Среда, 08.12.2021, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 243
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Октябрь » 20 » Обзор мобильного телефона Siemens CF62
    09:05

    Обзор мобильного телефона Siemens CF62

    Обзор мобильного телефона Siemens CF62

    Компания Siemens известна своими "народными" моделями – доступными по цене‚ но при этом хорошо оснащенными функционально и не отстающими от мобильной моды. CF62 – одна из ее первых "раскладушек". Siemens еще не обросла традициями разработок в этом форм-факторе‚ но телефоны этой линейки‚ уже представленные ею на рынке‚ воспринимаются скорее как женские – благодаря небольшим размерам и удачно скрытой антенне. "Раскладушка" серебристого цвета на лицевой панели украшена более темной вставкой‚ в центре которой установлен дисплей.

    Очень интересно выполнена внешняя антенна – в форме дуги‚ одновременно являющейся петелькой для крепления ремешка. Дуга антенны и крышка аккумуляторного отсека выполнены в тон вставке на передней панели. Удивительная особенность аппарата – при прямом попадании солнечного света простой с виду серебристый корпус переливается всеми цветами радуги! На тыльной панели расположено прикрытое резиновой заглушкой гнездо для подключения внешней антенны. Размеры аппарата нельзя назвать ни миниатюрными‚ ни излишне крупными.

    Открытие телефона выполняется до щелчка‚ затем верхняя часть корпуса откидывается автоматически‚ описывая дугу. При закрытии – тот же эффект. Терминал выпускается в двух цветовых решениях‚ названных Cool Gray ("прикольный серый") и Cool Cashmere ("успокаивающий кашемир"). При входящем звонке‚ открытии флипа‚ поступившем сообщении‚ разрядившемся аккумуляторе‚ пропущенном напоминании‚ поиске сети и срабатывании будильника светлые пластиковые вставки‚ расположенные по боковым граням аппарата‚ вспыхивают оранжевым светом.

    Любители творчества в разделе "Приложения" найдут редактор динамического света‚ с помощью которого можно создавать собственные темы и соотносить их с определенными событиями. Внешний экран монохромный‚ с разрешением 96х64 точки‚ отображает до трех строк текста. Его активация‚ за отсутствием органов управления на внешних панелях‚ происходит только при открытии аппарата. Внутренний дисплей работает с палитрой в 65 тысяч цветов и выполнен по технологии TFT. Его разрешение составляет 130х130 точек‚ что позволяет одновременно видеть до семи строк текста‚ две из которых служебные.

    При раскрытии телефона внешний экран автоматически выключается‚ чтобы экономить энергию аккумулятора.
    Клавиатура разделена на два блока – цифровой и навигационный. Очень стильно выглядят тонкие дуги хромированных вставок‚ подчеркивающие каждый ряд цифровых клавиш. Над ними расположен навигационный центр – огромная четырехпозиционная клавиша‚ окруженная справа и слева двойными кнопками‚ совмещающими в себе функции работы с меню и клавиш приема/отмены звонка. Для входа в главное меню можно отклонить клавишу вправо либо использовать правую функциональную кнопку. Левую функциональную клавишу можно запрограммировать для вызова любой часто используемой функции или набора телефонного номера.

    Нажатие (и удержание) навигационной клавиши вверх вызывает меню голосовых заметок. При отклонении ее вниз вы попадете в записную книгу‚ а влево – получите информацию о количестве загруженных данных. Эти функции переназначить нельзя. Клавиши приема/отмены звонка‚ так же как и функциональные‚ выполнены из прозрачного пластика. В телефоне реализована возможность цифровой навигации не только между пунктами главного меню‚ но и в подпунктах.
    Главное меню выполнено в виде девяти анимированных иконок. Дальнейшая навигация осуществляется по строкам. В аппарате предустановлены четыре цветовые схемы.

    Есть возможность выбора одного из восьми профилей. Со второй по девятую клавишам цифрового блока можно назначить определенную функцию или присвоить быстрый набор номера. Телефонная книга позволяет хранить до 500 записей. В каждую можно ввсести имя‚ фамилию‚ три номера телефона‚ два номера факса и два электронных адреса‚ домашнюю страницу‚ название и адрес компании‚ где работает абонент‚ указать город и страну‚ поставить напоминание о дне рождения‚ добавить картинку да еще и присвоить голосовую метку.

    Кроме того‚ предусмотрено восемь групп‚ названия которых можно изменять. Телефон укомплектован литиево-ионным аккумулятором емкостью 600 мАч‚ которого хватит на 5 часов разговоров и 220 часов ожидания. Доступ в Интернет реализован в виде WAP и GPRS. Аппарат поддерживает два формата звонка – Midi и WAV‚ мелодии звонков могут быть с голосом. При желании к CF62 можно подключить внешнюю цифровую камеру Siemens.

    Категория: Разное | Просмотров: 122 | Добавил: svjzist485 | Теги: мобильный телефон, siemens, легкий телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [44]
    Китайские телефоны [402]
    Телефоны самсунг [48]
    Разное [316]
    Новости [50]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика