно, наоборот. Подсветка клавиатуры жемчужного цвета. Функции, запускаемые при отклонении навигационного центра, изменить нельзя. В аппарате реализована возможность навигации по меню с помощью цифровых клавиш.
    Кнопки цифрового блока небольшие, расположены близко друг к другу. При этом работать с ними приятно – исключена возможность случайного нажатия соседних клавиш. Сам джойстик небольшой по размерам (меньше, чем был в М65) В нем, впрочем, все равно осталось место для небольшого углубления, в которое упирается палец, что исключает скольжение.

    Для блокировки клавиатуры нужно нажать и удерживать клавишу "#". Разблокировка выполняется таким же образом. Главное меню представлено девятью иконками. Их нельзя назвать анимированными – они не изменяют своего положения, а лишь меняют цвет. Та иконка, на которой установлен курсор, становится нежно-голубого цвета. Находясь в главном меню и нажав на левую функциональную клавишу, можно попасть в раздел "Мое меню". Здесь можно хранить самые часто используемые подразделы.

    В М75 интегрирована цифровая камера, которая может делать снимки с разрешением 1280х1024 точки. Для быстрого доступа в режим камеры нужно отклонить джойстик влево. Интерфейс камеры практически ничем не отличается от того, что в модели М65. Для настройки яркости нужно отклонять джойстик влево или вправо, для использования цифрового увеличения – вверх.

    В режиме камеры левая функциональная клавиша переключает аппарат в режим видеозаписи, правая открывает доступ в меню настроек.
    Они позволяют изменять название снимка (по умолчанию фотография получает название, состоящее из даты и времени, в которые был сделан снимок).

    Можно выбрать, в каком разделе памяти будет храниться фото – в телефоне или на сменной карте памяти. Есть возможность установить пятнадцати секундный таймер задержки авто-спуска.
    Запись видеороликов может осуществляться без звука (тогда нужно снять галочку напротив пункта "Микрофон включен").

    Есть два варианта записи роликов – для мультимедийных сообщений или пока не закончится свободная память. Телефон оснащен восемью мегабайтами памяти (это меньше, чем у М65, но это вполне компенсируется наличием разъема сменных карт памяти). Пользователю доступны три эффекта постобработки: "сепия", "серый" и "нормальный". Средний размер фотографии в максимальном разрешении – не более 150 килобайт.

    Если не применены какие либо эффекты, он составляет 120-130 килобайт.
    Из развлечений в телефоне установлены три игры. В "Sea Battle" (морской бой) у вас есть возможность расставить свои корабли где угодно (в пределах поля размером 10х10 клеток). Потом вы поочередно с другим игроком (или телефоном) наносите удары. Остальные правила совпадают с "бумажным" морским боем: если кто-то из вас попал, ему предоставляется право на еще один выстрел.

    Вторая игра – "Siemens 3D Rally". Как уже можно догадаться из названия, М75 оснащен ускорителем трехмерной графики. Эта игра представляет собой гонки. Можно выбрать одиночную езду или чемпионат. При столкновении с препятствиями аппарат может вибрировать (эту функцию можно отключать). Есть возможность насладиться ревом двигателя или скрежетом ручной коробки передач. Для управления могут использовать как джойстик, так и цифровые клавиши.

    И последняя, третья, игра – телефонный аналог известного компьютерного хита "Worms Armageddon", появившегося еще в S65. Здесь вы управляете командой совершенно бесшабашных червяков, которые различными изощренными способами пытаются уничтожить своих соперников. Есть три различных уровня сложности: легкий, нормальный или тяжелый. Играть можно как на одном аппарате, так и на двух – при наличии соответствующего приложения и поддержки технологии Bluetooth.

    В телефон интегрирован МР3/АСС-плеер. Есть возможность повторного воспроизведения композиций по списку или в случайном порядке. Видео-плеер умеет воспроизводить формат видео файлов 3GP. Полифонические мелодии сорока голосные. Кроме формата MIDI, Siemens М75 поддерживает WAV и МР3-композиции. Их можно использовать в качестве мелодий звонка. Кроме Bluetooth, аппарат может передавать данные через WAP или GPRS. В разделе "Настройки" есть любопытный подпункт под названием "Извлечь карту".

    Многие могут подумать, что при активации этого пункта карта выходит из гнезда сама. На самом деле аппарат не производит никаких операций с картой памяти – ее просто можно извлечь, не опасаясь потери данных.
    Телефонная книга рассчитана на 1000 записей. В комплект поставки входят стерео гарнитура, карта памяти емкостью 32 мегабайта, диск с программным обеспечением, руководство пользователя и зарядное устройство.

    Siemens M75 является многофункциональным мобильным телефоном, главным преимуществом которого остается пылевлагозащитный корпус. Впервые в телефоне-
    "внедорожнике" реализована поддержка Bluetooth. Кроме этого, аппарат может делать снимки с разрешением 1280х1024 точки и записывать видеоролики со звуком. Если вам и этого недостаточно, можете порадоваться звучанию МР3-плеера (поддержка внешних карт памяти пригодится как никогда) и отличной комплектации.

     

    Категория: Новости | Просмотров: 178 | Добавил: svjzist485 | Теги: мобильного телефона Siemens, Обзор мобильного телефона | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [49]
    Китайские телефоны [416]
    Телефоны самсунг [49]
    Разное [331]
    Новости [131]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика