Понедельник, 24.01.2022, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 266
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2022 » Январь » 6 » Обзор мобильного телефона Motorola C650
    20:18

    Обзор мобильного телефона Motorola C650

    Motorola C650 - это среднее, типично мейнстримовое устройство в корпусе, которое весит немного больше, чем можно было бы ожидать от телефона такого размера. Однако вес устройства не вызывает ощущения дискомфорта, наоборот, он придает приятную "тяжесть" и надежность.

    Устройство имеет несколько необычную форму - его толщина немного уменьшается к верхней части, создавая характерную "заостренную" вершину. Однако это отличие не выходит далеко за рамки классического дизайна, и телефон выглядит довольно простым и солидным.

    Корпус C650 полностью взаимозаменяем и состоит из передней половины и задней половины, первая часть крепится к основанию с помощью крючков, а вторая часть также крепится к основанию и фиксируется на передней панели с помощью кнопки-защелки. Клавиатура у этого телефона несъемная, поэтому в любом случае одним из компонентов цветовой гаммы будет серебристый металлик.

    В нашем образце верхняя часть панели имеет черное лаковое покрытие, существует также синяя версия с такой же глянцевой поверхностью. Отделка корпуса довольно хорошая, но пластик недостаточно твердый (или слишком тонкий для выбранной формы панели и системы крепления), поэтому при сильном сжатии слышен скрип, хотя он не очень сильный.

    Клавиатура C650 включает стандартную цифровую клавиатуру, пятипозиционный нажимаемый джойстик, пару софт-клавиш, кнопки вызова и ответа, а также отдельную кнопку для вызова меню. Джойстик окружен круглым светодиодным индикатором.

    Цифровые клавиши расположены близко друг к другу, но они легко различимы на ощупь благодаря выпуклой форме каждой клавиши и некоторым углублениям во внутренней колонке, а тщательно подобранный диск и глубина хода обеспечивают приятные ощущения.

    Цифровые клавиши еще менее узнаваемы, хотя их увеличенный размер, а также выемки, позволяющие пользователю работать ногтями, делают их довольно эргономичными. Как и следовало ожидать, джойстик с металлическим покрытием скользкий, но не слишком тугой, поэтому управлять им довольно удобно.

    Набор элементов управления ограничен основной клавиатурой; остальная часть корпуса гладкая и на ней присутствуют только декоративные элементы. Исключение составляет объектив камеры, расположенный на задней панели и оснащенный круглой накладкой с зеркальцем для автопортрета с логотипом Motorola.

    Форма накладки предполагает, что она поворачивается и защищает объектив, но это не так - накладка жестко закреплена, а отверстие в верхней части, которое выглядит как крючок для поворота, на самом деле является прорезью для динамика, воспроизводящего сигнал вызова.

    Отверстия линз в накладке точно расположены, и оптическая ось не смещена, как в триплетной модели. Однако щель не застеклена, поэтому единственной защитой от царапин является то, что объектив утоплен под поверхность корпуса.

    На нижней грани корпуса расположены: разъем mini-USB и гнезда для подключения наушников и зарядных устройств. Для подключения к компьютеру подходит любой USB-кабель с мини-джеком, например, от цифровой камеры.

    Однако программное обеспечение для обмена данными с ПК является платным; оно продается на отдельном компакт-диске вместе с USB-кабелем. Вероятно, это не самый разумный способ распространения такого программного обеспечения - большинство других производителей уже давно предлагают программы синхронизации бесплатно.

    Motorola могла бы сделать C650 и другие свои модели с USB самым простым и привлекательным подключением к ПК (универсальный кабель + бесплатное программное обеспечение), но пока этого не сделала.

    C650 оснащен STN-экраном с разрешением 128 x 128 пикселей, способным отображать 65 535 цветов. Он предлагает довольно гладкий экран с правильной цветопередачей, но с небольшим снижением насыщенности цветов, что, впрочем, характерно почти для всех STN-матриц. Кроме того, экран плохо читается при солнечном свете или при выключенной подсветке.

    Телефон оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 820 мАч. Он крепится к гнезду с помощью пары крючков в верхней части, а нижняя часть просто вставляется в гнездо и удерживается там за счет трения. слот для SIM-карты оснащен подвижной прижимной пластиной из металла. Крепления всех компонентов достаточно надежны, и нет никакой силы реакции, не говоря уже о потере контакта.

    Категория: Новости | Просмотров: 115 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефон Motorola, Компания Motorola | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [49]
    Китайские телефоны [416]
    Телефоны самсунг [49]
    Разное [331]
    Новости [131]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика