Суббота, 02.07.2022, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 296
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    svjzist485
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Ноябрь » 20 » Обзор мобильного телефона Siemens CX65
    14:14

    Обзор мобильного телефона Siemens CX65

    Обзор мобильного телефона Siemens CX65

    Как известно, в телефонах компании Siemens наличие литеры "Х" в названии модели означает версию с дополнительными возможностями. СХ65 функционально превосходит своего младшего брата – телефон С65. Основное отличие заключается в наличии динамического света, возможности записи видеороликов и большом экране. Аппарат может похвастаться удачным дизайном, большим дисплеем вертикальной ориентации, встроенной камерой и хорошей функциональностью. Корпус сочетает в себе два цвета – серый (ему больше подойдет название "мокрый асфальт") и белый.

    Дизайнеры четко определили грани сочетания этих цветов, благодаря чему аппарат смотрится довольно стильно. На левой боковынке расположено окошко инфракрасного порта, задняя панель, кроме объектива камеры, содержит гнездо для подключения внешней антенны, которое, к сожалению, не прикрыто заглушкой и подвержено накоплению пыли.

    Окошко камеры немного утоплено в корпус и таким образом защищено от механических повреждений и пыли. На нижнем торце расположен разъем для подключения зарядного устройства и гарнитуры. Отверстие динамика находится в самой верхней части передней панели. Справа и слева от него вы увидите светодиоды, используемые для динамического света – еще одной изюминки этой модели. Большую часть лицевой панели занимает дисплей с разрешением 132х176 точек. Он выполнен по современной технологии с использованием активной TFT-матрицы и оперирует 65 тысячами цветов.

    Экран может одновременно отобразить семь строк текста плюс две служебные.
    Клавиатура представлена в двух различных цветовых решениях: навигационный блок и четыре клавиши цифрового блока ("2", "5", "8" и "0") имеют цвет "мокрого асфальта", а остальные – светло-серые (или "серебристый"). Навигационный центр реализован в виде пяти-позиционного джойстика. На его отклонения в различные стороны назначены функции, которые изменить нельзя. Кроме джойстика, навигационный блок включает в себя две функциональные клавиши и две кнопки для приема и отмены вызова. Функциональным клавишам можно назначать любые функции. Несмотря на то, что основную часть передней панели занимает дисплей, клавиатура имеет достаточный ход для того, чтобы работа с ней не составляла труда.

    В аппарате реализована возможность цифровой навигации.
    Главное меню представлено в виде иконок, дальнейшие подразделы – строками. При входе в меню курсор указывает на пункт "Сообщения". В "Настройках" есть возможность выбора одной из четырех предустановленных тем. Интересный пункт – "Настройки динамического света" – позволяет выбрать один из восьми (!) режимов работы светодиодов.

    Их можно установить на следующие действия: поиск сети, входящие вызовы, во время разговора, при наличии непрочитанного текстового сообщения или не отвеченного вызова, при включении и выключении, а также при разряде аккумулятора. Полифония в СХ65 40-голосная. Мелодии можно загружать как в MIDI, так и в формате WAV.

    В аппарат интегрирована VGA-камера (640х480 точек). Активация режима камеры выполняется посредством отклонения джойстика влево. Пользователю доступны настройки яркости и контраста, пятикратное цифровое увеличение, баланс белого ("автоматически", "на улице" и "в помещении") и таймер на 15 секунд. Есть возможность записи видеороликов со звуком, продолжительность ролика может достигать 30 секунд.

    В последующем отснятое видео и отщелканные кадры можно отправлять друзьям с помощью мультимедийных сообщений или по электронной почте благодаря встроенной почтовой программе. При использовании MMS нужно помнить, что максимальный размер сообщения не может превышать 100 килобайт. Во время записи видеоролика никакие настройки нельзя изменить – их необходимо установить заранее.

    Памяти в телефоне установлено 11 мегабайт, она распределяется динамически. Телефонная книга может хранить до 500 записей, причем в каждой из них до 11 полей, среди которых имя, фамилия, три номера телефона, факс, адрес, день рождения (с напоминанием), адрес электронной почты, номер ICQ и персональный рисунок. Кроме того, есть восемь групп, названия которых можно изменять. Каждой из них можно присвоить персональную мелодию или рисунок (здесь он называется символом группы).

    При подключении к компьютеру через инфракрасный порт не требуется установка никаких дополнительных программ – операционная система сразу определяет аппарат. СХ65 – телефон, обладающий стильным дизайном и сочетающий в себе большинство востребованных массовым потребителем функций: видеокамера, качественная полифония, расширенная записная книга и великолепный большой дисплей.

     

    Категория: Разное | Просмотров: 365 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефон С65, телефон Siemens CX65, Обзор мобильного телефона | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [420]
    Телефоны самсунг [68]
    Разное [435]
    Новости [213]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    ЛЕНТА
    AliExpress RU&CIS NEW

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика