Понедельник, 24.01.2022, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 266
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Октябрь » 20 » Обзор мобильного телефона Siemens CFX65
    10:10

    Обзор мобильного телефона Siemens CFX65

    Siemens CFX65

    В своей 65-й серии компания Siemens на все сто удовлетворила запросы мужской аудитории‚ выпустив "внедорожник" М65‚ бизнес-телефон S65 и сложный имиджевый бизнес-прибор SK65. А как же женщины? Естественно‚ немцы не забыли о прекрасных дамах‚ порадовав их изящной "раскладушкой" с камерой. Современная женщина стремится быть яркой во всем. Это касается ее образа жизни‚ выбора одежды‚ прически‚ цвета машины и‚ что очень важно‚ мобильного телефона.
    Последний уже давно перестал быть просто средством коммуникации – теперь это средство самовыражения. Siemens CFX65 как раз и относится к имиджевому классу‚ сохраняя при этом привлекательную для каждой покупательницы цену.

    Siemens CF65 – изящная‚ очень качественно собранная "раскладушка". Сохранив традиции вышеуказанного формфактора‚ разработчики сумели сделать свой телефон очень оригинальным. Это в первую очередь касается его антенны‚ выполненной в виде дужки. В сложенном состоянии CFX65 напоминает маленькую дамскую сумочку. Налицо блестящий пример сочетания приятного и полезного. Несомненно улучшающая качество связи внешняя антенна (и часто являющаяся объектом критики отпетых эстетов) здесь выступает едва ли не самым ярким украшением.

    Еще одна имиджевая характеристика Siemens CFX65 – это его способность менять оттенки цвета. Корпус телефона сделан из добротного серого пластика‚ матового и немного светящегося изнутри – по крайней мере‚ складывается такое впечатление. На фоне серого корпуса телефона выделяются эллипсовидная накладка на лицевой панели со вписанным в нее дисплеем‚ клавиатура и обрамление основного экрана. Все это выполнено из пластика-хамелеона‚ меняющего цвет в зависимости от освещения. Его палитра колеблется от нежно-голубого до густо-сиреневого цветов. Вот таким простым‚ но высокотехнологическим способом можно решить проблему смены разноцветных накладок. Аппарат действительно переливается разными оттенками – ну прямо как живой!

    Siemens CFX65 в своем раскладном классе по размерам и массе удерживает "золотую середину": 97х48х23 миллиметра‚ 88 грамм. Однако визуально аппарат совсем не тянет на свои граммы и миллиметры. Подобно тому‚ как женщина в любом возрасте выглядит моложе своих лет (попробуйте только сказать ей обратное!)‚ телефон кажется тоньше и легче. Качественный пластик корпуса и‚ в частности‚ петли убеждает в высокой надежности точки соединения панелей.
    Лицевая панель аппарата украшена эллипсовидной накладкой-хамелеоном‚ обрамленной хромированным пластиком. В середине эллипса разместились внешний монохромный экран с молочно-белой подсветкой‚ объектив VGA-камеры и LED-вспышка.

    На левой панели расположены две клавиши регулировки громкости‚ отвечающие также за пуск камеры и оригинальную функцию "фонарика". Дело в том‚ что вспышка камеры может работать и в качестве фонарика‚ достаточно только нажать на боковую кнопку уменьшения громкости и некоторое время удерживать ее. Такая "фишка" встречается редко‚ она оригинальна и‚ без сомнения‚ очень полезна. Вспышка дает равномерный и достаточно яркий свет‚ обеспечивая хорошую видимость в средних размеров помещении.

    На расстоянии метра можно запросто найти иголку в стоге сена. Нижняя грань CFX65 отмечена разъемом зарядного устройства и гарнитуры‚ правая боковая панель – окошком инфракрасного порта. Телефон без труда открывается одной рукой‚ предлагая на всеобщее обозрение дисплей и клавиатуру-хамелеон. Обе этих телефонных составляющих заключены в овальные хромированные рамки.

    Внешний монохромный дисплей телефона разрешением 96х64 точки традиционно информирует о времени‚ заряде аккумулятора и уровне сети. Он также оповещает о входящем сообщении или звонке. Будет излишним напоминать‚ что экран савершенно нечувствителен к ярким солнечным лучам. Основной экран "раскладушки" разрешением 160х128 точек выполнен по STN-технологии‚ он оперирует более чем 65 тысячами оттенков. Цветопередача дисплея хороша‚ но на солнце он ощутимо меркнет.

    Настоящей гордостью телефона является его клавиатура – ну очень оригинальной формы. Она представляет собой единое поле‚ разделенное рукой не обремененного рациональными мыслями художника. Иными словами‚ на этом поле – ни единой прямой линии. Немного пофантазировав‚ можно усмотреть в таком рисунке бабочку (отметим‚ разноцветную‚ поскольку здесь тоже применен пластик-хамелеон). За счет величины кнопок (все они крупные) и их отличной чувствительности пользоваться ими очень удобно.

    Даже несмотря на то‚ что все кнопки вместе с навигационным центром – абсолютно плоские. По техническому оснащению Siemens CFX65 практически ничем не уступает своим коллегам по 65-й серии. Меню телефона представлено в виде рабочего стола с девятью иконками‚ подпункты в виде списков. Все пункты и подпункты меню пронумерованы. Адресная книга аппарата рассчитана на 1000 ячеек. В каждую можно записать имя‚ фамилию‚ номера домашнего‚ рабочего и мобильного телефонов‚ факс‚ адрес электронной почты‚ название компании‚ почтовый адрес‚ дату рождения‚ присвоить картинку.

    Задавая дату рождения VIP-абонента‚ можно (и нужно) также установить напоминание‚ чтобы не забыть этого абонента поздравить. Телефон оперирует SMS- и MMS-сообщениями‚ пользуясь при этом несколькими созданными его владельцем шаблонами. Для передачи данных Siemens CF65 использует GPRS-соединение или инфракрасный порт. Ежедневник аппарата традиционный для 65-й серии: наглядный календарь с отображением месяца‚ недели‚ дня; дела‚ задания‚ заметки‚ пропущенные дела‚ функция мирового времени.

    Кроме того‚ в разделе "Экстра" находятся будильник (устанавливается на каждый день отдельно)‚ калькулятор‚ конвертор‚ секундомер‚ таймер. Вполне приличный набор для бизнес-леди. Развлекательная сторона телефона также в полном порядке. В разделе "My Staff" – то есть "Менеджер файлов" – можно найти Java-игры‚ картинки‚ графики‚ анимацию‚ полифонические мелодии. Встроенная VGA-камера делает неплохого качества снимки (только фото). Основные настройки‚ такие как освещение‚ зум‚ доступны во время съемки через навигационные клавиши. Остальные опции – размер картинки‚ вспышка‚ ночной режим‚ рамки‚ эффекты – следует искать в меню камеры.

    Категория: Разное | Просмотров: 199 | Добавил: svjzist485 | Теги: китайская копия, сотовых телефонов, мобильного телефона | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [49]
    Китайские телефоны [416]
    Телефоны самсунг [49]
    Разное [331]
    Новости [131]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика