Среда, 08.12.2021, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 243
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Октябрь » 27 » Обзор лучших кнопочных мобильных телефонов своего времени Nokia, Philips, Sony Ericsson и Panasonic
    22:28

    Обзор лучших кнопочных мобильных телефонов своего времени Nokia, Philips, Sony Ericsson и Panasonic

    Nokia 6800

    Nokia 6800 - "не использую и половину его возможностей"

    Этот лучший и прекрасный многофункциональный телефон - Nokia 6800, появился у меня около 3-х месяцев назад. Набор различных функций у этого мобильного телефона - просто впечатляет!
    Прежде всего, стоит отметить его необычный дизайн: если поднять переднюю панель вверх и развернуть на 180°, то можно обнаружить так называемую QWERTY-клавиатуру, (т.е. полноценную клавиатуру), при этом картинка на дисплее автоматически переворачивается на 90°. Эта Nokia создана для работы с E-mail и различными текстовыми сообщениями.

    Имеются такие функции, как SMS, MMS, GPRS, HSCSD, JAVA , ИК-порт; различные протоколы для работы с электронной почтой; FM-радио, а в комплекте с телефоном поставляется гарнитура; с торца телефона сделан POP-порт, для подключения внешней фото-камеры и других устройств.
    Дисплей цветной - 4096 цветов, выполненный по технологии STN; достаточно громкий полифонический звонок вызова; сильная "вибра" и отменная громкость динамика. При наборе SMS-ок на дисплее отображается до 10 строк текста. Кстати, в память телефона помещается до 100 SMS.

    За всё время эксплуатации ни разу не "глючил" и не зависал. Память телефона, 4Мб, распределена динамически. Можно накачать из WAP огромное множество мелодий и картинок (их количество ограничено только памятью телефона). Ёмкости Li-ion аккумулятора хватает на 5-7 дней (если активно не эксплуатировать радио).

    К слабым сторонам моего телефона следует отнести:
    - в режиме QWERTY можно писать SMS-ки только русскими буквами. Для того, чтобы можно было писать латинскими буквами в режиме QWERTY - необходимо поменять язык телефона на английский (при этом всё меню телефона станет на английском);
    - трудно с отчётами о доставке SMS-ок: чтобы прочесть отчёт, необходимо залезть в сообщения и там открыть этот отчёт, т.е. с "рабочего стола" отчёт открыть не удаётся.

    В заключении хочется отметить, что этот телефон ориентирован, прежде всего, на деловых людей и прогрессивных пользователей. Я же не использую и половину всех его возможностей.

    Якубовский Андрей

    Philips Fisio 625

    Philips Fisio 625 - "если хотите выделяться"

    Свой кнопочный телефон Philips Fisio 625 я купила в сентябре 2003 года. Мне он очень приглянулся. У него приятный дизайн, хорошие функциональные возможности, он достаточно лёгкий (85 г), имеет встроенную антенну.

    Мне очень нравится меню моего Philipsa - оно карусельное. Телефон поддерживает GPRS, EMS,
    E-mail клиент и WAP версии 1.2.1. Также в данной модели есть диктофон. Мелодии вызова - полутоны (они не монофонические, но и не полноценные полифонические, т.е что-то среднее). Общая память телефона 250 Кб. Имеется записная книжка на 100 номеров (одно имя - один номер + SIM-карта), можно закачивать картинки и мелодии из WAP. Скучать с этим телефоном не придётся: здесь есть хорошая и увлекательная игра - кирпичики.

    Качество связи - достойное (телефон прекрасно ловит сеть). Виброзвонок средний по силе. Li-ion аккумулятора, ёмкостью 570 mAh хватает в среднем на 5 дней (15 мин. разговоров и около 7 SMS в день).

    Единственное, что меня не устраивает в этом телефоне - когда набираешь SMS-ку, то не знаешь, сколько символов набрал т. к. здесь нет счётчика этих самых символов, также нет технологического отверстия для крепления шнурка на телефоне и трудно найти аксессуары для него! Пожалуй, это единственные минусы моего Philipsa, а больше у меня нет к нему никаких претензий: он ни разу не глючил и работает нормально!

    В заключение можно сказать, что телефон выглядит необычно, да и меню тоже необычное, так что если вы хотите выделиться, то ваш выбор PHILIPS FISIO!

    Стреленко Наталья

    SonyEricsson T310

    SonyEricsson T310 - "полифония - просто песня!"

    Хочу рассказать про модель SonyEricsson T310.
    Я купил его месяцев 5-6 назад и очень доволен. Выбирал я модель по таким критериям как:
    1. Цветной дисплей
    2. Полифония
    3. Инфракрасный порт (обязательно)
    4. Игры обязательно загружаемые
    5. и остального по чуть-чуть.
    А теперь по порядку:
    Дисплей 256 цветов, не особо яркий, но все же на нем все видно днем и ночью. Разрешение 100х80 точек. Полифония - просто песня, Намного круче чем у LG, а в особенности, NOKIA. Можно загружать с компьютера также MIDI, ARM, IMY, MEL и. Др.
    Инфракрасный порт просто обязательная вещь для телефонов этого класса. Ведь можно загрузить с компьютера записную книжку, мелодии, игры, диктофонные записи, и вообще можно с телефона отправить по ИК порту все, что хочешь, вплоть до шаблонов MMS. Причем без помощи специальных программ (как у NOKIA), все средствами WINDOWS.

    Игры: я понял, что JAVA уже проигрывает по графике таким платформам, как Mophun (C++) и др. Ведь JAVA создавалась для приложений, а не для игр. По-этому в телефоне T310 есть поддержка Mophun. Да, конечно, JAVA - это очень распространенная платформа и к тому же бесплатная. Мне немного обидно, что Mophun не бесплатен и мне приходится искать взломанные игры.

    У меня их порядка 40 штук есть, такие как V-Rally2, боулинг и др., я их также за-гружаю через ИК-порт. Ну, и о "чуть-чуть": меню удобное, никогда не запутаешься в нем. Поддержка EMS - весьма полезная вещь можно послать мелодии, картинки, мультфильмы, менять штифт и т.д. Причем можно заказать мелодию или картинку в каталоге "Сотка.ru" для NOKIA и Sony Ericsson T310 поймет, что это картинка или мелодия.

    Диктофон сделан на совесть. Только очень тихий. Можно записывать до 15 мин. Зависит от свободной памяти. Картинки можно принимать jpg, jpeg, gif (в том числе и анимацию), wbmp. И ставить их все в качестве фона рабочего стола или заставки.
    Темы - позволяет изменить облик (цвет, шрифт) меню.
    Вибро не особо сильное, но и не слабое (мне хватает).

    Есть MMS, Электронная почта, GPRS, мобильный интернет. Я пользуюсь только электронной почтой и GPRS, мобильным интернетом.
    Ну, вот вроде и все.

    Телефон оцениваю на 5 с плюсом, ведь за цену всего 150$ получаешь маленький развлекательный центр, с которым всегда быстро скоротаешь время в пути. Дизайн с первого взгляда кажется очень грубым, но когда берешь его, то телефон кажется влитым в руке.

    P.S. Недавно купил к нему фото-камеру. Теперь это еще и незаменимый фотоаппарат.
    Scooby-Do

    Panasonic GD67

    Panasonic GD67 - "выбирала по внешним признакам"

    Я купила этот телефон, после того, как какой-то гад вытащил мой старенький Siemens C35 из сумочки. Конечно, было ужасно обидно, но, наверное, я бы еще долго ходила со своим поцарапанным любимцем, если бы не это происшествие. Я выбирала аппарат исключительно по внешним признакам, чтобы был красивый и недорогой.

    Очень понравился цветной дисплей, возможность вставлять любимые фотки под прозрачную заднюю панель, неплохая полифония. К недостаткам можно отнести то, что нельзя отправлять SMS-ки на русском. А виброзвонок -слишком уж тихий! Сам телефончик очень хрупкий, стараюсь обращаться с ним бережно, иначе легко повредить корпус.

    Фактически не использую WAP, а GPRS мне вообще ни к чему.
    Телефон ни разу всерьез не ломался, но небольшие глюки были.
    Как-то после набора номера, когда уже пошел вызов, передумала звонить, но отключить это никак не смогла, ни на что не реагировал. И еще один раз так завис, когда набирала смс. Чтобы выключить, пришлось вынимать аккумулятор.
    Но в любом случае, в моем "панасике" плюсов больше, чем минусов.

    Светлана Попова

    Nokia 6510

    Nokia 6510 - "использую на полную катушку"

    Я свою Nokia использую на полную катушку уже года полтора и до сих пор менять еге не намерен. Хотя и приглядываюсь к новым моделям, но...уж очень привык к своей.
    Купил я его, потому что в нем сочетается много функций с компактными размерами. Я сразу выбирал только среди моделей от Nokia.

    Не нравится мне только одна вещь - слабенький динамик, хотя и к этому уже привык. Использую все функции, от диктофона до GPRS, кроме, пожалуй, голосового набора, так как гарнитурой пользоваться не люблю..

    Ремонтировать телефон ни разу не пришлось. А глючил он единственный раз и то по мелочи.
    Сейчас появилось очень много моделей с цветными дисплеями, Blutooth и прочими "прибамбасами", но если они вас не волнуют, можете смело покупать 6510, не пожалеете.

    Сергей

     

    Категория: Разное | Просмотров: 270 | Добавил: svjzist485 | Теги: кнопочный телефон, мобильный телефон, телефон, Nokia | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [44]
    Китайские телефоны [402]
    Телефоны самсунг [48]
    Разное [316]
    Новости [50]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика